Forum DuitBux

Tanya Jawab => Ajukan Pertanyaan Disini => Topic started by: Administrator Forum DuitBux on October 22, 2013, 11:43:20 PM

Title: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on October 22, 2013, 11:43:20 PM
Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: yadidoel on October 23, 2013, 10:17:03 AM
Siap !
Walaupun selama ini tidak ada masalah dalam proses pencairan PO.  :worldchamps:
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: alexyon on October 23, 2013, 02:34:43 PM
mantappp nih .. om mimin selalu siap menerima keluhan.. :2thumbsup:
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: astira14 on March 12, 2014, 03:58:58 PM
sip
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: astira14 on March 12, 2014, 04:00:29 PM
sip
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: astira14 on April 29, 2014, 03:40:46 AM
(http://i1148.photobucket.com/albums/o566/astira14/Screenshot_48_zps0b560879.png) (http://s1148.photobucket.com/user/astira14/media/Screenshot_48_zps0b560879.png.html)
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: nextread on May 04, 2014, 05:39:14 PM
Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
MOHON bantuan min ane request PO koq gak bisa,. saldo sudah memenuhi min PO loh,. munculnya gini terus
(http://i1338.photobucket.com/albums/o682/Sam_Zywad_Rekced/k_zpsd2a3da48.jpg) (http://s1338.photobucket.com/user/Sam_Zywad_Rekced/media/k_zpsd2a3da48.jpg.html)
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: alexyon on May 04, 2014, 08:12:29 PM
Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
MOHON bantuan min ane request PO koq gak bisa,. saldo sudah memenuhi min PO loh,. munculnya gini terus
(http://i1338.photobucket.com/albums/o682/Sam_Zywad_Rekced/k_zpsd2a3da48.jpg) (http://s1338.photobucket.com/user/Sam_Zywad_Rekced/media/k_zpsd2a3da48.jpg.html)

YA itu gan.. tulisan CASH yang dikiri di klik ..
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: ikr4m08 on May 28, 2014, 05:03:46 PM

ya.. muda2han mimin cepat cairkan POxa.. Semngat dan perlu kesabaran.. PAsti POxa mendarat dengan selamat..  :bananaheadbanger:  :bananaheadbanger:
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: rony34 on June 16, 2014, 01:57:28 AM
mantap min, sementara masih gak ada laporan PO gak cair, pelayanan Duitbux memang top
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: eins on June 16, 2014, 05:11:41 AM
mantap min, sementara masih gak ada laporan PO gak cair, pelayanan Duitbux memang top

terima kasih
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: wid16 on June 30, 2014, 03:44:31 PM
Om mimin... PO saya koq gk cair2.. permintaannya pd tgl 18 juni lalu tp saya berpkir mgkin si Om mimin lagi sibuk dgn kerjaan.. berarti udah hampir 2 minggu PO saya belum landing
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: eins on June 30, 2014, 08:23:05 PM
Om mimin... PO saya koq gk cair2.. permintaannya pd tgl 18 juni lalu tp saya berpkir mgkin si Om mimin lagi sibuk dgn kerjaan.. berarti udah hampir 2 minggu PO saya belum landing

saya terusin ke adminnya ya..
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on July 01, 2014, 09:26:20 AM
Om mimin... PO saya koq gk cair2.. permintaannya pd tgl 18 juni lalu tp saya berpkir mgkin si Om mimin lagi sibuk dgn kerjaan.. berarti udah hampir 2 minggu PO saya belum landing

Brader, sebelumnya saya minta maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan pembayaran POnya dan beberapa yang lainnya. Memang saya dalam 2 minggu ini sibuk sekali, harus mondar-mandir Jakarta-Jogjakarta untuk mempersiapkan sidang proposal kuliah doktoral saya dan ditengah-tengah itu sempat juga harus ke Singapore untuk menjadi guide melihat pameran CommunicAsia.

