Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Topics - pecliker

Pages: [1]
1
Canda Tawa, Tips & Trik Silakan Dimari GAN / Pergi ke Dokter
« on: August 12, 2017, 06:14:41 PM »
Seorang istri baru pulang dari dokter karena merasa kurang enak badan.

Suami : “Ma, sakit apa kata dokter?”

Istri : “Nggak ada apa-apa, cuma sedikit stress. Dokter menyarankan supaya kita rileks dengan liburan ke New York, Paris, London, Tokyo

atau Sydney. Enaknya kita pergi ke mana, Pa?”

Suami : “Enaknya kita pergi ke dokter lain saja”

2
Gudang Cerita / Money Is Not Number One
« on: May 09, 2017, 10:20:02 PM »
    si A : Kamu tau gak bro???
    si B : Emang ada apa???
    si A : Di jaman sekarang ini, uang bukan segalanya loh bro???
    si B : Masa' sih???
    si A : Tau gak kenapa???
    si B : Emangnya kenapa coba???
    si A : Karena di jaman sekarang ini, uda banyak tuh berkeliaran kartu ATM ato kartu KREDIT yang isinya duit juga, makaya orang-orang sekarang gak perlu pusing lagi dan bingung buat bawa duit segebok buat belanja, hanya perlu bawa 1 kartu aja uda dapet segalanya yang mereka mau, hehehe....
    si B : Kalo itu mah aku juga uda tau dari dulu, tak kirain apa kek, penasaran kalee jawaban kamu, capek deh.....!!!

3
Gudang Cerita / Kurang ModaL.......
« on: May 02, 2017, 10:07:37 PM »
si A : Halo-halo,,, lo dimana sih kok berisik banget ???
si B : Gue lagi asik nonton konser coy,,,
si A : Haaa, nonton konser,,, emang dimana ???
si B : Di YouTube coy,,,
si A : Buseeeet,,, kurang modal lo,,,

4
Gudang Cerita / Orang Kentut Bilang.....................
« on: April 18, 2017, 09:37:07 PM »
Orang Amerika kalo kentut bilang "EXCUSE ME"

Orang Inggris kalo kentut bilang "PARDON ME"

Orang Singapure kalo kentut bialngnya "I'M SORRY"

Kalo orang Indonesia kentut, pasti bilangnya "NOT ME!!!NOT ME!!!"

5
Gudang Cerita / Gak Ada YAng Posting Gua Aja Dech Yang Ngramein
« on: April 09, 2017, 10:46:26 PM »
Ada seorang anak bernama "Susie". Dia adalah seorang pelajar. Pada suatu hari ketika dia tidak masuk sekolah, hasil ulangan kelas dibagikan. Dia ditelepon temannya kalo hasil ulangan dia mendapatkan nilai 100. Mendengar hal itu, dia pun sangat senang dan melompat-lompat dengan girang layaknya seorang pelajar pada umumnya yang bahagia ketika mendapat nilai tertinggi di kelasnya. Besoknya, tak sabar dia ingin segera berangkat ke sekolah untuk mengambil hasil ulangannya. Setelah mendapatkan apa yang dia mau, bergegas dia pulang ke rumah dan membuka pintu lalu "berkata", Ibu!!! Aku mendapatkan nilai 100 hari ini! Sang ibu "menjawab", Itu bagus, Anakku!!! Nilai apa yang kamu dapatkan 100 itu? Dua hal, "kata Susie", Aku mendapatkan nilai 46 dalam ilmu pengetahuan Alam, dan 54 pada matematika, jadi kalo ditotal keseluruhankan jadi 100 ibuuuuu. Ibu "berkata", OMG apa anakku??????????

6
Gudang Cerita / Galau Antara Si Kaya dan Si Miskin
« on: March 31, 2017, 09:21:46 PM »
Orang kaya punya banyak duit buat hura-hura, tapi sayang mereka gak punya banyak waktu buat habisin duit. Tapi, kalo orang miskin punya banyak waktu buat hura-hura tapi mereka gak punya banyak duit buat beli ini-itu. Enaknya jadi orang yang mana ya.......

7
Gudang Cerita / Kok Sepi
« on: March 25, 2017, 09:18:16 PM »
Yang mo numpang absen bisa lewat lapak sini ya agan-agan...

8
Gudang Cerita / Andai Binatang Punya Facebook
« on: March 19, 2017, 10:33:36 PM »
Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa???

*Anjing pudel:
Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh…

*Kecoa:
Baru aja slamet dari injekan maut…

*Sapi:
Huuh sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, ya…

*Kucing:
Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa…

*Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks…

*Ayam:
Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di KFC, love u all…

*Cumi Cumi:
Abis isi ulang tinta neeh…

*Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan…!!!

*Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing…???

*Kambing:
Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha…

*Babi koment status Kambing:
Untung gw haram…???

*Monyet:
Don't worry sambil ketawa2 sendiri baca postingan ini…

9
Gudang Cerita / Sakitnya Kudisini...
« on: March 11, 2017, 08:40:51 PM »
A : loe apa suka permen karet???
B : lho, lo kok tau sich???
A : yaiyalah, gimana gua gk tau kalo loe aja suka banget ngunyah-ngunyah hatiku...

10
Gudang Cerita / Sosmed Pada Rempong
« on: March 08, 2017, 10:26:40 PM »
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat :p
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

Pages: [1]
  PRchecker.info