Forum DuitBux

Obrolan Member DuitBux => Warung Kopi PTC Indonesia => Topic started by: ddrahardja on December 07, 2016, 10:46:44 AM

Title: Susah sewa referral
Post by: ddrahardja on December 07, 2016, 10:46:44 AM
Harapan sayasih, kalau bisa sewa referral dibuka tiap hari, itupun jangan hanya satu perhari, perpaket sekalian, kalau begini terus kapan bisa PO ! :cry:






Aplikasi android untuk isi pulsa dan bayar berbagai tagihan seperti : bayar listrik, air, telkom/flexi, speedy, asuransi, bpjs, kartu kredit, bayar cicilan motor/mobil, pesan tiket kereta api dan pesawat, dll.
Klik pada banner untuk download aplikasinya !
(https://static.bebasbayar.com/dashboard/assets/img/banner/icon/ico-networker
(300x250).jpg) (http://bebasbayar.com/play-store?b=9f2fb636)



Title: Re:Susah sewa referral
Post by: CithoSafira on December 07, 2016, 11:03:11 AM
Setuja..ane juga blum pernah po ni gan''tp yA ttp smangt aja Lh...barangkali bisa lebh dimudhkn gtu. besok''sewa refy...
 :argue:    :funnypost:
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: Nella on December 07, 2016, 12:45:58 PM
Mulai pertengahan thn ini saya bisa PO tiap 2 bln sekali, punya 5 ref sewa. Ref ini saya dapatkan waktu sewa hanya di hari kamis, klo senin harus bangun pagi2 banget ga sanggup masih ngantuk.. Jadwal sewa skrg sdh bagus menurut saya, klo yg dulu saya harus bangun jam 3 pagi (pasang alarm, telat bbrp menit ya habis ref.nya).

Secara berkala ref sewa saya ganti klo sdh seminggu an ga aktif. Dulu saya baca tips pak Mbunjing spy buka bbrp screen sekaligus bbrp saat sblm jam sewa, jd pas waktunya sewa kita langsung klik, dan bener pasti ada yg nyangkut loh buat di sewa :) .

Btw saya member standar.
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: ddrahardja on December 07, 2016, 12:59:52 PM
Wah perlu dicoba nih tips dari sista nella, thx untuk tipsnya  :agree:




(https://static.bebasbayar.com/dashboard/assets/img/banner/icon/ico-networker
(300x250).jpg) (http://bebasbayar.com/play-store?b=9f2fb636)

Title: Re:Susah sewa referral
Post by: CithoSafira on December 07, 2016, 02:34:46 PM
Gtu to gan n...oke debh dicoba,bisa2...sipzh Lh''
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: riyo on January 23, 2017, 06:24:40 PM
Sampai hari ini saya ga paham pemikiran Admin kenapa supply referrals di duitbux cukup sulit, padahal menurut pemikiran saya pengadaan referrals ini bisa juga dijadikan income oleh duitbux.
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: mbunjing on January 23, 2017, 08:16:27 PM
Padahal hari ini ada sedikitnya 15 referral yang bisa dipilih.
Kalo aja agan riyo tadi siang online di antara jam 12.00-12.59 WIB pasti dapat salah satunya, karena sampai sekarangpun masih tersedia 2 referral (dengan kata lain, hari ini yang berebut sewa ref gak terlalu banyak).
 
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: CithoSafira on January 24, 2017, 08:34:01 PM
 :agree: bang rio....""masukn bagus,untuk di asosialisasikn""tim DB....dan sepertinya saya jg butuh koneksi mksimal,sbb agk susah untuk postingin pke smartpon sekalipun peramban firefox..... :worldchamps:
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: CithoSafira on January 24, 2017, 10:34:46 PM
Mohon mf bila tuturan saya,sulit untuk saya sendiri mengerti""mohon pengertiannya....
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: romandh on February 04, 2017, 06:27:08 AM
Mungkin butuh keberuntungan  dan mencoba tips yg diberikan para member senior
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: dadangendang on February 04, 2017, 09:01:28 PM
Masa Gan ? sekalian Ana New bie nih Share ilmunya biar cepat cair..... :welcome:
Title: Re:Susah sewa referral
Post by: pecliker on May 11, 2017, 10:24:50 PM
ngikut aja jadi pendengar yg baik, hehehe.............