Jadi ceritanya begini, pembayaran di luar Bank BCA, Mandiri dan BNI, saya menggunakan kartu ATM Bank CommonWealth, dimana dengan menggunakan Bank ini, tidak dikenakan biaya transfer. Saya sudah mencoba berhari-hari untuk transfer ke beberapa member yang meminta PO, namun selalu tidak berhasil, sampai akhirnya kemarin sore saya putuskann untuk transfer melalui e-banking CommonWealth dengan menggunakan metode SKN (saya kurang tahu kepanjangan dari SKN, sepertinya mirip dengan kliring). Karena saya mengirimnya sore hari (30/6), maka diprosesnya pada hari ini (1/7). Sampai ke rekening tujuan kalau tidak malam ini, berarti besok pagi (2/7).

Demikian keterangan yang saya sampaikan kenapa sampai terlambat pengiriman POnya. Untuk Bank BCA, Mandiri dan BNI, pembayaran berjalan seperti biasa.
Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

salam damai,
MH
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: wid16 on July 01, 2014, 12:48:32 PM
Om mimin... PO saya koq gk cair2.. permintaannya pd tgl 18 juni lalu tp saya berpkir mgkin si Om mimin lagi sibuk dgn kerjaan.. berarti udah hampir 2 minggu PO saya belum landing

Brader, sebelumnya saya minta maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan pembayaran POnya dan beberapa yang lainnya. Memang saya dalam 2 minggu ini sibuk sekali, harus mondar-mandir Jakarta-Jogjakarta untuk mempersiapkan sidang proposal kuliah doktoral saya dan ditengah-tengah itu sempat juga harus ke Singapore untuk menjadi guide melihat pameran CommunicAsia.

Jadi ceritanya begini, pembayaran di luar Bank BCA, Mandiri dan BNI, saya menggunakan kartu ATM Bank CommonWealth, dimana dengan menggunakan Bank ini, tidak dikenakan biaya transfer. Saya sudah mencoba berhari-hari untuk transfer ke beberapa member yang meminta PO, namun selalu tidak berhasil, sampai akhirnya kemarin sore saya putuskann untuk transfer melalui e-banking CommonWealth dengan menggunakan metode SKN (saya kurang tahu kepanjangan dari SKN, sepertinya mirip dengan kliring). Karena saya mengirimnya sore hari (30/6), maka diprosesnya pada hari ini (1/7). Sampai ke rekening tujuan kalau tidak malam ini, berarti besok pagi (2/7).

Demikian keterangan yang saya sampaikan kenapa sampai terlambat pengiriman POnya. Untuk Bank BCA, Mandiri dan BNI, pembayaran berjalan seperti biasa.
Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

salam damai,
MH
Makasih om mimin utk penjelasannya..
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: ngatinoduit on September 28, 2014, 09:28:19 PM
siiiip. mantab  :) :) :)
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Rizky Bagus Haryanto on November 19, 2014, 10:44:09 PM
adminnya duitbux keren dong , okepunya  :2thumbsup:
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: m4sdic on November 21, 2014, 06:17:27 AM
Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: m4sdic on November 21, 2014, 06:29:35 AM
Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
PO dari user m4sdic belum masuk gan setelah saya cek ini buktinya (http://i62.tinypic.com/9qa43b.png)
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: azhin on January 09, 2015, 08:21:14 AM
 :hore: salut buat duitbux ane tetep percaya po duitbux paling cepet dan paling on time  :worldchamps:
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on January 10, 2015, 07:27:09 AM
Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
PO dari user m4sdic belum masuk gan setelah saya cek ini buktinya (http://i62.tinypic.com/9qa43b.png)

Maaf, saya baru baca. Apakah sudah masuk ke rekening Bapak sekarang ini?

