Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - Administrator Forum DuitBux

Pages: [1] 2 3 ... 26
1
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: gk bisa klik iklan
« on: September 05, 2017, 06:24:24 AM »
Iya kemarin saya ubah scriptnya, dan berdampak ke seperti ini ya.
Coba nanti saya cek lagi scriptnya.

salam damai,
MH

2
Penting Untuk Dibaca / Re: Kegagalan Login
« on: September 05, 2017, 06:18:17 AM »
Min kok saya gk bisa login,aq minta lupa password blm dibalas...knp yah...

emailnya benar? Coba cek ke spam.

pesan error yang muncul apa ya?

salam damai,
MH

3
Penting Untuk Dibaca / Re: Kondisi Keuangan DuitBux!!
« on: September 05, 2017, 06:12:35 AM »
terimakasih admin payout saya dah nyampai ,,,, salam damai  :)
hormat saya
vitaras

Mohon maaf yang sebesr-besarnya atas keterlambatan pembayaran PO Anda. Kemarin kami sempat menganalisa akun Anda dan downline Anda dimana akun Anda dan downline Anda diduga satu rumah atau mungkin bikinan Anda sendiri. Hal ini yang memperlambat terjadinya pembayaran PO.

salam damai,
MH

4
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-24
« on: August 07, 2017, 09:14:54 AM »
Jawaban yang benar adalah Tahun 2605

Pemenang Kuis-24 adalah
1. goklik
2. khoianw
3. ardannuri
4. octowisis
5. iThot
6. Natya
7. 741gani
8. yaniska

Selamat atas pemenang Kuis-24. Hadiah sudah dimasukan ke saldo umum dan nantikan Kuis-25.

salam damai,
MH

5
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Kuis-24
« on: July 30, 2017, 01:00:10 PM »
Kuis DuitBux ke-24

Dalam menyongsong Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Kuis DuitBux akan berkisar mengenai Hari Kemerdekaan.

Pertanyaannya:

Tahun berapa Indonesia merdeka menurut penanggangan Jepang (lengkap dengan abad)?

Cara menjawab:
1. Jawaban dikirim ke kuis@duitbux.com dengan subyek: Kuis-24
2. Isi email adalah username duitbux dan jawaban.
3. Jawaban paling lambat tanggal 5 Agustus 2017
4. Hadiah:
    Penjawab pertama yang benar mendapat Rp 5.000,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
    Penjawab kedua sampai kedelapan yang benar mendapat Rp 2.500,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
5. Silakan menjawab

Member yang sudah menjawab:
1. mbunjing          jawaban: tanggal 17 bulan 8 tahun '05 (abad 26)
2. goklik               jawaban: Tahun 2605, abad ke 20
3. khoianw           jawaban: Tahun 2605 (Abad ke-27 Kalender Jimmu)
4. [Tanpa nama]  jawaban: *17-8-2605 abad Shouwa 20 *
5. [Tanpa nama]  jawaban: Tanggal 17 bulan 08 tahun 2605 abad 27 menurut penanggalan Jepang
6. ardannuri         jawaban: tahun 2605 pada abad 27
7. octowisis          jawaban: tahun 05 (singkatan untuk tahun *Jepang* 2605)
8. iThot                 jawaban: 17-08-2605 
9. Natya               jawaban: 17-08-2605
10. 741gani          jawaban: Tahun 2605, Abad ke-20
11. yaniska          jawaban: hari 17 bulan 8 tahun 2605
12. jhangdupex    jawaban: hari 17 bulan 8 tahun 2605 abad ke 26
13. dokteromet    jawaban: Tahun 2605 abad ke 20
14. prei                jawaban: Tanggal 17 bulan 8 Tahun 2605  ( abad ke 26 )
15. Enchan          jawaban: tahun 2605 abad 19
16. indie              jawaban: tahun 2605 (penanggalan Koki)
17. bin_siswanto jawaban: 2605
18. joko1992       jawaban: tanggal 17 Agustus 2605 menurut tahun Jepang,abad ke-12 sampai ke-14
19. romandh       jawaban: tahun 2605 (Tahun Sumeria/ Kalender Kaisar)
20. yulyantolim    jawaban: 6 September 1944 abad ke 20
21. Nawa79        jawaban: 17-08-'05(2605)
22. donnys          jawaban: 2605 tahun Kalender Jepang (abad 20)
23. gia_zoel        jawaban: th 05, 660SM
24. nella_ria        jawaban: 17 agustus tahun 1905
25. masterclix      jawaban: tahun 2605  abad  XXVI ( 26 )
26. ekoviruzz       jawaban: Indonesia merdeka pada tanggal 17 Agustus 2605
27. goedaal         jawaban: 2605

6
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-23
« on: July 27, 2017, 10:58:45 PM »
Jawaban yang benar adalah Telegram

Pemenang Kuis-23 adalah
1. khoianw
2. mbunjing
3. christ_h
4. hermawanas
5. natya
6. goedaal
7. prei
8. ithot

Hadiah sudah dimasukan ke dalam Saldo Umum masing-masing pemenang.
Selamat kepada pememang. Nantikan Kuis berikutnya.

