Forum DuitBux

Tanya Jawab => Ajukan Pertanyaan Disini => Topic started by: Stephen on September 21, 2012, 08:25:06 AM

Title: klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Stephen on September 21, 2012, 08:25:06 AM
agan2 senior, kalo ane ngeklik iklan ppc di duitbux pa bole?
mohon bimbingan agan2 senior
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: eins on September 21, 2012, 05:43:47 PM
agan2 senior, kalo ane ngeklik iklan ppc di duitbux pa bole?
mohon bimbingan agan2 senior

gak masalah gan.. itung2 membantu.. hihihi...
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Administrator Forum DuitBux on September 21, 2012, 08:11:09 PM
Silakan saja.
siapa saja boleh mengklik PPC yang ditayangkan di DuitBux.
hitung-hitung membantu DuitBux :)

salam damai,
MH
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: amrisianturi on September 22, 2012, 01:09:23 AM
Ko trit kaya gini ga di sticy pak admin & om momod ya >:D
Lumayan tuh buat nambah2 cepean
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: eins on September 23, 2012, 08:48:49 PM
Ko trit kaya gini ga di sticy pak admin & om momod ya >:D
Lumayan tuh buat nambah2 cepean

udah di sticky tu sama adminnya..  ^-^
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: amrisianturi on September 24, 2012, 12:44:36 AM
Ko trit kaya gini ga di sticy pak admin & om momod ya >:D
Lumayan tuh buat nambah2 cepean

udah di sticky tu sama adminnya..  ^-^
Berhubung udah di sticy, Ga sengaja ane ke-klik iklan PPC KB, AC & AH.  ;D
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: yoviemedia on September 24, 2012, 08:12:38 AM
Karna pada cerita soal PPC ... jd penasaran jg tuh, akhirnya coba tuh klik iklannya  :D
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: azhin on September 25, 2012, 02:44:43 PM
kpd agan2 senior sekalian apaan c ppc :p ;D ;D ;D ;D
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: arlonkk on September 25, 2012, 04:14:48 PM
sdh d jawa tuh pertanyaan nya, boleh saja klik iklan PPC klu anda mau malah bsa membantu duitbux :)
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Stephen on September 26, 2012, 11:06:22 PM
wow gitu. udahan ngeklik adhits
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: gxtya01 on October 28, 2012, 09:52:36 AM
so pasty boleh lha gan ..  semua member boleh kok...

 :hi5:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: eins on October 29, 2012, 09:12:28 AM
so pasty boleh lha gan ..  semua member boleh kok...

 :hi5:

betul.. yang penting jangan merasa terpaksa aja waktu kliknya.. karena iklan2 sperti itu tidak bagus kalau dipaksa untuk diklik. persaingan tak sehat nanti...  :wkwk:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: gxtya01 on October 29, 2012, 09:48:27 PM
yang pnting intinya harus sabar,, dan tetap semangat klik iklan nya

 :2thumbsup:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: tgynsduitbux on November 03, 2012, 08:52:52 AM
Maksudnya gimana yaa....
gak masalah klik iklan... :bananadance:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: eins on November 04, 2012, 03:04:45 PM
Maksudnya gimana yaa....
gak masalah klik iklan... :bananadance:

iklan PPC nya mau diklik atau ga, ga ada masalah.. selama ga merasa terpaksa, mau diklik ya silahkan aja...
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: yadidoel on November 04, 2012, 07:22:28 PM
kpd agan2 senior sekalian apaan c ppc :p ;D ;D ;D ;D

Kalau ane nggak salah, Contoh iklan PPC itu yang seperti ini loh gan :

(http://i1244.photobucket.com/albums/gg574/yadidoel/PPC-contohiklan.jpg)

Kalau ente punya blog, bisa ikutan pasang iklan PPC di blog ente.
Jika dalam PTC penghasilan yang kita dapat adalah jika kita mengklik iklan.
maka dalam PPC, kita kan mendapatkan penghasilan jika iklan yang ada di dalam  blog kita di klik oleh orang lain / pengunjung blog
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: eins on November 05, 2012, 02:04:29 PM
kpd agan2 senior sekalian apaan c ppc :p ;D ;D ;D ;D

Kalau ane nggak salah, Contoh iklan PPC itu yang seperti ini loh gan :

(http://i1244.photobucket.com/albums/gg574/yadidoel/PPC-contohiklan.jpg)

Kalau ente punya blog, bisa ikutan pasang iklan PPC di blog ente.
Jika dalam PTC penghasilan yang kita dapat adalah jika kita mengklik iklan.
maka dalam PPC, kita kan mendapatkan penghasilan jika iklan yang ada di dalam  blog kita di klik oleh orang lain / pengunjung blog

