Forum DuitBux

Tanya Jawab => Ajukan Pertanyaan Disini => Topic started by: HENRI72 on April 22, 2012, 04:17:34 PM

Title: Masalah klik referal
Post by: HENRI72 on April 22, 2012, 04:17:34 PM
Mau nanya nih min...saya lihat setiap harinya update klik ref saya..lha pas tgl loginnya udah berubah tetapi jumlah kliknya kok tidak berubah..min...kalau ane perhatiin kayaknya untuk iklan yang standart itu yang nilai kliknya 25 dan 15 sering nggak ada min...lha yang dihitung nilai klik untuk referal itu yang mana min kalau yang 25 dan 15 terus nggak ada iklannya seharian berarti saya tidak dapat penghasilan dari klik referal dong min...kan nilai kliknya tidak berubah min...saya belum sempet kasih screenshootnya, ntar pas hal ini terjadi lagi coba akan saya buat screenshootnya min...Thanks ya min atas jawabannya nanti...Salam sukses
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: Administrator Forum DuitBux on April 22, 2012, 06:59:54 PM
henri72 Yth.

Iklan regular itu selalu saya pantau agar tidak kosong, sehingga pihak DuitBux terpaksa memasang iklan sendiri di sana, walaupun tidak banyak. Kalau akhir-akhir iklan reguler dan kilat sedikit, karena pemasang iklan memang lagi sepi.
Komisi yang didapat dari referal adalah yang berasal dari Iklan Reguler, Kilat, Suka-suka, Banner, Premium, Super dan Solar. Khusus untuk member Premium, komisi juga didapat dari Iklan Mungil.
Nanti saya cek scriptnya mengenai counter klik iklan dari ref.
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: HENRI72 on April 23, 2012, 11:14:52 AM
ok min ane tunggu hasilnya ya..mudah2an para kliker pada masang iklan di duitbux..sukses buat duitbux
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: almazmolte89 on April 25, 2012, 09:24:10 AM
ok min ane tunggu hasilnya ya..mudah2an para kliker pada masang iklan di duitbux..sukses buat duitbux

pasang iklan juga, bro. biar rame :)
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: HENRI72 on April 26, 2012, 09:35:02 AM
ok gan akan ane siapin tuk pasang iklan...
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: rose76 on May 11, 2012, 02:15:59 PM
henri72 Yth.

Iklan regular itu selalu saya pantau agar tidak kosong, sehingga pihak DuitBux terpaksa memasang iklan sendiri di sana, walaupun tidak banyak. Kalau akhir-akhir iklan reguler dan kilat sedikit, karena pemasang iklan memang lagi sepi.
Komisi yang didapat dari referal adalah yang berasal dari Iklan Reguler, Kilat, Suka-suka, Banner, Premium, Super dan Solar. Khusus untuk member Premium, komisi juga didapat dari Iklan Mungil.
Nanti saya cek scriptnya mengenai counter klik iklan dari ref.

ooo..gitu yah Min  ::)

oke deh nice info  :D
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: yoviemedia on May 16, 2012, 08:31:40 AM
ok gan akan ane siapin tuk pasang iklan...

Gimana hasilnya gan ... apa sdh Beres Masalah Klik referral-nya ?
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: HENRI72 on May 16, 2012, 03:42:48 PM
selama iklanstandart ndak pernah kosong pasti klik rferal masuk sis or gan
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: dhien76 on May 26, 2012, 11:08:11 PM
ikutan memantau ya gan
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: HENRI72 on June 05, 2012, 07:01:19 PM
ok gan..silahkan aja ...
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: herusk on June 12, 2012, 10:22:27 PM
ikutan sundul biar banyak yang comennt
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: eins on June 13, 2012, 02:04:45 PM
ikutan sundul biar banyak yang comennt

uda dijadikan sticky topic gan.. jadi otomatis di atas. ;D
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: HENRI72 on June 17, 2012, 07:01:22 PM
Akhirnya setelah ane posting nih masalah klik referal dan ane pantau terus alhamdulillah iklan standart tidak pernah kosong..makasih ya min..semoga duitbux semakin dicintai banyak member lagi dan dapat mendatangkan member2 baru yang percaya akan keberadaan PTC duitbux serta menjadikan duitbux sebagai PTC lokal yang legit dan elit..Aminn
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: ariadingga (Dhany) on June 30, 2012, 06:34:29 AM
ikutan sundul biar banyak yang comennt