7
Penting Untuk Dibaca / Kondisi Keuangan DuitBux!!
« on: July 23, 2017, 10:41:49 PM »
Member DuitBux Ysh,

Dengan ini kami sampaikan bahwa kondisi keuangan DuitBux masih sangat-sangat aman. Teman-teman tidak perlu takut DuitBux akan scam atau kabur. Permintaan PO teman-teman akan diproses pencairannya secepat mungkin. Bila ada yang terlambat pencairannya, bukan berarti dana tidak ada, tetapi semata-mata karena kesibukan saya yang saat ini masih harus mondar-mandir Jakarta-Jogjakarta dalam rangka menyelesaikan kuliah doktoral yang saat ini memasuki bagian akhir.
DuitBux ada karena adanya pemasang iklan, DuitBux ada karena adanya member yang mengklik iklan. Terima kasih atas kebersamaan yang terjalin selama ini. Kiranya kita semua mencapai kesuksesan.

salam damai,
MH

8
Penting Untuk Dibaca / Re: Kegagalan Login
« on: July 23, 2017, 10:33:42 PM »
Member DuitBux Ysh,

apakah masih ada masalah dengan proses login?

salam damai,
MH

9
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Nggak bisa login
« on: July 23, 2017, 10:26:23 PM »
Member DuitBux Ysh,

Beberapa hari yang lalu saya merubah sekuriti di login DuitBux dimana password member dibuat case sensitive (membedakan huruf kapital dan huruf kecil), namun hasilnya malah membuat susah proses login. Saat ini sudah dikembalikan lagi ke kondisi semula. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

salam damai,
MH

10
Warung Kopi PTC Indonesia / Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« on: July 20, 2017, 01:25:30 AM »
Belajar berhitung.....
Untuk mendapatkan penghasilan 9 JT per bulan di "duit buk" butuh brp lama???
Untuk mendapatkan penghasilan 9jt per bln,kita butuh 3000 referal(referal aktif)
Berapa lama untuk kita dapat 3000 referal???
1 hari=1 referal
1 Minggu=3 referal(ketentuan duit buk 1 Minggu 3 sewa rr)note:Kusus premium
1 bln=4 Minggu, artinya 3rr 4 Minggu =12 rr
Jadi selama1bln,referal yg kita dapatkan =12 referal
Untuk mendapatkan 3000 referal artinya;
3000/12=250
Jadi untuk mendapatkan 3000 rr waktu yg kita perlukan adalah 250 bulan
250 bln brp tahun???
=20 tahun+8 bulan
Jadi untuk mendapatkan penghasilan Rp.9.000.000 / bulan,waktu yg kita perlukan adalah -/+ 20 th ke depan  :clap:
Yg jd pertanyaan adalah??
Bagaimana "Duit Buk" sampai 20 th ke depan??? :dance:

wah ane udah beranak pinak klo nunggu segitu lama gan  ;D ;) mugo2 dibaca sama owner nya duitbux biar sistemnya di improve biar member makin makmur dan sejahtera dan betah lama2 dimari  ;D

waahh..... kalau main PTC sebulan dapat 9 Juta, orang gak akan kerja di kantoran, main PTC aja setiap hari... paling kerja klik iklan 1-2 jam sehari, dapat 9 juta sebulan.... Sampai detik ini  belum pernah saya mendengar ada orang main PTC dengan berpenghasilan 9 Juta sebulan, apalagi tanpa modal. Kalau teman2 mau berpenghasilan jutaan atau puluhan juta, sebaiknya  bekerjalah di kantor atau jadi pengusaha, bukan dengan cara main PTC. PTC hanya sambilan saja (bukan yang utama) untuk menambah pundi-pundi uang kita karena jumlahnya tidak banyak. Saya admin DuitBux, juga tidak mengandalkan pemasukan dari DuitBux. Saya juga kerja di kantoran dan kebetulan mendapat jabatan yang cukup tinggi dan DuitBux hanya menambah pundi-pundi uang saya saja. Jadi jangan beranggapan main PTC bisa menjadi kaya raya.

salam damai,
MH

11
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Kuis-23
« on: July 16, 2017, 09:56:23 AM »
Kuis DuitBux ke-23

Kuis kali ini mengenai Social Media.

Pertanyaannya:

Apa nama Social Media yang saat ini sedang heboh karena akan ditutup oleh Pemerintah?

