Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - mbunjing

Pages: [1] 2 3 ... 18
1
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Isi saldo pasang
« on: May 29, 2018, 06:19:56 PM »
Pernisi, agan sista mau tanya dong.. barusan saya isi saldo pasang 25.092 tapi pas udh transfer baru tau klo jam kerjanya kecuali hari libur nah ini hari libur ane transfer. Trus ane pantengin aja saldo pasang ane gak nongol2 tuh. Brw gimana dong? Ini hangus apa pegimane?

Duitnya gak mungkin hangus. Kalau gorengan, nah itu bisa hangus.

Input saldonya cuma terkendala hari libur aja. Yang jelas duitnya gak hilang, hanya belum diproses.
Untuk mempercepat, silahkan hubungi Admin melalui menu Contact kemudian isi Form Konfirmasi Pembayaran. Setelah itu tinggal menunggu karena prosesnya manual.
 

2
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Iklan reguler
« on: May 27, 2018, 04:45:03 PM »
Iklannya normal aja. Kalaupun angkanya jadi minus, itu karena permasalahan di settingan browser.
Masalah ini sudah pernah dibahas sebelumnya, jadi ada beberapa pembahasan di forum. Silahkan di-search aja dengan key 'timer negatif' dan 'counter tak hingga'.
 

3
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke empat 3
« on: May 10, 2018, 06:10:11 PM »
Pembayaran terbaru dari DuitBux, hanya satu setengah hari sudah diproses.



Gak bisa bikin review di ptcwatch karena muncul pesan 'You may voting for this program only one for 48 hours!', padahal terakhir vote sebulan yang lalu.
 

4
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 4 dua
« on: April 14, 2018, 01:19:26 PM »
Bukti pembayaran ke-42 dari DuitBux.


 
 


5
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke empat 1
« on: February 20, 2018, 09:10:36 AM »
Bukti pembayaran ke-41 dari DuitBux.
Permintaan pembayaran tanggal 15 Feb 2018, dibayar tanggal 20 Feb 2018.


 

6
Welcome back.
Ayo ramaikan lagi DuitBux.

7
Yang Mau Buka Lapak Silakan Dimari GAN / Re: PTC Scam
« on: February 15, 2018, 02:05:19 PM »
Mau tanya ptc KAD udah g aktif lagi y?

Kabar terakhir KAD "cuti" menjelang lebaran, dan sampe sekarang gak balik lagi.
 

8
SkrinSotnya gan Dimari / Re: PO 1 dalam satu hari lgsg cair
« on: February 15, 2018, 02:04:13 PM »
Selamat atas PO-nya.
Pembayaran dari DuitBux memang yang tercepat, gak pake nunggu lama.
 

9
SkrinSotnya gan Dimari / Re: salah transfer, mohon di proses
« on: February 08, 2018, 07:54:40 AM »
Lebih baik hubungi melalui menu Contact aja. Pesan tsb akan langsung diterima di hp Admin.
 

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: mengubah nama BANK
« on: February 02, 2018, 09:59:38 PM »
Petunjuknya pernah dibahas di postingan Cara ubah Data Bank. Silahkan dibaca.
 

11
Warung Kopi PTC Indonesia / Total bayar milyar lebih
« on: January 13, 2018, 01:04:12 PM »
Kereeeennn! Nilai total pembayaran untuk member melewati angka 250 juta.
Di saat petece lokal yang lain pada kolaps, DuitBux masih tetap bertahan dan lancar membayar.

Quote
Total member: 102301 - Member   Premium: 44   Super: 12   Solar: 13 - Total Bayar: Rp 250,231,414,-


12
SkrinSotnya gan Dimari / Pembayaran ke 4 puluh
« on: January 12, 2018, 08:18:26 AM »
Bukti pembayaran ke-40 dari DuitBux.
Super cepat, gak sampe sejam. Minta pembayaran pada pukul 07:03, dibayar pada jam 07:49.



Terimakasih, Admin.
 

13
SkrinSotnya gan Dimari / Payout ke tiga 9
« on: December 21, 2017, 11:37:12 AM »
Bukti pembayaran ke-39 dari DuitBux. Prosesnya 1 minggu.



Terimakasih, Admin.
 

14
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: DIBAYAR RP 3,200 UNTUK PER KLIK NYA
« on: December 13, 2017, 11:36:23 PM »
PTC yang menjanjikan bayaran terlalu tinggi biasanya gak bertahan lama. Nilai per klik memang sengaja dibikin tinggi supaya banyak yang tergiur untuk bergabung. Tetapi sebelum member standar mencapai titik minimum payout, biasanya sudah kolaps.

Apalagi kalau sampai mensyaratkan harus invest .. lebih baik ditabungin aja duitnya daripada hilang.

15
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: kerjanya survey di bayar dollar
« on: November 30, 2017, 03:01:11 PM »
Payout dari ClixSense ada 4 pilihan, jadi tinggal ganti opsinya aja.

Yang paling mudah pake Skrill, fee hanya 1%.
Setelah masuk ke Skrill, bisa dijual ke exchanger atau ditarik ke bank lokal dengan menggunakan Mobile Wallet (harus punya kartu SIM Indosat dan terdaftar di PayPro/Indosat Dompetku).

Untuk opsi lainnya bisa dilihat di Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) di forum ClixSense.
 

Pages: [1] 2 3 ... 18
  PRchecker.info