Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - romandh

Pages: [1] 2 3 ... 21
1
SkrinSotnya gan Dimari / Re: po aandestik
« on: October 17, 2018, 11:57:57 PM »
sdh mw setahun tp blm balik modal

tpp gpp, sukses terus duitbux
selamat

2
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO 35 mantab
« on: October 06, 2018, 10:38:03 PM »
Mantab cuman beberapa jam PO ke 35 masuk rekg.
Username : wakyong
status : standard
PO ke : 35
minta : 05-10-2018
Cair : 05-10-2018
Jlh PO : Rp. 72.758,-
Total PO : Rp. 3.111.755,-

Makasih admin ... Jaya terus Duit Bux ... Salam Damai

Ini nih penampakannya

mantap

3
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Pembayaran po
« on: September 24, 2018, 06:13:05 AM »
Tanggal   Jumlah   Bank   Status
21 Jun 2017 09:01   20327   bri   Sudah dibayar
17 Sep 2017 05:34   22130   BNI Syariah   Sudah dibayar
01 Jan 2018 05:15   22050   BNI Syariah   Sudah dibayar
13 Feb 2018 02:10   22890   BNI Syariah   Sudah dibayar
27 Aug 2018 12:25   20140   BNI Syariah   Sudah dibayar
20 Sep 2018 04:59   10352   BNI Syariah   Sudah dibayar

Terima kasih
selamat

4
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: bedanya pasang iklan ppc dengan surf apa?
« on: September 24, 2018, 06:11:56 AM »
bedanya kalau iklan ppc itu tidak dibatasi berdasarkan IP address pengunjung. Bisa diakses kapan saja.
Sedangkan kalau iklan surf, iklan tersebut tidak akan muncul lagi jika sudah pernah diakses oleh suatu IP address.

Contoh:
User A login ke duitbux, dengan IP address 1.2.3.4 jam 00.00 WIB.
User A akan dapat mengakses iklan PPC dan iklan surf.
User A melakukan klik pada iklan surf sampai semua iklan yang ada pada kategori iklan surf habis.
User A melakukan refresh pada halaman iklan.
User A tetap dapat mengakses iklan PCC tetapi tidak dengan iklan surf selama user A masih mengakses halaman
iklan tersebut menggunakan IP address 1.2.3.4

User B login ke duitbux, dengan IP address 1.2.3.4 jam 01.00 WIB
User B akan dapat mengakses iklan PPC tetapi tidak dengan iklan surf karena iklan surf tersebut sudah pernah diakses
menggunakan IP address 1.2.3.4

Hal ini akan terus berlaku sampai jam reset iklan berikutnya.
thanks infonya

5
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Po ke2 sudah cair
« on: September 20, 2018, 05:51:42 AM »
Thanka gan duitbux po ke2 sudah di bayar ;D
selamat, screenshotnya jgn lupa

6
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO ke 27 Duitbux
« on: September 17, 2018, 10:31:48 PM »
Telah diterima PO ke 27 pada tanggal 10 Sep 2018.
Terimakasih duitbux.
Sukses selalu.....