 :agree: (tapi harusnya tu "akan" bukan "kan", ntar salah dipahami pula)
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: mbahupan on January 19, 2013, 09:28:48 AM
sip dah..... :agree:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: hampara on January 25, 2013, 02:06:55 PM
ane sehari klik 1 iklan ppc... beberapa hari ini isinya mirip gitu loh
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Sri Wiyatno on January 28, 2013, 11:38:02 AM
Boleh2 saja biar admin tambah duit nya.. jadinya po lancar...
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: harjuna on March 25, 2013, 04:05:43 PM
Klik aja....Setuju dengan agan-agan diatas,membantu Admin... :agree: :agree:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: ali on August 17, 2013, 08:13:41 AM
agan2, ada yg tau g kenapa iklan super yg judulnya "Kabar Sukses menanti Anda. Silakan diklik kalau ingin sukses. (Rp 100)" kok kalo di klik g bisa dapat kredit alias klo dklik t iklan ngloding terus g berhnti...????  :prob: :prob: :prob: :devil2:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: solusii on August 31, 2013, 07:27:01 AM
kayaknya sih semu iklan yang ada di duitbux mulai dari paling atas sampai paling bawah boleh degh di klik semua.justru pemilik iklan seneng lagi..iklannya ada yg ngeklik...
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: koceng on August 31, 2013, 09:14:11 AM
ayo  yang semangat klik iklan PPCnya,...
makin lancar klik iklan PPCnya, maka makin lancar pembayaran POnya
yang sebelumnya pembayaran PO lancar, maka setelah klik iklan PPC akan jadi makin lancar  :agree:  :hore:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: cantik99 on September 18, 2013, 07:24:03 PM
Klik aja gan, biar iklan PPC ane,,, banjir kunjungan...
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: khoianw on December 13, 2013, 12:13:23 AM
turut membantu klik iklan PPC  :clap:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: ali on February 09, 2014, 07:03:19 PM
sikat aja tu gan, yg penting iklan  :bananaheadbanger: :bananaheadbanger: :clap: :clap:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: ikr4m08 on May 12, 2014, 09:09:31 PM
Gan.. Numpang titip coretan juga dong...


skalian Numpang taxa,,

Iklan Suka-Suka (Untuk Semua Member), kok ane puxa ud Di-Klik ya ?? pdhal ane blum klik,, itung2 rugi 50 Perak,, heheee  ;D

itu knapa y Mimin ???????  :bananadance:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: eins on May 13, 2014, 04:41:25 AM
Gan.. Numpang titip coretan juga dong...


skalian Numpang taxa,,

Iklan Suka-Suka (Untuk Semua Member), kok ane puxa ud Di-Klik ya ?? pdhal ane blum klik,, itung2 rugi 50 Perak,, heheee  ;D

itu knapa y Mimin ???????  :bananadance:

berarti iklannya sedang dinonaktifkan sama pemasangnya. iklan suka-suka memang gitu, istilahnya suka-suka yang masang kapan mau direset supaya bisa diklik lagi. kalau iklan lain kan otomatis pas tengah malam resetnya.
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: ikr4m08 on May 14, 2014, 04:32:58 AM


oOO,, GITU YA GAn... Sesuai dengan judu Iklan nya (iklan suka-suka) jadi sprti itu y...  :hore:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: ngatinoduit on September 28, 2014, 09:32:46 PM
sudah dijawab sama Admin, enggak papa
lagi pula itu kan membantu duitbux
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Administrator Forum DuitBux on July 16, 2015, 12:35:28 PM
temans DuitBux, jangan lupa mengklik iklan PPC, baik yang ada di halaman login maupun di halaman surf. Uang yang didapat dari PPC akan dijadikan iklan bonus di DuitBux agar temans cepat mencapai titik PO.

salam damai,
MH
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: mbunjing on July 18, 2015, 12:29:02 PM
Ane mendukung yang ini.
Hari ini udah beres ngeklik iklan pe pe ce.
 
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: eins on July 18, 2015, 09:41:05 PM
Terima kasih sudah ikut berkontribusi gan.  :)
Ane mendukung yang ini.
Hari ini udah beres ngeklik iklan pe pe ce.
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: kezyajefflo on November 19, 2016, 12:18:35 PM
Saya member baru yg ikut join d duitbux dan sy klik iklan dg mnggunakan smartphone android krn sy tdk mmiliki komputer maupn laptops. Tp knp d smartphone sy tdk smua iklan bs dklik artinya timer iklan tdk berjalan.hny iklan surf dan iklan mungil sj yg bs brjln lancar apa karna sy memakai anroid jd tdk smua timer iklan brjln lancar.mohon bantuan dn masukan ny..trma ksh..
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Chiller on May 17, 2017, 01:50:07 AM
mana ini yg terbaru,, jadul smua postingan
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Aryo dimas on June 05, 2017, 07:05:05 PM
Sumpah belum ngerti cara mainnya nih,apa yg mesti di klik,  yg mana yg mesti di klik  help mw plisss  :aduh:
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: CithoSafira on June 08, 2017, 04:36:20 AM
Tanpa keterpaksaan...... :agree: Beedt, :funnypost:
kLo ae tpi paling,cuma yg baru2 aja mod yg di cLik"
ok dech bkaLn ama sering2 di kunjungi.....heE,
(http://www.adzfair.com/banner3.gif) (http://www.adzfair.com/?ref=nonoyk)

Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: romandh on June 08, 2017, 09:05:37 AM
Ikut meramaikan
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: abeng on June 09, 2017, 10:46:58 AM
Halo...
Sudah Minggu ke 3 jadi member premium tidak bisa klik iklan premium,Uda konfirm ke email suporter jg tidak ada kejelasan harus gmn?
Terus sebelum upgrade premium total anggota premium yg di layar atas itu 41 orang,setelah saya jd anggota premium kok tetap 41 org ??
Bukankah harusnya jd 41 org??
Gmn menurut agan?
Title: Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: abeng on June 10, 2017, 07:05:30 PM
Forum kok sepi sekali ya!!!pada kmn semua ya !!
Title: Re: klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: Junk16 on August 02, 2017, 09:05:57 PM
Maaf mau tanya
Saya kan baru transfer u/ pemasangan iklan MMS dan banner tapi status iklan sy msih blm aktif
Kira2 brapa lama proses biar aktif iklan nya ya?maaf soal nya br pertama kali pakai iklan...mohon d bantu thanks
 :)
Title: Re: klik iklan ppc di duitbux apa bole?
Post by: febro on September 18, 2017, 04:26:15 PM
agan2 senior, kalo ane ngeklik iklan ppc di duitbux pa bole?
mohon bimbingan agan2 senior



iklan ppc teh apa?
maaf baru gabung