uda dijadikan sticky topic gan.. jadi otomatis di atas. ;D

mulai ada sticky thread nih ye... biar nggak ada yang tanya ulang dan membuat thread baru... mantaph
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: a121ef on June 30, 2012, 02:12:46 PM
semoga semakin lancar dan giat
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: tgynsduitbux on July 13, 2012, 08:13:45 AM
OKELAH tambah pengetahuan... 8)
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: arlonkk on September 25, 2012, 04:11:31 PM
bertambah lg nih pengetahuan ane d duitbux ;)
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: tgynsduitbux on September 30, 2012, 03:19:24 PM
oke..paham :P
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: Anton Budiono on October 19, 2012, 09:43:28 PM
Seblm di tutup
TQ atas pencerahannya
 :hi5:
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: Sri Wiyatno on January 29, 2013, 08:48:39 AM
Maju terus duitbux.......... :agree:
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: faridsyahf on May 06, 2013, 08:26:58 AM
henri72 Yth.

Iklan regular itu selalu saya pantau agar tidak kosong, sehingga pihak DuitBux terpaksa memasang iklan sendiri di sana, walaupun tidak banyak. Kalau akhir-akhir iklan reguler dan kilat sedikit, karena pemasang iklan memang lagi sepi.
Komisi yang didapat dari referal adalah yang berasal dari Iklan Reguler, Kilat, Suka-suka, Banner, Premium, Super dan Solar. Khusus untuk member Premium, komisi juga didapat dari Iklan Mungil.
Nanti saya cek scriptnya mengenai counter klik iklan dari ref.


ooo..jadinya yg muncul di menu lihat refferal langsung kita disitu ada total klik dari refferal langsung kita itu jumlah klik dari iklan reguler+kilat+suka2+banner --> jika refferal kita member standar, betul begitu min?

soalnya ane mau ngasih cash back neh buat direct refferal ane :D
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: eins on June 29, 2013, 08:29:13 AM
henri72 Yth.

Iklan regular itu selalu saya pantau agar tidak kosong, sehingga pihak DuitBux terpaksa memasang iklan sendiri di sana, walaupun tidak banyak. Kalau akhir-akhir iklan reguler dan kilat sedikit, karena pemasang iklan memang lagi sepi.
Komisi yang didapat dari referal adalah yang berasal dari Iklan Reguler, Kilat, Suka-suka, Banner, Premium, Super dan Solar. Khusus untuk member Premium, komisi juga didapat dari Iklan Mungil.
Nanti saya cek scriptnya mengenai counter klik iklan dari ref.


ooo..jadinya yg muncul di menu lihat refferal langsung kita disitu ada total klik dari refferal langsung kita itu jumlah klik dari iklan reguler+kilat+suka2+banner --> jika refferal kita member standar, betul begitu min?

soalnya ane mau ngasih cash back neh buat direct refferal ane :D

kan sudah di pisah2 gan

# Total Ref. Klik: 2763 (Regular+Premium+Super+Solar)
# Total Ref. Klik Kilat: 2438 (Kilat+Banner)
# Total Ref. Klik Mungil: 4083
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: newmilyarder.com on August 31, 2013, 12:54:53 PM
semoga semakin lancar dan giat

Amien :D
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: tgynsduitbux on November 04, 2013, 12:12:48 AM
OKE   :agree:
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: diriyan on January 17, 2014, 03:56:03 PM
saya mau tanya min.
refferal saya kok tidak ada nilai kliknya padahal saya sudah klik iklan semuanya ( khusus bagi member standart).
Apa ada ketentuan tertentu agar kita mendapatkan pnghasilan dari reff kita?
makasih!
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: eins on January 17, 2014, 07:43:42 PM
saya mau tanya min.
refferal saya kok tidak ada nilai kliknya padahal saya sudah klik iklan semuanya ( khusus bagi member standart).
Apa ada ketentuan tertentu agar kita mendapatkan pnghasilan dari reff kita?
makasih!

kalau referral agan ada melakukan aktivitas klik iklan, agan dapat komisi referral.
kalau referral agan tidak klik, ya tidak ada komisi
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: ali on February 08, 2014, 09:11:14 AM
wowwww asyik ne di forum duitbux  :worldchamps: :worldchamps: :worldchamps: :worldchamps: :nice: :nice:
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: khoianw on February 28, 2014, 08:20:52 PM
single fighter  :bananaheadbanger:
ckckckckckckk maknyus dah
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: ali on May 31, 2014, 05:18:17 PM
 :hore: :hore: 
lg pesta iklan d duitbux
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: bgsshf on July 04, 2014, 10:49:34 PM
kok klik sewa ref, gak masuk? sudah klik 2x tetap sj gak bisa.
status kliknya kosong semua ref yg mau disewa.