Untuk PO selain BCA, Mandiri dan BNI, harap menunggu 1 hari kerja, karena saya menggunakan Bank CommonBank untuk transfer PO-nya (sudah pernah saya posting berita ini).
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: putridotcom on April 09, 2016, 08:53:40 PM
Keren adminnya on time selalu dalam pembayaran PO membernya.. semoga selalu istiqomah dan amanah selalu..amin. :hore: :hore: :bananaheadbanger: :bananadance:
Title: kalo menang kontes, saldo umum belum berubah
Post by: Tutitzu on May 10, 2016, 08:12:10 AM
salam. pak admin DB kalo menang kontes, kira2 berapa lama ya status akun akan berubah ? soalnya aku masih baru, tp kok tiba2 dapat hadiah  :dance:  :hore: .. tp lihat status akun tdk ada perubahan sama sekali.. trimakasih
Title: Re:kalo menang kontes, saldo umum belum berubah
Post by: eins on May 15, 2016, 11:24:30 PM
salam. pak admin DB kalo menang kontes, kira2 berapa lama ya status akun akan berubah ? soalnya aku masih baru, tp kok tiba2 dapat hadiah  :dance:  :hore: .. tp lihat status akun tdk ada perubahan sama sekali.. trimakasih

silahkan langsung kontak adminnya kalau tidak terjadi perubahan.
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on May 22, 2016, 07:39:19 AM
Kontesnya belum berakhir. Kontes akan berakhir di akhir bulan. Ditunggu saja dan tetap pertahankan di urutan pertama agar dapat hadiah ke-satu

salam damai,
MH
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: alexyon on July 26, 2016, 03:55:51 AM
tumben nih ane ngajuin po tgl. 18/juli sampai sekarang belum cair ..  :????:
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Jhangdupex on July 26, 2016, 07:41:54 AM
Halo admin

Kenapa PO ane belum juga cair dah lebih dari lima hari !

Pengajuan PO :16 Jul 2016 21:58   20522   Mandiri   Belum dibayar

Tolong di proses!
terima kasih
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: azhin on July 26, 2016, 08:26:08 AM
halo admin,, ane juga mau tanya mengapa po belum cair [/img]
(http://images.snoork.com/images/1824690994_1.jpg) (http://images.snoork.com/view_image.php?url=images/1824690994_1.jpg)

mohon bantuannya untuk mimin terhitung ini sudah hari kelima trims mimin dan momod  :)


*NB : PO sudah mendarat , trims untuk momod dan mimin yang sudah menanggapi dan meresponi dengan cepat
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on September 13, 2016, 05:51:40 AM
Teman-teman DuitBux, mohon maaf atas keterlambatan pembayaran PO beberapa bulan terakhir ini, bukan karena tidak ada uang untuk membayar, tetapi kesibukan saya yang luar biasa. Hampir tiap minggu saya mondar-mandir Jakarta-Jogjakarta untuk fokus menyelesaikan kuliah doktoral saya yang saat ini sudah memasuki tahap akhir. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Salam damai
MH
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: n24cres on October 27, 2016, 11:16:54 AM
Dear Admin,

Minggu lalu sy ada mengajukan PO. tapi hari ini saya lihat PO saya mental dan balik lg ke saldo. Apakah ada syarat sy yg tidak terpenuhi untuk mengajukan PO ya? Soalny sy untuk batas penarikan  PO sy sudah tercapai
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: CithoSafira on November 09, 2016, 11:04:55 AM
PO belum terbayarkan itu mksuty gmn ya?
mf pertnyaany,maklum baru gabung...om admin, O0
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on November 22, 2016, 06:53:24 PM
PO belum terbayarkan itu mksuty gmn ya?
mf pertnyaany,maklum baru gabung...om admin, O0

PO belum terbayarkan maksudnya adalah member yang meminta payout, tetapi belum dibayar/ditransfer oleh admin.

salam damai,
MH
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: CithoSafira on November 22, 2016, 08:07:52 PM
Klo misalkn-ky bgni om,tulisany''jumlah PO yg blum trbyar 22...itu berati sm aja ky,PO saya yg belum terbyarkn ya om min yA?
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: eins on November 22, 2016, 09:05:27 PM
Klo misalkn-ky bgni om,tulisany''jumlah PO yg blum trbyar 22...itu berati sm aja ky,PO saya yg belum terbyarkn ya om min yA?

