Forum DuitBux

Obrolan Member DuitBux => Warung Kopi PTC Indonesia => Topic started by: Administrator Forum DuitBux on July 19, 2014, 07:18:10 AM

Title: PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: Administrator Forum DuitBux on July 19, 2014, 07:18:10 AM
1. Klikajadeh
2. DuitBux
3. SurgaKlik
4. KlikAset
5. PTCJago
6. JenderalKlik
7. SoloKlik
8. AFRBux
9. KlikDahsyat
10. AdiKlik
11. Kliksaja
12. JawaKlik
13. BonusKlik
14. IPCKlik
15. Indo-PTC
16. EKlin
17. AlifKlik
18. AdsenseLife
19. PTCKu
20. WebSiji
21. AsianKlik
22. FanKlik
23. DigeBux

Teman-teman, mohon dikomentari.
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: alexyon on July 20, 2014, 09:16:53 AM
yang 1 s/d 4 ane ikuti dan masih membayar
hanya yg no.1 ada syaratnya harus sering posting dan coment
di forum klo tidak bayarannya lama banget deh ...  :argue:
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: soesi on July 23, 2014, 07:09:40 AM
ane ikut 5 ptc disitu,....
1-3 dan 19-23
yang no23 terkadang ane pendapatannya 25 tapi pas diklik beda yang masuk
g tau kenapa?
terus g tau ptc apa yang dapet bonus 5000 pas masuk dan klik iklan bonusnya menghilang????//
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: circle on July 26, 2014, 01:01:13 AM
DuitBux yang paling nyaman untuk diikuti, hehehehe.......
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: Administrator Forum DuitBux on July 27, 2014, 03:27:00 PM
ane ikut 5 ptc disitu,....
1-3 dan 19-23
yang no23 terkadang ane pendapatannya 25 tapi pas diklik beda yang masuk
g tau kenapa?
terus g tau ptc apa yang dapet bonus 5000 pas masuk dan klik iklan bonusnya menghilang????//

FanKlik ?
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: ngatinoduit on August 05, 2014, 10:36:46 PM
ane ngikuti yang no.1, 2, 4 dan 22.
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: agusyun on August 12, 2014, 04:33:28 PM
Kalo ane cuman ikutan no 1 + 2 aja.. :)
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: yadidoel on August 12, 2014, 07:09:49 PM
ane cuma ikutan di 3 PTC teratas aja  :hmm:
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: riyo on August 17, 2014, 11:07:06 PM
Yang no 1-2 aja gan...legit dah  :2thumbsup:
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: solusi on August 22, 2014, 09:53:10 PM
surga klik ada forumnya nggak sih
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: prei on September 01, 2014, 01:10:06 AM
Ane aktif .tinggal duitbux ...aja ...  :aduh: :-[
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: sigitcahyono on January 14, 2015, 06:46:21 AM
1. Klikajadeh
2. DuitBux
3. SurgaKlik
4. KlikAset
5. PTCJago
6. JenderalKlik
7. SoloKlik
8. AFRBux
9. KlikDahsyat
10. AdiKlik
11. Kliksaja
12. JawaKlik
13. BonusKlik
14. IPCKlik
15. Indo-PTC
16. EKlin
17. AlifKlik
18. AdsenseLife
19. PTCKu
20. WebSiji
21. AsianKlik
22. FanKlik
23. DigeBux

Teman-teman, mohon dikomentari.
adsenselife ptc apaan gan ngga ada forum + TOS , LAYANAN & KETENTUAN tapi bukti PO terbaru 7 januari 2015 bingung gw
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: jatiayu on January 16, 2015, 05:09:51 PM
PTC syariah gak masuk daftar ya....
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: circle on January 17, 2015, 12:22:27 AM
PTC yang bayarannya perkliknya paling tinggi yang mana?
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: Nella on January 23, 2015, 02:09:09 AM
Saya ngikut no.1-3 aja, terlalu banyak mabok  :yuck: .
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: santoso02 on December 19, 2015, 08:33:07 AM
 :dance:saya ikut no 1 dan 2 aja...
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: masterbis88 on December 28, 2015, 03:30:57 PM
ikut 1 dn 2.
Tpi yang 4 dn 11 sperti spam ya, gk jlas tpi ntah ya kalw yng lain, kalaw sya susah skali mnjalnkan itu
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: JUMANSARI on January 03, 2016, 02:18:31 AM
DuitBux  :2thumbsup:
Dapat Bonos  di akhir tahun :bananaheadbanger:
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: chandra.r on January 04, 2016, 08:29:07 AM
oiii admin duit bux.., dari mulai ikutan sebulan lebih yg lalu sampai hari ini,kok saya tdk bisa-bisa sewa referall,.bagaimana ini kagak ada tanggapan2 duit bux atau perubahan ..,padahal saldo pasang sdh ada 420 ribu ,mau sewa kagak bisa sampai sekarang,..setan nih duit bux..,modus lagi kalii
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: nian on February 04, 2016, 08:37:26 PM
oiii admin duit bux.., dari mulai ikutan sebulan lebih yg lalu sampai hari ini,kok saya tdk bisa-bisa sewa referall,.bagaimana ini kagak ada tanggapan2 duit bux atau perubahan ..,padahal saldo pasang sdh ada 420 ribu ,mau sewa kagak bisa sampai sekarang,..setan nih duit bux..,modus lagi kalii

