Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - romandh

Pages: [1] 2 3 ... 22
1
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO GOKLIK BERKALI-KALI MANTAP !!!
« on: January 05, 2019, 08:53:41 AM »
Aku daftar paket premium 1 bulan dan dpt bonus pasang iklan tapi tdk tahu cara pasang ikannya.tolong ajari aku pasang iklannya
silakan hubungi admin/ baca panduan

2
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO Tutup Tahun 2018
« on: January 05, 2019, 08:51:19 AM »

3
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO ke 25
« on: January 05, 2019, 08:49:51 AM »
Terimakasih pak Admin Duitbux, PO sy sudah dikirim  :)



PS: maaf postingnya agak telat  :D
selamat

4
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO GOKLIK BERKALI-KALI MANTAP !!!
« on: January 05, 2019, 08:49:13 AM »
PO akun goklik, trims admin duitbux
selamat

5
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO ke 31
« on: January 05, 2019, 08:48:40 AM »
terimakasih Admin Duitbux atas dikirimnya PO ke 31 sy  :)



Duitbux muantaph.. ;D
selamat

6
SkrinSotnya gan Dimari / PO KE 8 SUKSES
« on: December 19, 2018, 05:33:39 PM »
Thanks admin 😃

7
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO Keempat Ane
« on: December 19, 2018, 05:09:16 PM »
Thanks banget ya Admin Duitbux PO ke-4 ane udah nyampe dalam waktu kurang dari 1 hari aja ;D, duitbux.com itu emang PTC Lokal paling legit yang masih bisa bertahan sampai sekarang top markotop deh pokoknya  ;)
selamat

8
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO Ke - 9 Belas
« on: December 03, 2018, 11:32:59 PM »
Po Ke - 19


Thank's admin ..
selamat

9
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Bukti pembayaran po
« on: November 14, 2018, 08:24:08 PM »
Tanggal   Jumlah   Bank   Status
21 Jun 2017 09:01   20327   bri   Sudah dibayar
17 Sep 2017 05:34   22130   BNI Syariah   Sudah dibayar
01 Jan 2018 05:15   22050   BNI Syariah   Sudah dibayar
13 Feb 2018 02:10   22890   BNI Syariah   Sudah dibayar
27 Aug 2018 12:25   20140   BNI Syariah   Sudah dibayar
20 Sep 2018 04:59   10352   BNI Syariah   Sudah dibayar
11 Oct 2018 19:20   16677   BNI Syariah
Terimasih kasih
selamat

10
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO ke-10 12 November 2018
« on: November 14, 2018, 08:21:48 PM »
PO ke-10 mendarat dengan selamat ;D Terimakasih duitbux...!
selamat

11
SkrinSotnya gan Dimari / Re: po aandestik
« on: October 17, 2018, 11:57:57 PM »
sdh mw setahun tp blm balik modal

tpp gpp, sukses terus duitbux
selamat

12
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO 35 mantab
« on: October 06, 2018, 10:38:03 PM »
Mantab cuman beberapa jam PO ke 35 masuk rekg.
Username : wakyong
status : standard
PO ke : 35
minta : 05-10-2018
Cair : 05-10-2018
Jlh PO : Rp. 72.758,-
Total PO : Rp. 3.111.755,-

Makasih admin ... Jaya terus Duit Bux ... Salam Damai

Ini nih penampakannya

mantap

13
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Pembayaran po
« on: September 24, 2018, 06:13:05 AM »
Tanggal   Jumlah   Bank   Status
21 Jun 2017 09:01   20327   bri   Sudah dibayar
17 Sep 2017 05:34   22130   BNI Syariah   Sudah dibayar
01 Jan 2018 05:15   22050   BNI Syariah   Sudah dibayar
13 Feb 2018 02:10   22890   BNI Syariah   Sudah dibayar
27 Aug 2018 12:25   20140   BNI Syariah   Sudah dibayar
20 Sep 2018 04:59   10352   BNI Syariah   Sudah dibayar

Terima kasih
selamat

14
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: bedanya pasang iklan ppc dengan surf apa?
« on: September 24, 2018, 06:11:56 AM »
bedanya kalau iklan ppc itu tidak dibatasi berdasarkan IP address pengunjung. Bisa diakses kapan saja.
Sedangkan kalau iklan surf, iklan tersebut tidak akan muncul lagi jika sudah pernah diakses oleh suatu IP address.

Contoh:
User A login ke duitbux, dengan IP address 1.2.3.4 jam 00.00 WIB.
User A akan dapat mengakses iklan PPC dan iklan surf.
User A melakukan klik pada iklan surf sampai semua iklan yang ada pada kategori iklan surf habis.
User A melakukan refresh pada halaman iklan.
User A tetap dapat mengakses iklan PCC tetapi tidak dengan iklan surf selama user A masih mengakses halaman
iklan tersebut menggunakan IP address 1.2.3.4

User B login ke duitbux, dengan IP address 1.2.3.4 jam 01.00 WIB
User B akan dapat mengakses iklan PPC tetapi tidak dengan iklan surf karena iklan surf tersebut sudah pernah diakses
menggunakan IP address 1.2.3.4

Hal ini akan terus berlaku sampai jam reset iklan berikutnya.
thanks infonya

15
SkrinSotnya gan Dimari / Re: Po ke2 sudah cair
« on: September 20, 2018, 05:51:42 AM »
Thanka gan duitbux po ke2 sudah di bayar ;D
selamat, screenshotnya jgn lupa

Pages: [1] 2 3 ... 22
  PRchecker.info