iya. itu masuk ke hitungan tersebut.
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: CithoSafira on November 22, 2016, 09:57:34 PM
Ok dech.... :2thumbsup:
...sukses selalu bt duitbux....min dan mod'y
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Jhangdupex on January 10, 2017, 09:20:41 PM
om mimin tolong PO saya ga masuk ke rekening saya
 di histori pembayaran  sudah di bayar  akan tetapi belum masuk ke rekening saya

request PO  :  03 Jan 2017 20:48   23658   Mandiri   Sudah dibayar
pemberitahuan email  PO sudah di bayar  : 7 Januari 2017 00.01

saya cek di IB mandiri saya tidak ada mutasi pada bulan Januari

SS IB mandiri

(http://i67.tinypic.com/2u94lcp.png)

Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on January 12, 2017, 05:03:34 PM
Mohon maaf yang sebesar-besarnya, rupanya hari ini (12/01/2017) transferannya balik lagi ke rekening DuitBux (Transfer dari Bank Permata).
Saya sudah transfer ulang melalui Bank Mandiri. Mohon diperiksa.

salam damai,
MH
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: bayuhasbie on May 28, 2017, 03:46:33 AM
Selamat pagi admin Duitbux.com.
Semoga Tuhan selalu memberikan kesehatan kepada kita semua.

Disini, hari ini, PO saya sudah 5hari belum cair2, mohon dibantu proses pencairannya.
Berikut screenshotnya:
http://prntscr.com/fctkhy
http://prntscr.com/fctkzi

Username saya : bayuhasbie.
Sekali lg mohon dibantu ya bos.
Makasih.
Title: Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: romandh on May 31, 2017, 06:25:42 AM
Siap meluncur bila ada komplain masalah PO
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Junk16 on August 02, 2017, 09:19:29 PM
Maaf mau tanya
Saya kan baru transfer u/ pemasangan iklan MMS dan banner tapi status iklan sy msih blm aktif
Kira2 brapa lama proses biar aktif iklan nya ya?maaf soal nya br pertama kali pakai iklan...mohon d bantu thanks
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: harr_setupide on June 13, 2018, 05:16:35 PM
Kira-kira proses cair nya berapa lama min?
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: ardannuri on August 09, 2018, 09:18:24 AM
Min PO saya belum cair dari tgl 31 Juli 2018.
Thanks moga cepet direspon.
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: ardannuri on August 10, 2018, 08:28:41 PM
Mantap langsung direspon Admin. Makasih min PO-nya dah cair.  ;D
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on August 19, 2018, 01:23:25 PM
Maaf mau tanya
Saya kan baru transfer u/ pemasangan iklan MMS dan banner tapi status iklan sy msih blm aktif
Kira2 brapa lama proses biar aktif iklan nya ya?maaf soal nya br pertama kali pakai iklan...mohon d bantu thanks

Apakah masalah ini sudah terselesaikan?

salam damai,
MH
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: Administrator Forum DuitBux on August 19, 2018, 01:25:17 PM
Mantap langsung direspon Admin. Makasih min PO-nya dah cair.  ;D

Mohon maaf, kemarin ada masalah di rekening Bank Permata, sehingga semua pembayaran non mandiri, bca dan bni agak tertunda. Namun, sekarang masalah telah selesai dan PO sudah dibayarkan semua. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

salam damai,
MH
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: romandh on August 20, 2018, 12:03:48 AM
Mantap langsung direspon Admin. Makasih min PO-nya dah cair.  ;D

Mohon maaf, kemarin ada masalah di rekening Bank Permata, sehingga semua pembayaran non mandiri, bca dan bni agak tertunda. Namun, sekarang masalah telah selesai dan PO sudah dibayarkan semua. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

salam damai,
MH
thanks buat konfirmasinya min
Title: Re: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
Post by: azhin on August 28, 2018, 10:33:12 AM
min minta tolong akun ane azhin pony belum cair2 nie sejak tanggal 24 agustus 2018 mohon bantuannya ya min terima kasih