Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - mbunjing

Pages: [1] 2 3 ... 18
1
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-27
« on: August 22, 2018, 06:23:48 PM »
Hadiah kuis-27 sudah diterima. Terimakasih Admin.
 

2
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 4 empat
« on: August 09, 2018, 02:44:07 PM »
Bukti pembayaran ke-44 dari DuitBux. Prosesnya cepat, hanya beberapa jam.



Terimakasih Admin.
 

3
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-26
« on: July 20, 2018, 03:40:46 PM »
Terimakasih Admin. Hadiah kuis sudah diterima.
 

4
1. Ane lupa perlu konfirmasi email atau enggak, karena udah lama banget daftarnya.
Seharusnya sesudah ngeklik iklan (yang ada dalam kotak, yang ada kolom Member, Outside, Total), maka data di halaman My Stats juga berubah.

2. Setelah iklan diklik dan timer berjalan mundur, apabila semuanya berjalan lancar maka pada hitungan ke-0 akan muncul tulisan Ok di kolom timer, kemudian diikuti tanda check-list berwarna hijau.
Ada beberapa hal yang harus diperiksa:
  • Browser harus menerima cookies, karena informasi login akan tersimpan dalam cookie
  • Pastikan mengklik iklan dalam keadaan sudah login, dan berada dalam sesi yg sesuai.
    Bila login dari halaman dengan menggunakan awalan www http://www.duitbux.com/login.php , maka iklan yang diklik juga harus dari halaman View Ads dengan awalan www http://www.duitbux.com/surf.php . Apabila mengklik iklan dari halaman View Ads tanpa awalan www http://duitbux.com/surf.php maka tidak akan tercatat karena session yang berbeda
  • Javascript harus diaktifkan. Ini adalah fitur standar yang ada pada semua browser yang umum digunakan
  • Beri permission pada browser untuk membolehkan situs DuitBux membuka pop-up. Ada beberapa jenis iklan tertentu yang membutuhkan persyaratan ini
Apabila semua settingan di atas sudah diperiksa tetapi masih menemui kendala, cara termudah adalah dengan mencoba browser lain.

3. Iklan yang sudah diklik akan berubah menjadi tercoret, artinya tidak bisa diklik lagi sampai waktu reset. Bila belum tercoret, maka iklan tersebut memang belum diklik, atau sudah pernah diklik tapi prosesnya tidak sampai tuntas (lihat penjelasan di nomer 2).
 

5
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« on: June 26, 2018, 08:59:10 PM »
Kejadian tersebut kemungkinan karena salah deteksi (false positive) atau karena adanya link yang menuju ke halaman malware yang dibangkitkan secara random oleh salah satu iklan. Biasanya setelah beberapa jam warning akan hilang dengan sendirinya setelah link malware tidak muncul lagi.

Untuk meniadakan pesan dapat dilakukan dengan cara:
- Pada Chrome, petunjuknya dapat dilihat di halaman support Mengelola peringatan tentang situs yang tidak aman di bagian Menonaktifkan peringatan tentang situs berbahaya & berisi penipuan.
- Untuk Firefox, tentunya dapat melihat petunjuk di halaman support Firefox Bagaimana cara kerja proteksi phishing dan malware lalu cari bagian Bagaimana cara menggunakan fitur Perlindungan Phishing dan Malware.

Jangan lupa mengaktifkan kembali perlindungan tersebut setelah beberapa saat, supaya kegiatan berselancar tetap aman.
Sebetulnya ini masalah selera aja sih. Ane sendiri gak menggunakan fitur tesebut di browser, karena lebih mengandalkan perlindungan dari anti virus.
 

6
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-25
« on: June 26, 2018, 08:55:04 PM »
Terimakasih Admin, bonus saldo umum sudah diterima.
 

7
Untuk upgrade Super/Solar ada di menu yang ada dalam kotak di halaman untuk melihat iklan.
Disarankan untuk upgrade Premium terlebih dahulu karena nantinya ada discount sebesar 40%.
 


8
Penting Untuk Dibaca / Re: Kondisi PTC DuitBux
« on: June 19, 2018, 03:06:46 PM »
Selamat utk Admin DuitBux yang telah berhasil menyelesaikan studinya.
 

9
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Isi saldo pasang
« on: May 29, 2018, 06:19:56 PM »
Pernisi, agan sista mau tanya dong.. barusan saya isi saldo pasang 25.092 tapi pas udh transfer baru tau klo jam kerjanya kecuali hari libur nah ini hari libur ane transfer. Trus ane pantengin aja saldo pasang ane gak nongol2 tuh. Brw gimana dong? Ini hangus apa pegimane?

Duitnya gak mungkin hangus. Kalau gorengan, nah itu bisa hangus.

Input saldonya cuma terkendala hari libur aja. Yang jelas duitnya gak hilang, hanya belum diproses.
Untuk mempercepat, silahkan hubungi Admin melalui menu Contact kemudian isi Form Konfirmasi Pembayaran. Setelah itu tinggal menunggu karena prosesnya manual.
 

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Iklan reguler
« on: May 27, 2018, 04:45:03 PM »
Iklannya normal aja. Kalaupun angkanya jadi minus, itu karena permasalahan di settingan browser.
Masalah ini sudah pernah dibahas sebelumnya, jadi ada beberapa pembahasan di forum. Silahkan di-search aja dengan key 'timer negatif' dan 'counter tak hingga'.
 

11
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke empat 3
« on: May 10, 2018, 06:10:11 PM »
Pembayaran terbaru dari DuitBux, hanya satu setengah hari sudah diproses.



Gak bisa bikin review di ptcwatch karena muncul pesan 'You may voting for this program only one for 48 hours!', padahal terakhir vote sebulan yang lalu.
 

12
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 4 dua
« on: April 14, 2018, 01:19:26 PM »
Bukti pembayaran ke-42 dari DuitBux.


 
 


13
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke empat 1
« on: February 20, 2018, 09:10:36 AM »
Bukti pembayaran ke-41 dari DuitBux.
Permintaan pembayaran tanggal 15 Feb 2018, dibayar tanggal 20 Feb 2018.


 

14
Welcome back.
Ayo ramaikan lagi DuitBux.

15
Yang Mau Buka Lapak Silakan Dimari GAN / Re: PTC Scam
« on: February 15, 2018, 02:05:19 PM »
Mau tanya ptc KAD udah g aktif lagi y?

Kabar terakhir KAD "cuti" menjelang lebaran, dan sampe sekarang gak balik lagi.
 

Pages: [1] 2 3 ... 18
  PRchecker.info