Udah liat cara nyewa referal om? Klo belom, ubek2 dulu, baru ngoceh   :devil2: :devil:
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: riyo on February 06, 2016, 08:11:57 PM
oiii admin duit bux.., dari mulai ikutan sebulan lebih yg lalu sampai hari ini,kok saya tdk bisa-bisa sewa referall,.bagaimana ini kagak ada tanggapan2 duit bux atau perubahan ..,padahal saldo pasang sdh ada 420 ribu ,mau sewa kagak bisa sampai sekarang,..setan nih duit bux..,modus lagi kalii

kayaknya ni agan ga pernah ngklik iklan duitbux ya?
pa lagi ke forum  :destroy:
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: Aryo dimas on June 12, 2017, 02:43:58 PM
Ane baru ikut duitbux doang nih,  itu juga Masih bingung Manny's gmn ;D
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: prei on June 13, 2017, 02:34:28 AM
Ane baru ikut duitbux doang nih,  itu juga Masih bingung Manny's gmn ;D
Masuk ke  http://duitbux.info/index.php?board=5.0  nanti Momod atau member lain bisa bantu gan .. :2thumbsup:
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: abeng on July 03, 2017, 09:22:50 AM
Belajar berhitung.....
Untuk mendapatkan penghasilan 9 JT per bulan di "duit buk" butuh brp lama???
Untuk mendapatkan penghasilan 9jt per bln,kita butuh 3000 referal(referal aktif)
Berapa lama untuk kita dapat 3000 referal???
1 hari=1 referal
1 Minggu=3 referal(ketentuan duit buk 1 Minggu 3 sewa rr)note:Kusus premium
1 bln=4 Minggu, artinya 3rr 4 Minggu =12 rr
Jadi selama1bln,referal yg kita dapatkan =12 referal
Untuk mendapatkan 3000 referal artinya;
3000/12=250
Jadi untuk mendapatkan 3000 rr waktu yg kita perlukan adalah 250 bulan
250 bln brp tahun???
=20 tahun+8 bulan
Jadi untuk mendapatkan penghasilan Rp.9.000.000 / bulan,waktu yg kita perlukan adalah -/+ 20 th ke depan  :clap:
Yg jd pertanyaan adalah??
Bagaimana "Duit Buk" sampai 20 th ke depan??? :dance:
Title: Re: PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: karina96 on July 10, 2017, 10:01:46 PM
CAKRAWALABUX tipu2. Ane transfer duit ke admin udah seminggu lebih duitnya gak masuk ke saldo deposit ane. Gila ditilep juga nih duit ane  . Hati2 ya gan >:( :-\
Title: Re: PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: abeng on July 11, 2017, 07:02:15 AM
Ane jg Uda register gan,to setelah liat di dalamnya???
Hemmmm....Ndak deh!!!!
Masa nunggu "PO" sampai 1 bln??
Tanda2 gak beres itu gan!! :)
Title: Re: PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: mbunjing on July 11, 2017, 09:51:57 AM
CAKRAWALABUX tipu2. Ane transfer duit ke admin udah seminggu lebih duitnya gak masuk ke saldo deposit ane. Gila ditilep juga nih duit ane  . Hati2 ya gan >:( :-\