ID : AndiSu

Tanggal    Jumlah    Bank    Status
01 Feb 2010 09:23   50057   BNI   Sudah dibayar
16 Jun 2010 09:35   26908   BNI   Sudah dibayar
08 Oct 2010 00:21   25500   BNI   Sudah dibayar
23 Jun 2011 14:08   25105   BNI   Sudah dibayar
10 Dec 2011 00:25   25005   BNI   Sudah dibayar
19 Mar 2012 23:17   20240   BNI   Sudah dibayar
12 Jul 2012 08:51   25815   BNI   Sudah dibayar
06 Dec 2012 06:50   30225   BNI   Sudah dibayar
17 Feb 2013 08:12   20820   BNI   Sudah dibayar
21 May 2013 07:14   23775   BNI   Sudah dibayar
13 Sep 2013 02:14   25175   BNI   Sudah dibayar
10 Dec 2013 02:34   20825   BNI   Sudah dibayar
17 Apr 2014 07:56   23805   BNI   Sudah dibayar
07 Aug 2014 08:34   23170   BNI   Sudah dibayar
12 Dec 2014 15:32   20615   BNI   Sudah dibayar
21 Apr 2015 19:36   20720   BNI   Sudah dibayar
24 Jul 2015 07:53   22094   BNI   Sudah dibayar
21 Dec 2015 06:57   25390   BNI   Sudah dibayar
23 Apr 2016 03:08   24070   BNI   Sudah dibayar
16 Aug 2016 08:04   24200   BNI   Sudah dibayar
13 Nov 2016 05:42   20445   BNI   Sudah dibayar
07 Feb 2017 06:04   20665   BNI   Sudah dibayar
17 May 2017 07:14   23570   BNI   Sudah dibayar
16 Aug 2017 06:20   21380   BNI   Sudah dibayar
25 Nov 2017 05:29   21470   BNI   Sudah dibayar
03 Apr 2018 07:16   21545   BNI   Sudah dibayar
10 Sep 2018 07:03   20076   BNI   Sudah dibayar
selamat

7
SkrinSotnya gan Dimari / Re: po ke 24 mendarat dalam hitungan jam
« on: September 17, 2018, 10:30:28 PM »
po ke 24 telah mendarat
hanya hitungan jam  :D


Duitbux memang markotop
selamat

8
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: mengedit
« on: September 04, 2018, 11:54:37 PM »
Salam sejahtera sebelumnya saya ucapkan,  ini saya mau tanya ,gimana cara mengganti alamat email dan pembayaran via bank nya ya Gan
langsung hubungi admin via email/ sms mungkin

10
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Pembayaran ke-14
« on: September 04, 2018, 11:50:31 PM »
user name : sunartio
Member : standard
Pemby ke : 14
Request : 31 agst 2018
Payment : 02 sept 2018



terima kasih admin
selamat

11
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO GOKLIK BERKALI-KALI MANTAP !!!
« on: September 04, 2018, 11:49:23 PM »
trims admin duitbux, WD lancar jaya !!!
selamat

12
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Pembayaran ke-28 Duitbux
« on: September 04, 2018, 11:48:24 PM »
PO ke-28ku dari Duitbux sudah cair  :D Mantap deh, cepat seperti biasa. Terima kasih Admin :)
selamat

13
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Bukti pembayaran po ke 5
« on: September 02, 2018, 10:08:00 PM »
Tanggal   Jumlah   Bank   Status
21 Jun 2017 09:01   20327   bri   Sudah dibayar
17 Sep 2017 05:34   22130   BNI Syariah   Sudah dibayar
01 Jan 2018 05:15   22050   BNI Syariah   Sudah dibayar
13 Feb 2018 02:10   22890   BNI Syariah   Sudah dibayar
27 Aug 2018 12:25   20140   BNI Syariah   Sudah dibayar

Terima kasi
selamat

14
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-27
« on: August 23, 2018, 08:13:08 PM »
Jawaban yang benar adalah 17 Agustus 1961

Pemenang Kuis-27 adalah
1. mbunjing
2. nella_ria
3. prei
4. romandh
5. wawanptc
6. jamal49

Selamat atas pemenang Kuis-27. Hadiah sudah dimasukan ke saldo umum dan nantikan Kuis-28.

salam damai,
MH
thanks min hadiah kuisnya,  semoga menang lagi di kuis mendatang 😎, sukses duitbux

15
Penting Untuk Dibaca / Re: Masalah Tidak Bisa Login!!!
« on: August 20, 2018, 12:13:18 AM »
sedikit percobaan, jika sy coba buka langsung ke halaman surf iklan, ternyata langsung bisa terbuka, tapi klo ke halaman login kembali tdk bisa  :o hmmm ada apa yah halaman login vs Speedy/Indihome?  ::)
kok bisa gitu ya

Pages: [1] 2 3 ... 21
  PRchecker.info