Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - mbunjing

Pages: [1] 2 3 ... 17
1
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 3 delapan
« on: September 28, 2017, 09:38:52 AM »
DuitBux selalu lancaaaarrr membayar. Berikut bukti payout ke-38.



Terimakasih, Admin.
 

2
Langsung hubungi aja Admin lewat menu Contact.

Ane juga pernah salah klik, mau isi Saldo Pasang tapi malah pencet Saldo Promo. Permasalahan bisa diselesaikan setelah kontak langsung dengan Admin.
 

3
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: bingung isi saldo
« on: September 18, 2017, 07:12:59 PM »
Untuk mengisi saldo harus klik dulu halaman My Stats.
Trus lihat ke bawah yang ada tulisan Informasi Saldo, ada pilihan untuk mengisi Saldo Promo atau Saldo Pasang.

Kegunaan dan perbedaan saldo promo dengan saldo pasang dapat dilihat di postingan Fitur Baru Saldo Promo.
 

4
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke tiga 7
« on: September 13, 2017, 01:35:10 PM »
Bukti pembayaran ke-37 dari DuitBux. Selalu lancar membayar, gak sampe setengah hari sudah nyampe di rekening.


Terimakasih Admin.

5
Penting Untuk Dibaca / Re: Masalah Tidak Bisa Login!!!
« on: September 06, 2017, 11:57:29 PM »
Masuk aja ke halaman Login, trus klik di Lupa Username/Password? tepat di atas kolom pengisian Username dan Password.

Kalo masih gak bisa juga, hubungi Admin lewat menu Support.

6
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: gk bisa klik iklan
« on: September 04, 2017, 01:46:02 PM »
Sepertinya ada perubahan di script DuitBux.
Yang login dengan menggunakan awalan www gak bisa dapat nilai karena link iklan di halaman View Ads tanpa menggunakan www.

Solusi untuk sementara, loginnya harus dari halaman tanpa www http://duitbux.com/login.php

7
Penting Untuk Dibaca / Re: Kondisi Keuangan DuitBux!!
« on: August 26, 2017, 10:16:53 AM »
Pendingnya berapa lama, gan?
Di sini pembayaran memang gak instan meskipun member yang upgrade.
Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Aturan & Layanan.
 

8
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: iklan no timer
« on: August 18, 2017, 02:38:59 PM »
Itu termasuk jenis website yang gak mau diload di dalam frame.
Kalau gak mau repot menghadapi yang seperti itu lebih baik dilewati aja, toh nilai kliknya juga kecil.

Tapi kalo memang berminat nambah nilai dengan mengklik iklan tersebut, ada cara menghadapi iklan frame breaker. Udah pernah beberapa kali dibahas di forum ini. Silahkan dicari dan dipelajari.

9
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 3 enam
« on: August 03, 2017, 11:00:40 AM »
Bukti pembayaran ke-36 dari DuitBux.
Proses sangat cepat, gak sampe 24 jam.



Terima kasih, Admin.
 

10
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« on: July 11, 2017, 09:51:57 AM »
CAKRAWALABUX tipu2. Ane transfer duit ke admin udah seminggu lebih duitnya gak masuk ke saldo deposit ane. Gila ditilep juga nih duit ane  . Hati2 ya gan >:( :-\

Kemungkinan besar adminnya sama dengan yang dari ptcsyariah, yang sekarang sudah lenyap.
Bahkan sepertinya masih ada hubungan dengan surgaklik yang juga sudah punah.

11
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke tiga 5
« on: June 01, 2017, 11:08:52 AM »
Minta payout pagi dini hari. Sebelum jam 9 sudah dibayar.
Proses pembayaran di DuitBux benar-benar cepat.


Terimakasih Admin.


12
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 3 empat
« on: May 03, 2017, 11:25:12 PM »
Pembayaran ke 34 dari DuitBux .. selalu lancar dan cepat, gak pake nunggu lama!

Terimakasih, Admin.
 

13
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Duitbux Tidak bisa Diakses?
« on: March 17, 2017, 01:42:16 PM »
Lancar aja kok.
Coba direfresh dulu (tekan F5).
Kalo masih tetep gak kebuka, restart aja modem berikut browser dan komputernya.

14
SkrinSotnya gan Dimari / PO ke tiga 3
« on: February 17, 2017, 07:29:58 PM »
Pembayaran ke 33, gak sampe setengah hari.



Terimakasih, Admin.
 


15
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« on: February 17, 2017, 07:24:29 PM »
... yg jdi pertanyaan"misaL referal saya ada 5..terus keuntungannya itu apa,kLo saya upgrade kembaLi"dari ref :????:

Karena yang ditanyakan adalah keuntungan, maka secara singkat jawabnya adalah:
keuntungan bisa didapat apabila pendapatan lebih besar dari pengeluaran (BEP).

Jadi harus dihitung dulu berapa BEP-nya. Di postingan sebelumnya sengaja hanya dimasukkan biaya membership sebagai bagian dari pengeluaran, untuk mempermudah perhitungan aja.
Maka kalo mau dirinci lebih detail, tinggal masukin aja semua komponen biayanya.
Keuntungan = nilai klik sendiri (A) + nilai komisi klik referral (B) - biaya membership (C)

Contoh untuk perhitungan hari ini, 17 Feb 2017 19:10 WIB:
Code: [Select]
Iklan Reguler: 3    Iklan Kilat: 3    Iklan Suka-Suka: 1    Iklan Banner: 1    Iklan Mungil: 20
Iklan Surf: 3    Iklan Premium: 12    Iklan Super: 4    Iklan Solar: 4

Nilai klik sendiri (A)
Iklan Reguler
Jenis Iklan        Jumlah        Nilai        Sub total
Reguler
3
25
75
Kilat
3
15
45
Surf
3
2
6
Mungil
20
5
100
Banner
1
15
15
Total (A1)
241

Iklan Premium
Jumlah Iklan        Nilai        Sub total
1
300
300
1
100
100
1
50
50
9
25
225
Total (A2)
675

A = A1 + A2 = 916

Komisi klik referral (B)
Jenis Iklan        Jumlah        Komisi
Reguler
3
187,50
Kilat
3
112,50
Mungil
20
200,00
Banner
1
37,50
Total (B)
537,50
Untuk Iklan Suka-suka sengaja tidak dimasukkan dalam perhitungan.

A + B = 1453,50

Biaya membership (C)
Berdasarkan varian tarif yang ada di halaman Upgrade, maka masing-masing nilai BEP dihitung per hari adalah sbb:
Biaya        Durasi        BEP tanpa menghitung bonus        BEP dengan menghitung bonus
45000
30
1500,00
1200,00
120000
90
1333,33
622,22
200000
180
1111,11
266,67
350000
360
972,22
163,89

Tinggal dipilih aja jenis durasi upgrade yang diinginkan supaya keuntungannya maksimal  :dance:
 


Pages: [1] 2 3 ... 17
  PRchecker.info