Cara menjawab:
1. Jawaban dikirim ke kuis@duitbux.com dengan subyek: Kuis-23
2. Isi email adalah username duitbux dan jawaban.
3. Jawaban paling lambat tanggal 25 Juli 2017
4. Hadiah:
    Penjawab pertama yang benar mendapat Rp 5.000,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
    Penjawab kedua sampai kedelapan yang benar mendapat Rp 2.500,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
5. Silakan menjawab


Yang sudah menjawab:
1. khoianw           menjawab: Telegram
2. mbunjing          menjawab: Telegram
3. antok73           menjawab: Youtube, Facebook dan Twitter
4. jhangdupex     menjawab: Facebook
5. christ_h           menjawab: Telegram
6. (tanpa nama)  menjawab: Telegram
7. cantik99          menjawab: Facebook dan Youtube
8. hermawanas   menjawab: Telegram
9. natya               menjawab: Telegram
10. kafrawi          menjawab: facebook dan twitter
11. goedaal         menjawab: TELEGRAM
12. prei                menjawab: Telegram
13. ithot               menjawab: Teleggram
14. arisblb05        menjawab: telegram
15. romandh        menjawab: Telegram
16. valius             menjawab: Youtube Twitter Facebook
17. circle              menjawab: Telegram
18. ju99ernaut    menjawab: Telegram
19. magfaz          menjawab: TELEGRAM
20. cuplease        menjawab: facebook
21. goklik             menjawab: telegram
22. (tanpa nama) menjawab: Telegram
23. 741gani         menjawab: semua media sosial yang berkonten negatif seperti: google ....
24. fakhruruzi1982 menjawab: Facebook
25. edipremono    menjawab: Telegram
26. (tanpa nama) menjawab: Telegram
27. regaprayuda  menjawab: Telegram
28. jokorencono    menjawab: Telegram
29. thalibshaputra menjawab: telegram
30. nella_ria         menjawab: Telegram
31. ekasaryanto   menjawab: telegram
32. anak_kampoeng menjawab: Telegram
33. saboega        menjawab: Telegram
34. (tanpa nama) menjawab: Telegram
35. apoed            menjawab: Telegram
36. hadoulth54    menjawab: Telegram
37. muktiarifin     menjawab: TELEGRAM
38. joko1992      menjawab: Telegram
39. muhamad_ichsan menjawab: Telegram
40. andhix           menjawab: telegram
41. harjuna         menjawab: telegram
42. yenni             menjawab: telegram
43. bin_siswanto menjawab: Telegram

12
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-22
« on: July 16, 2017, 07:35:49 AM »
Jawaban yang benar adalah  Malware Ransomware WannaCry

Pemenangnya adalah
1. romandh
2. mbunjing
3. prei
4. donys

Selamat kepada para pemenang. Hadiah langsung dimasukan ke saldo umum di DuitBux.
Jangan lupa untuk mengklik iklan PPC di bagian atas atau di bagian bawah halaman ini atau di DuitBux
Nantikan kuis berikutnya.

salam damai,
MH

13
Penting Untuk Dibaca / Kegagalan Login
« on: July 09, 2017, 10:41:44 AM »
Teman-temans DuitBux,

Mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau dalam beberapa hari ini tidak bisa login, terutama bagi yang usernamenya terdiri dari selain huruf dan angka. Kami sedang merubah script DuitBux yang berhubungan dengan username dan password. Hari ini (9/7) perubahan sudah selesai dilakukan, semoga proses login tidak bermasalah lagi.

salam damai,
MH

14
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO ke 25
« on: July 06, 2017, 08:31:40 AM »
Tetap semangat!!!

15
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Kuis-22
« on: July 06, 2017, 07:35:28 AM »
Kuis DuitBux ke-22

Untuk memeriahkan forum ini lagi, Kuis DuitBux kembali mengudara....
Kuis kali ini mengenai Malware.

Pertanyaannya:

Apa nama Malware yang sempat menghebohkan dunia komputer pada bulan Mei 2017 ?

Cara menjawab:
1. Jawaban dikirim ke kuis@duitbux.com dengan subyek: Kuis-22
2. Isi email adalah username duitbux dan jawaban.
3. Jawaban paling lambat tanggal 13 Juli 2017
4. Hadiah:
    Penjawab pertama yang benar mendapat Rp 5.000,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
    Penjawab kedua sampai kedelapan yang benar mendapat Rp 2.500,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
5. Silakan menjawab

Yang sudah menjawab:
1. romandh    Jawaban: Malware Ransomware WannaCry
2. mbunjing   Jawaban: WannaCry
3. prei            Jawaban: Ransomware WannaCrypt atau WannaCry
4. donnys      Jawaban: Ransomware WannaCry

Pages: [1] 2 3 ... 26
  PRchecker.info