Kemungkinan besar adminnya sama dengan yang dari ptcsyariah, yang sekarang sudah lenyap.
Bahkan sepertinya masih ada hubungan dengan surgaklik yang juga sudah punah.
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: karina96 on July 18, 2017, 10:04:25 AM
Belajar berhitung.....
Untuk mendapatkan penghasilan 9 JT per bulan di "duit buk" butuh brp lama???
Untuk mendapatkan penghasilan 9jt per bln,kita butuh 3000 referal(referal aktif)
Berapa lama untuk kita dapat 3000 referal???
1 hari=1 referal
1 Minggu=3 referal(ketentuan duit buk 1 Minggu 3 sewa rr)note:Kusus premium
1 bln=4 Minggu, artinya 3rr 4 Minggu =12 rr
Jadi selama1bln,referal yg kita dapatkan =12 referal
Untuk mendapatkan 3000 referal artinya;
3000/12=250
Jadi untuk mendapatkan 3000 rr waktu yg kita perlukan adalah 250 bulan
250 bln brp tahun???
=20 tahun+8 bulan
Jadi untuk mendapatkan penghasilan Rp.9.000.000 / bulan,waktu yg kita perlukan adalah -/+ 20 th ke depan  :clap:
Yg jd pertanyaan adalah??
Bagaimana "Duit Buk" sampai 20 th ke depan??? :dance:

wah ane udah beranak pinak klo nunggu segitu lama gan  ;D ;) mugo2 dibaca sama owner nya duitbux biar sistemnya di improve biar member makin makmur dan sejahtera dan betah lama2 dimari  ;D
Title: Re:PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: Administrator Forum DuitBux on July 20, 2017, 01:25:30 AM
Belajar berhitung.....
Untuk mendapatkan penghasilan 9 JT per bulan di "duit buk" butuh brp lama???
Untuk mendapatkan penghasilan 9jt per bln,kita butuh 3000 referal(referal aktif)
Berapa lama untuk kita dapat 3000 referal???
1 hari=1 referal
1 Minggu=3 referal(ketentuan duit buk 1 Minggu 3 sewa rr)note:Kusus premium
1 bln=4 Minggu, artinya 3rr 4 Minggu =12 rr
Jadi selama1bln,referal yg kita dapatkan =12 referal
Untuk mendapatkan 3000 referal artinya;
3000/12=250
Jadi untuk mendapatkan 3000 rr waktu yg kita perlukan adalah 250 bulan
250 bln brp tahun???
=20 tahun+8 bulan
Jadi untuk mendapatkan penghasilan Rp.9.000.000 / bulan,waktu yg kita perlukan adalah -/+ 20 th ke depan  :clap:
Yg jd pertanyaan adalah??
Bagaimana "Duit Buk" sampai 20 th ke depan??? :dance:

wah ane udah beranak pinak klo nunggu segitu lama gan  ;D ;) mugo2 dibaca sama owner nya duitbux biar sistemnya di improve biar member makin makmur dan sejahtera dan betah lama2 dimari  ;D

waahh..... kalau main PTC sebulan dapat 9 Juta, orang gak akan kerja di kantoran, main PTC aja setiap hari... paling kerja klik iklan 1-2 jam sehari, dapat 9 juta sebulan.... Sampai detik ini  belum pernah saya mendengar ada orang main PTC dengan berpenghasilan 9 Juta sebulan, apalagi tanpa modal. Kalau teman2 mau berpenghasilan jutaan atau puluhan juta, sebaiknya  bekerjalah di kantor atau jadi pengusaha, bukan dengan cara main PTC. PTC hanya sambilan saja (bukan yang utama) untuk menambah pundi-pundi uang kita karena jumlahnya tidak banyak. Saya admin DuitBux, juga tidak mengandalkan pemasukan dari DuitBux. Saya juga kerja di kantoran dan kebetulan mendapat jabatan yang cukup tinggi dan DuitBux hanya menambah pundi-pundi uang saya saja. Jadi jangan beranggapan main PTC bisa menjadi kaya raya.

salam damai,
MH
Title: Re: PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: abeng on July 27, 2017, 05:01:30 AM
Kira kira ada gak rencana kedepan untuk membesarkan "duit buk "hingga membernya berpenghasilan Rp.9.000.000 tiap bulan min??
Title: Re: PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: khoianw on July 29, 2017, 09:35:08 AM
KAD (klikajadeh) masih belum jelas nie..... aja yg th infonya g ?????
Title: Re: PTC Indonesia yang masih aktif
Post by: eins on August 16, 2017, 08:58:36 PM
KAD (klikajadeh) masih belum jelas nie..... aja yg th infonya g ?????

tidak berani menduga-duga tetapi yang saya dengar sampai hari ini masih belum bisa diakses.