Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Topics - riyo

Pages: [1] 2 3
1
Ajukan Pertanyaan Disini / BERAPA KONTRIBUSI REFERRAL PADA KITA?
« on: February 22, 2016, 12:05:15 PM »
Ganagan...mungkn ada yg tahu krn tadi ane berusaha cari tau tapi ga dapet"....Berapa sih kontribusi pembagian hasil klik para referal kita yg masuk ke Saldo Umum kita?

Trims sebelumnya  :2thumbsup:

2
Ganagan setelah Admin membuka kembali penyewaan referrals yang seminggu dua kali itu (Senin - Kamis) adakah ganagan yang bisa menyewa referrals itu.
Share di sini ya gan kesan-kesannya. Adakah perbedaannya dengan sistem yang lama. Gimana apa masih rebutan?

Ane sendiri suka lupa gan  :-[

Ditunggu yaah...trims sebelumnya  :-*

3
Ganagan..ga tau/lupa sdh brp lama penyewaan referral ditiadakan di duitbux ini. Kira-kira klo kita mau upgrade membership apakah masih feasible?
Artinya apakah kita masih bisa mendapatkan profit?  :hah:

4
SkrinSotnya gan Dimari / PO ke - 6 Tetap Lancar Jaya
« on: September 09, 2015, 12:16:05 AM »
Gan ini bukti PO ane yg ke - 6 kagak pake lama 2 hari cair gan

Trims Admin, smoga duitbux ttp jaya  :2thumbsup:


5
Gudang Cerita / Kode Warna Pada Pasta Gigi Anda
« on: August 11, 2015, 11:13:02 PM »



Ganagan coba cek warna yang terdapat di kemasan pasta gigi Anda. Di situ (lihat gambar) ada warna-warna yg tercantum

Ada pun arti warna-warna itu adalah sbb:

Hijau      : Alami.
Biru        : Alami & Ada zat obat2an.
Merah    : Alami & Ada komposisi kimia sintesis(buatan).
Black      : Murni bahan kimia

Silahkan ganagan cek di pasta gigi/odol yang Anda pakai ya?





sumber: http://8kabar.blogspot.in

6
Ajukan Pertanyaan Disini / [TANYA] Paket Referral 1 Tahun
« on: June 24, 2015, 11:14:59 PM »
Gan ane mau nanya ttg Paket Referral 1 Tahun (ane pengen upgrade critanya tp blom punya referral, rebutan referral selalu gagal :(  ) apa klo kita ambil paket referral itu pasti dapet referral ya? - satu.

Kedua, berapa jumlah referral yg bisa kita dptin klo ambil paket tersebut dan berapa harganya? Ane mau ngklik link yg ada di halaman Upgrade itu - Paket Referral 1 Tahun - takut salah gan  :hmm:

Trims sebelomnya.

7
Sejak kemunculannya yang hampir seminggu ini keberadaan iklan "Toko Online Aneka Benih Tomat" tidak bisa diklik, malahan antivirus yang di saya (Avast) menengarai iklan tersebut bermuatan virus  :no:

Gimana nih Admin? 

8
Gan alhamdulliah skrg ane pnya HP Android
Pertanyaannya, bisakah kita login - klik iklan di duitbux memakai HP Android?
Karena klo ane perhatikan duitbux blm ada web-nya yg m-duitbux ya?   :hmm:

9
SkrinSotnya gan Dimari / PO ke 5 Sukses Diterima
« on: April 22, 2015, 07:29:03 PM »
Gan PO ke 5 ane udah keterima 6 April 2015



Terima kasih Admin, smoga duitbux tetap jaya  :2thumbsup:

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Iklan Ayamclub Bermasalah
« on: April 02, 2015, 04:29:48 PM »
Iklan "Ayamclub" bermasalah tuh Min

walau udah berkali-kali diklik seakan iklan itu belum diklik...ga tercoret  :prob:

11
Gan pagi ini ane gagal lagi dapetin referral  :'(

Padahal dari pagi udah ane tunggu-tunggu setelah semalem ane liat ada referral yg ditawarkan. Pas udah jam 09:00...eh ilang tuh daftar....sapa yang dapetin hayooo... :P


Ada yg punya triks dalam rebutan referral, share di sini ya gan? (ngarepdotcom: ON)  O0

12
Gudang Cerita / Lagi, Tentang Bahaya Mie Instan
« on: September 05, 2014, 12:02:32 PM »
Ternyata mie instan, makanan murah yang digemari banyak anak kost dan para pecinta mie di mana pun berada, dikaitkan dengan serangan jantung dan diabetes. Sebuah studi yang diterbitkan di Journal of Nutrition menemukan bahwa produk-produk mie instan dapat meningkatkan risiko sindrom kardiometabolik  - faktor risiko penyakit kardiovaskular dan stroke yang parah - khususnya bagi perempuan.




“Penelitian ini penting karena banyak orang yang mengonsumsi mie instan tanpa mengetahui kemungkinan risikonya terhadap kesehatan,” ungkap pemimpin peneliti Hyun Joon Shin, MD, dalam siaran pers. Shin, salah seorang pakar kardiologi di Baylor University Medical Center sekaligus mahasiswa doktoral nutrisi epidemologi di Harvard School of Public Health, tidak dapat dihubungi untuk memberikan komentar lebih lanjut.

