Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.

Pesan - eins

Halaman: [1] 2 3 ... 50
1
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi, terima kasih
« pada: Juni 18, 2017, 08:57:14 pm »


Terima kasih

2
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:IKLAN FRAME BREAKER
« pada: Juni 03, 2017, 07:37:19 pm »
Maaf min, kalau gga pakai mozila gimana ya cara ngatasinnya, soalnya saya pakainya maxtron jd ngga bisa nginstal
di maxtron pakai browser bawaan gan?

3
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:IKLAN FRAME BREAKER
« pada: Juni 03, 2017, 07:36:45 pm »
Maaf min, kalau gga pakai mozila gimana ya cara ngatasinnya, soalnya saya pakainya maxtron jd ngga bisa nginstal
Kalo pakai android bisa instal firefox mobile, kl extensi mobilenya blm tahu sudah ada apa belum,  mungkin ada yg lebih tahu

sepanjang pengetahuan saya, sampai sekarang firefox versi mobile belum mendukung tambahan instalasi extension/add-ons.

4
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Duitbux Tidak bisa Diakses?
« pada: Juni 03, 2017, 07:35:44 pm »
Min kenapa ditempatku ada beberapa iklan yang udah beberapa saya klik tp tidak pernah muncul angkanya?

bisa lebih spesifik gan?
pakai browser apa?
Mungkin pakai browser yg tidak support javascript/ javascriptnya disable

kalau untuk kasus beberapa jenis iklan
pakai google chrome juga bisa kek gitu.
Tapi kalau emang pake google chrome,
yang paling cepat untuk memunculkan timernya
bisa dengan cara tekan tombol F6 di keyboard 2 kali.
Biasanya timernya akan muncul dengan sendirinya

5
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Duitbux Tidak bisa Diakses?
« pada: Mei 28, 2017, 07:24:28 pm »
Min kenapa ditempatku ada beberapa iklan yang udah beberapa saya klik tp tidak pernah muncul angkanya?

bisa lebih spesifik gan?
pakai browser apa?

6
forum duitbux di setting menampilkan topik yang baru dibalas di posisi atas, dan ada yang membalas topik2 lama, jadinya topik2 lama nongol di atas terus.

7
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tidak bisa klik iklan
« pada: Mei 11, 2017, 06:15:00 pm »
kalau memang ada tampilan iklan dicoret garis biru ya berarti memang IP tersebut sudah digunakan member lain hari ini.

solusinya adalah dengan menggunakan reconnect pada koneksi modem (catatan: reconnect / koneksi ulang bertujuan untuk mendapatkan IP baru jika provider yang digunakan memang menyediakan koneksi dengan IP dinamis, kalau provider internetnya menggunakan IP statis, direconnect ataupun cabut pasang berapa kali pun tidak akan memberikan efek apa-apa).

untuk memastikan bahwa IP address telah berubah setelah dilakukan reconnect, bisa dibandingkan dengan mengunjungi halaman
http://whatismyipaddress.com/ 2 kali, 1 kali sebelum melakukan reconnect dan 1 kali setelah melakukan reconnect. Lihat apakah IP address yang dicantumkan sama atau berbeda.

Perihal iklan premium yang ikut tercoret biru sedangkan akun agan itu akun standard, itu memang seperti itu. itu bisa menandakan bahwa IP tersebut digunakan oleh member dengan status keanggotaan premium. Duitbux tidak membedakan jenis keanggotaan member yang sedang mengunjungi halaman listing iklan dalam hal menampilkan iklan yang ada dan juga dalam hal menampilkan iklan yang sudah pernah diklik member lain dengan IP address yang sama.

8
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« pada: April 15, 2017, 06:47:44 pm »
saya masih belum mengerti apa yang dimaksud? ada contoh gambarnya ?

9
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« pada: April 09, 2017, 06:55:17 pm »


terima kasih.  ;D ;D

maaf baru sempat posting

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« pada: April 09, 2017, 06:53:46 pm »
Kenapa sih d halamanads iklan premium gx mau tampul page kepotong gx bisa d geser ke bawah jd iklan premium gx kliatan

maksudnya gimana gan?

11
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Kesalahan Timer!
« pada: April 02, 2017, 04:40:04 pm »
Iya ada beberapa terutama yg surf

ubah settingan browser nya supaya bisa tampilkan iklan pop up atau matikan smua jenis add ons yang mencegah terbukanya iklan pop up.

kalau pop up sudah bisa ditampilkan tapi timer masih sampai minus, tolong kirim print screen nya.

12
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Kesalahan Timer!
« pada: April 01, 2017, 05:22:12 pm »
Itu terjadi karena iklan tersebut seharusnya akan membuka jendela pop up yang berisi iklan. Jika jendela pop up tidak terbuka, timer akan terus berjalan sampai menunjukkan angka minus.
Mohon setting browsernya agar website duitbux diizinkan untuk membuka jendela pop up.

Selengkapnya dapat dibaca di link berikut
http://duitbux.info/index.php?topic=3640.0

13
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 31, 2017, 10:28:46 pm »
Sama saya jga bingung klo setingan standart oprator gx bisa buka duitbux  bisa d bantu :prob:

bisa tolong print screenkan gak bisa dibukanya tu yang gimana gan?

14
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 31, 2017, 10:27:00 pm »
apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?

Masih Mod, untuk 4G masih ( Kali Merah )

Maaf lama ngetesnya, tadi baru ke gerai nya untuk registrasi kartu karena butuh ID outlet.
Di tempat saya tes nya bisa sih. Lancar.

kalau bisa, mohon print screen kan settingan modem nya untuk dibantu periksa.

15
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 24, 2017, 10:09:41 pm »
apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?

Halaman: [1] 2 3 ... 50
  PRchecker.info