Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.

Pesan - eins

Halaman: [1] 2 3 ... 49
1
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 24, 2017, 10:09:41 pm »
apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?

2
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 19, 2017, 05:45:28 pm »
lah bisa gitu ya? nanti saya coba deh.

seharusnya ga ada ngaruhnya sih.

3
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« pada: Pebruari 15, 2017, 06:08:51 pm »
... Apa bedanya member premium dan super/solar ???? ...
Berbeda jenis keanggotaan.
Member Premium nilai minimum permintaan payout hanya Rp. 10.000,- dan juga diprioritaskan dalam pembayaran.

... apakah klo member premium tidak bisa klik iklan member sollar, begitu juga sebaliknya ??? ...
Tidak bisa.
Silahkan lihat uraian yang pernah ditulis oleh moderator untuk memperjelasjenis iklan yang bisa diklik berdasarkan membershipnya.

... rencana mau upgrade tp bingung???? :shy:
Bila agan berencana untuk upgrade, jangan lupa mengkalkulasikan total pendapatan yang sekiranya bisa diperoleh.
Total pendapatan yang dimaksud adalah nilai komisi klik dari seluruh referral baik referal cari ataupun referal beli, ditambah dengan nilai klik sendiri.
Supaya gak rugi, maka pastikan bahwa total pendapatan harus lebih besar dari biaya membership.


 :agree: :agree: :agree:

4
SkrinSotnya gan Dimari / Re:PO pertama dari duitbux.com
« pada: Pebruari 09, 2017, 09:27:04 pm »

5
SkrinSotnya gan Dimari / cair lagi...
« pada: Pebruari 03, 2017, 08:08:32 pm »


terima kasih min...

6
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Saldo tidak keluar?
« pada: Januari 31, 2017, 09:43:28 pm »
10 iklan yang di View Ads,
saya sudah coba beberapa hari tapi tetap saldo tidak bertambah.

Untuk mendapatkan nilai, pastikan iklan yang diklik sesuai dengan jenis keanggotaan.
Karena agan menuliskan jumlah 10 iklan, sepertinya iklan yang diklik adalah Iklan Premium, karena untuk Iklan Reguler jarang mencapai 10 dan gak sampe berhari-hari.

Nilai setiap klik iklan akan masuk setelah timer habis dan muncul check-list warna hijau.
Jadi harap pastikan kedua indikator tersebut benar-benar ada.
 



Menyambung apa yang disampaikan agan mbunjing, berikut adalah rincian jenis iklan yang bisa di klik
Member StandardMember PremiumMember SolarMember Super
Iklan RegularYaYaYaYa
Iklan KilatYaYaYaYa
Iklan SurfYaYaYaYa
Iklan MungilYaYaYaYa
Iklan Suka-sukaYaYaYaYa
Iklan BannerYaYaYaYa
Iklan PremiumTidakYaTidakTidak
Iklan SolarTidakTidakYaTidak
Iklan SuperTidakTidakTidakYa


Pastikan juga javascriptnya berfungsi, menunggu sampai timer selesai dan sudah muncul tanda checklist

7
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Saldo tidak keluar?
« pada: Januari 27, 2017, 10:59:18 pm »
mohon diinformasikan iklan bagian mana yang agan klik yang tidak menambah saldo untuk dilakukan penelusuran lebih lanjut.

8
Penting Untuk Dibaca / Re:Keterlambatan Pembayaran PO
« pada: Januari 21, 2017, 11:03:49 pm »
Hallo, admin duitbux.kok sudh lebih dari 2 hari P.O saya belum terbayarkan??sy member premium

mohon diinformasikan status permintaan payoutnya yang terbaru gan.. apakah sudah dibayarkan atau belum

9
Penting Untuk Dibaca / Re:Apa Pangkat Anda di Forum DuitBux Ini?
« pada: Januari 21, 2017, 11:01:13 pm »
hallo gimana caranya naik pangkat?? atau cara bikin postingan?

kan di halaman pertama juga sudah ada penjabarannya mengenai jumlah postingan yang dibutuhkan untuk mencapai suatu pangkat tertentu.
misalnya agan sudah pernah posting sebanyak 80, maka pangkat agan adalah kopral kepala. seiring berjalannya waktu dan jumlah postingan agan semakin bertambah, otomatis pangkatnya juga akan meningkat. (tapi dilarang  :spam2:, kalo ketahuan, saya hapus dan jumlah postingannya akan otomatis ikut berkurang juga)

postingan bisa dibuat dengan mengakses menu "topik baru" pada masing-masing sub forum (catatan: memang ada sub forum yang tidak bisa dibuat topik baru oleh member karena sub forum tersebut dikhususkan hanya admin yang dapat membuat postingan baru)

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:rumah baru duitbux apa ya?
« pada: Januari 11, 2017, 11:59:31 pm »
min mau tanya duitbux pindah rumah? alamat rumah barunya apa ya?

tetep sama di http://www.duitbux.com


11
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:PO ke 12 tidak masuk rekening
« pada: Januari 10, 2017, 11:30:05 pm »
halo admin saya minta bantuannya  sebelum ganti hosting :)

nanti saya bantu tanyakan ke adminnya.

12
SkrinSotnya gan Dimari / Payout ke 31 mendarat
« pada: Januari 01, 2017, 07:07:20 pm »

Request saat malam pergantian tahun baru, cair saat tahun baru.
DuitBux memang mantap
terima kasih DuitBux
 ;D ;D

13
SkrinSotnya gan Dimari / Re:Po Ke 16 sudah mendarat
« pada: November 22, 2016, 09:12:09 pm »

14
SkrinSotnya gan Dimari / Payout ke 30 mendarat
« pada: November 22, 2016, 09:05:59 pm »


terima kasih admin  :)

15
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« pada: November 22, 2016, 09:05:27 pm »
Klo misalkn-ky bgni om,tulisany''jumlah PO yg blum trbyar 22...itu berati sm aja ky,PO saya yg belum terbyarkn ya om min yA?

iya. itu masuk ke hitungan tersebut.

Halaman: [1] 2 3 ... 49
  PRchecker.info