Forum DuitBux

Tanya Jawab => Ajukan Pertanyaan Disini => Topic started by: ements on April 10, 2012, 06:24:11 AM

Title: Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: ements on April 10, 2012, 06:24:11 AM
Tumpang tanya gan, masih bingung saya, muter-muter malah bikin bingung :'( :'(. Daripada bingung akhirnya memberanikan bertanya ;D ;D. Untuk Upgrade ke Premium dan Sewa Referal gimana caranya ya, apa via transfer BANK lalu kirim SMS atau gimana gan?
Mohon pencerahannya Gan! Di tunggu jawabannya ya Gan ;) ;)
Title: Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: Administrator Forum DuitBux on April 10, 2012, 10:24:14 AM
Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.

Title: Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: ements on April 10, 2012, 12:46:57 PM
Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.

Makasih Gan infonya. Segera konfirm ke admin.
Title: Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: febro on September 19, 2017, 01:04:19 PM
Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.


saya pengen nanya apakah boleh kita isi saldo pasang dari bang yg berbeda dengan di profil kita. misalnya di akun saya bank nya bni trus saya mau isi saldo tp tf pake bank yg lain dan atas nama orang lain
Title: Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: romandh on September 20, 2017, 02:55:37 AM
Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.


saya pengen nanya apakah boleh kita isi saldo pasang dari bang yg berbeda dengan di profil kita. misalnya di akun saya bank nya bni trus saya mau isi saldo tp tf pake bank yg lain dan atas nama orang lain
Mungkin bisa,  hubungi admin agar lebih jelasnya
Title: Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: eins on September 26, 2017, 09:33:15 AM
Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.

saya pengen nanya apakah boleh kita isi saldo pasang dari bang yg berbeda dengan di profil kita. misalnya di akun saya bank nya bni trus saya mau isi saldo tp tf pake bank yg lain dan atas nama orang lain

kemungkinan nanti bisa ga terproses. harus konfirmasi lagi ke adminnya.
Title: Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: AMBIYANSYAH on November 11, 2017, 08:10:26 PM
Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.



Terus kenapa ya setelah saya sewa referral ko pendapatan klik dari referral saya tidak dapat.. sebelum saya sewa statistik 3 hari terakhir banyak tu dia ngelik.. ?
Title: Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: mbunjing on November 13, 2017, 04:22:50 PM
...
Terus kenapa ya setelah saya sewa referral ko pendapatan klik dari referral saya tidak dapat.. sebelum saya sewa statistik 3 hari terakhir banyak tu dia ngelik.. ?

Copas dari halaman View Ads (http://duitbux.com/surf.php):
"Untuk mendapatkan komisi dari Referal besok hari, Anda harus mengklik iklan minimal 1 buah pada hari ini."

Kalau udah ngeklik tapi keesokan harinya gak dapat komisi klik referral, berarti memang referralnya yang pada hari tersebut gak ngeklik. Referral juga manusia .. mungkin mereka ngeklik, mungkin juga lagi sibuk atau malas ngeklik. Berdasarkan pengalaman biasanya pada akhir pekan jumlah klik referral menurun karena sepertinya mereka lagi menikmati weekend.
 
Title: Re: Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: rikkub1 on January 08, 2018, 01:22:26 PM
Gan, kenapa ane setiap mau sewa referral selalu ada tulisan "Anda harus login untuk lakukan transaksi penyewaan referral." ya?

Padahal ane udah mantengin sejam sebelum pembukaan referral setiap Senin & Kamis. Abis nyari2 di Forum tapi belum nemu jawabannya.  :(

Makasih Gan.  :)
Title: Re: Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: eins on January 15, 2018, 11:07:24 AM
Gan, kenapa ane setiap mau sewa referral selalu ada tulisan "Anda harus login untuk lakukan transaksi penyewaan referral." ya?

Padahal ane udah mantengin sejam sebelum pembukaan referral setiap Senin & Kamis. Abis nyari2 di Forum tapi belum nemu jawabannya.  :(

Makasih Gan.  :)

kemungkinan uda kena logout gan..
Title: Re: Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
Post by: rikkub1 on January 16, 2018, 04:50:11 PM
kemungkinan uda kena logout gan..

Maksudnya kena logout gmna gan?
emang sempet gak aktif disini karena kerjaan, jadi dulu sebulan sekali cuma sekitar 1-2x login aja.

ane kirim pesan ke admin juga gak ada balesan sama sekali, udah gak ada harapan ya gan?
 :'(