Untuk penelitian tersebut, peneliti melihat data dari 10.711 orang dewasa berusia antara 19 hingga 64 tahun, yang dikumpulkan melalui perwakilan nasional Korean National Health and Nutrition Examination Survey the 2007-2009. Mereka menemukan bahwa mengonsumsi mie instan  - ramen, lo mein, bihun, Thai, atau lainnya - dua kali atau lebih dalam sepekan berisiko terkena sindrom kardiometabolik, gabungan kelainan yang memengaruhi kardiovaskular, ginjal dan sistem metabolik tubuh.

Meski penyebab spesifik masalah itu belum jelas, Shin mencatat bahwa penyebabnya mungkin berasal dari fakta bahwa kebanyakan mie instan dikemas dalam styrofoam, yang mengandung bisphenol A (BPA), yang dikenal sebagai pengganggu hormon - yang juga menjadi alasan mengapa perempuan lebih terpengaruh dalam penelitian tersebut. Namun produk makanan itu juga mengandung banyak bahan-bahan yang tidak sehat, termasuk MSG dan pengawet kimia butylhydroquinone-tersier (TBHQ), serta kandungan lemak jenuh yang tinggi.

Penelitian tersebut difokuskan pada orang-orang di Korea Selatan, karena negara tersebut, menurut Shin, memiliki jumlah konsumen mie instan tertinggi per kapita di dunia, dan karena dalam beberapa tahun terakhir masalah kesehatan di sana, termasuk penyakit jantung dan obesitas, kian meningkat. Namun penelitian itu tampaknya cukup relevan dengan konsumen di negara-negara lain yang memiliki tingkat penjualan mie instan tertinggi, menurut World Instant Noodles Association, yaitu Tiongkok, Indonesia, Jepang, Vietnam, India, dan Amerika Serikat.

Bukan untuk pertama kalinya mie instan menjadi hujatan publik. Pada 2012, tersebar video yang merekam bagian dalam saluran pencernaan, menunjukkan apa yang terjadi setelah mie ramen instan ditelan - dan itu tampak buruk. Perut harus bekerja keras, berjuang selama beberapa jam untuk mencerna mie yang mengandung TBHQ, yang dianggap sebagai biang keladinya. Beberapa tahun sebelumnya, pejabat kesehatan Malaysia mengeluarkan peringatan untuk tidak memakan mie instan karena mengandung bahan-bahan seperti pengental, penstabil, sodium dan pengawet yang kerap dikaitkan sebagai penyebab penyakit jantung, stroke dan kerusakan ginjal.

Nissin Foods, produsen mie ramen instan pertama di Jepang pada 1958 (dan perusahaan yang membawa Top Ramen ke AS pada 1972), tidak menanggapi permintaan dari Yahoo Health untuk memberikan komentar.

Intinya? Silakan saja konsumsi mie instan, tapi jangan berlebihan, karena dapat membahayakan kesehatan Anda. (kn/ml)

Sumber:

https://id.she.yahoo.com/mengapa-mie-instan-dapat-mempersingkat-hidup-anda-083358171.html

13
Tanggal 3 September kemarin adalah hari ulang tahun Doraemon, salah satu karakter anime yang paling digemari sepanjang masa di Jepang. Jika kalian tidak mengenalnya, Doraemon adalah robot kucing yang lucu, karakter utama dari seri manga dan anime dengan judul yang sama.



Tentu saja, menghitung usia Doraemon adalah hal yang sedikit paradoks, karena Doraemon berasal dari masa depan… Dan sebenarnya tanggal itu bukan ulang tahunnya, tanggal itu adalah … tanggal pembuatannya. Tapi untuk meringkasnya, Doraemon dibuat pada tanggal 3 September 2112, dan hari lahirnya, yang ditulis dalam format Jepang 12/9/3, “dikodekan” dalam beberapa karakteristiknya. Jadi, Doraemon memiliki bobot 129,3 kilogram, ia memiliki tinggi badan 129,3 cm, ia dapat mencapai kecepatan maksimum 129,3 km/jam (tapi hanya jika ia meras takut) dan ia bisa melompat setinggi 129,3 meter (sekali lagi, hanya ketika ia terancam). Kekuatan maksimumnya adalah 129,3 hp (horse power/tenaga kuda), ukuran lingkarnya 129,3 cm, dan diameter kakinya adalah… 129,3 mm!

Selamat Ulang Tahun, Doraemon

Sumber: http://japanesestation.com/ulang-tahun-doraemon-dan-beberapa-fakta-di-balik-tanggal-kelahirannya/


14
SkrinSotnya gan Dimari / Akhirnya PO ke 4 Ku Raih Juga
« on: May 27, 2014, 08:52:01 PM »
Gan akhirnya ane sampe juga pd PO ke 4

Td siang lagi ngantuk-ngantuknya..eh ada sms masuk...dari Admin duitbux yg mengatakan bahwa permintaan PO ke 4 ane udah terealisir/dibayar.

Terima kasih duitbux  :2thumbsup:


15
Wah gan ane hari ini sial, kebagian iklan cuman 2 biji, lainnya udah pada dicoret, kayak yg udah diklik, pdhal ane blom ngklik, sisanya cuman 2 biji itu  :(

Pages: [1] 2 3
  PRchecker.info