diklik ada tulisan

ERROR: Anda tidak dapat menyewa ref ini.
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: ngatinoduit on October 27, 2014, 08:40:32 AM
iikut menyimak ya gan, disini ref.nya rajin klik iklan semua ya gan
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: romoputro on November 30, 2014, 04:57:01 PM
 :hi5: masih dalam proses pembelajaran
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: harjuna on January 15, 2015, 09:19:17 AM
Ikut mbaca juga gan.....
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: anggarama on January 17, 2015, 09:32:09 AM
pak min kok tombol rreferalnya nggak muncul padahal ane udah mencet f5 kenapa ya ?
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: yadidoel on January 18, 2015, 10:48:02 AM
kok tombol rreferalnya nggak muncul padahal ane udah mencet f5 kenapa ya ?

Mungkin memang sudah kehabisan boss, kalah cepat dengan member duitbux yang lain.
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: encik on February 07, 2015, 03:27:46 PM
Ikutan nyimak gan !
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: mhawie on May 21, 2015, 09:19:05 AM
Tnya Gan,,
Brapa nila yang kita dapat dari klik referal
contoh kaya iklan reguler yg nilainya 25
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: mbunjing on May 21, 2015, 09:39:01 AM
Udah pernah dibahas di sub forum Penting Untuk Dibaca di postingan yang judulnya Informasi Komisi dari Downline  (http://duitbux.info/index.php?topic=825.0).
 
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: eins on May 21, 2015, 09:03:58 PM
Udah pernah dibahas di sub forum Penting Untuk Dibaca di postingan yang judulnya Informasi Komisi dari Downline  (http://duitbux.info/index.php?topic=825.0).

terima kasih atas bantuannya merespon pertanyaan dari member.  ;D
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: mhawie on May 22, 2015, 09:34:58 AM
Udah pernah dibahas di sub forum Penting Untuk Dibaca di postingan yang judulnya Informasi Komisi dari Downline  (http://duitbux.info/index.php?topic=825.0).

Ok gan mksh :2thumbsup:
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: kasmiyatun on June 05, 2016, 05:30:43 AM
Ya nih saya juga punya referal sudah 2 minggu ga klik iklan...ada 4 yang ga aktif..hmmm
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: kasmiyatun on June 05, 2016, 05:34:54 AM
Mau nanya nih min...saya lihat setiap harinya update klik ref saya..lha pas tgl loginnya udah berubah tetapi jumlah kliknya kok tidak berubah..min...kalau ane perhatiin kayaknya untuk iklan yang standart itu yang nilai kliknya 25 dan 15 sering nggak ada min...lha yang dihitung nilai klik untuk referal itu yang mana min kalau yang 25 dan 15 terus nggak ada iklannya seharian berarti saya tidak dapat penghasilan dari klik referal dong min...kan nilai kliknya tidak berubah min...saya belum sempet kasih screenshootnya, ntar pas hal ini terjadi lagi coba akan saya buat screenshootnya min...Thanks ya min atas jawabannya nanti...Salam sukses
iya nih sama kaya aku juga gitu referalnya pada ga klik iklan
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: joedi on July 21, 2016, 02:47:37 AM
Klik referral saya juga ngga nambah di jumlah klik referal padahal caya cek history klik nya login & klik terus, kenapa ya ini apa ada masalah ato emang ada peraturan tertentu? Mohon pencerahan teman2 & admin
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: kasmiyatun on August 05, 2016, 12:12:58 PM
selamat siang admin...mau nanya nih saya udah punya referal 10, tp kok yg aktif cuma 2 ya...ada solusi? terima kasih
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: Administrator Forum DuitBux on September 15, 2016, 08:56:18 AM
selamat siang admin...mau nanya nih saya udah punya referal 10, tp kok yg aktif cuma 2 ya...ada solusi? terima kasih

Semua referal adalah member bukan bot. Keaktifan mereka tergantung dari mereka sendiri. Saran saya, coba hubungi membernya. Hubungan dengan member jangan sampai terputus. Gunakan sharing profit, artinya komisi yang didapat dari referal diberikan sebagian ke referal.

salam damai,
MH
Title: Re:Masalah klik referal
Post by: rioadama2 on December 27, 2016, 05:10:47 AM
semoga makin banyak iklan  :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: