Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - mbunjing

Pages: [1] 2 3 ... 17
1
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: kerjanya survey di bayar dollar
« on: November 30, 2017, 03:01:11 PM »
Payout dari ClixSense ada 4 pilihan, jadi tinggal ganti opsinya aja.

Yang paling mudah pake Skrill, fee hanya 1%.
Setelah masuk ke Skrill, bisa dijual ke exchanger atau ditarik ke bank lokal dengan menggunakan Mobile Wallet (harus punya kartu SIM Indosat dan terdaftar di PayPro/Indosat Dompetku).

Untuk opsi lainnya bisa dilihat di Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) di forum ClixSense.
 

2
Penting Untuk Dibaca / Re: Perubahan Waktu Sewa Referal
« on: November 13, 2017, 04:25:29 PM »
...
Eh,.... mengapa setiap masuk Jam sewa seperti penjelasan diatas (exs : Senin 12.00 - 12.59 wib) Refferal yang akan saya sewa selalu tidak ada, padahal sebelum masuk jam tersebut ada di tampuilkan Refferal yang mau kita sewa.

Mohon penjelasannya, apakah ada syarat lain biar saya bisa menyewa Reffelanya.....???
...

Bukannya gak ada gan, tapi udah kehabisan.
Sewa referral di DuitBux memang berebut karena peminatnya banyak. Supaya dapat harus udah siap beberapa menit menjelang waktu sewa ref. Dan juga harus cepat ngeklik.

Dan gak ada persyaratan lain kecuali yang tercantum di halaman Sewa Referral.
Terutama perhatikan baris yang ini: Siapa cepat, dia yang dapat
 

3
...
Terus kenapa ya setelah saya sewa referral ko pendapatan klik dari referral saya tidak dapat.. sebelum saya sewa statistik 3 hari terakhir banyak tu dia ngelik.. ?

Copas dari halaman View Ads:
"Untuk mendapatkan komisi dari Referal besok hari, Anda harus mengklik iklan minimal 1 buah pada hari ini."

Kalau udah ngeklik tapi keesokan harinya gak dapat komisi klik referral, berarti memang referralnya yang pada hari tersebut gak ngeklik. Referral juga manusia .. mungkin mereka ngeklik, mungkin juga lagi sibuk atau malas ngeklik. Berdasarkan pengalaman biasanya pada akhir pekan jumlah klik referral menurun karena sepertinya mereka lagi menikmati weekend.
 

4
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 3 delapan
« on: September 28, 2017, 09:38:52 AM »
DuitBux selalu lancaaaarrr membayar. Berikut bukti payout ke-38.



Terimakasih, Admin.
 

5
Langsung hubungi aja Admin lewat menu Contact.

Ane juga pernah salah klik, mau isi Saldo Pasang tapi malah pencet Saldo Promo. Permasalahan bisa diselesaikan setelah kontak langsung dengan Admin.
 

6
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: bingung isi saldo
« on: September 18, 2017, 07:12:59 PM »
Untuk mengisi saldo harus klik dulu halaman My Stats.
Trus lihat ke bawah yang ada tulisan Informasi Saldo, ada pilihan untuk mengisi Saldo Promo atau Saldo Pasang.

Kegunaan dan perbedaan saldo promo dengan saldo pasang dapat dilihat di postingan Fitur Baru Saldo Promo.
 

7
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke tiga 7
« on: September 13, 2017, 01:35:10 PM »
Bukti pembayaran ke-37 dari DuitBux. Selalu lancar membayar, gak sampe setengah hari sudah nyampe di rekening.


Terimakasih Admin.

8
Penting Untuk Dibaca / Re: Masalah Tidak Bisa Login!!!
« on: September 06, 2017, 11:57:29 PM »
Masuk aja ke halaman Login, trus klik di Lupa Username/Password? tepat di atas kolom pengisian Username dan Password.

Kalo masih gak bisa juga, hubungi Admin lewat menu Support.

9
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: gk bisa klik iklan
« on: September 04, 2017, 01:46:02 PM »
Sepertinya ada perubahan di script DuitBux.
Yang login dengan menggunakan awalan www gak bisa dapat nilai karena link iklan di halaman View Ads tanpa menggunakan www.

Solusi untuk sementara, loginnya harus dari halaman tanpa www http://duitbux.com/login.php

10
Penting Untuk Dibaca / Re: Kondisi Keuangan DuitBux!!
« on: August 26, 2017, 10:16:53 AM »
Pendingnya berapa lama, gan?
Di sini pembayaran memang gak instan meskipun member yang upgrade.
Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Aturan & Layanan.
 

11
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: iklan no timer
« on: August 18, 2017, 02:38:59 PM »
Itu termasuk jenis website yang gak mau diload di dalam frame.
Kalau gak mau repot menghadapi yang seperti itu lebih baik dilewati aja, toh nilai kliknya juga kecil.

Tapi kalo memang berminat nambah nilai dengan mengklik iklan tersebut, ada cara menghadapi iklan frame breaker. Udah pernah beberapa kali dibahas di forum ini. Silahkan dicari dan dipelajari.

12
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 3 enam
« on: August 03, 2017, 11:00:40 AM »
Bukti pembayaran ke-36 dari DuitBux.
Proses sangat cepat, gak sampe 24 jam.



Terima kasih, Admin.
 

13
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« on: July 11, 2017, 09:51:57 AM »
CAKRAWALABUX tipu2. Ane transfer duit ke admin udah seminggu lebih duitnya gak masuk ke saldo deposit ane. Gila ditilep juga nih duit ane  . Hati2 ya gan >:( :-\

Kemungkinan besar adminnya sama dengan yang dari ptcsyariah, yang sekarang sudah lenyap.
Bahkan sepertinya masih ada hubungan dengan surgaklik yang juga sudah punah.

14
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke tiga 5
« on: June 01, 2017, 11:08:52 AM »
Minta payout pagi dini hari. Sebelum jam 9 sudah dibayar.
Proses pembayaran di DuitBux benar-benar cepat.


Terimakasih Admin.


15
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 3 empat
« on: May 03, 2017, 11:25:12 PM »
Pembayaran ke 34 dari DuitBux .. selalu lancar dan cepat, gak pake nunggu lama!

Terimakasih, Admin.
 

Pages: [1] 2 3 ... 17
  PRchecker.info