Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - eins

Pages: [1] 2 3 ... 50
1
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi, terima kasih
« on: August 16, 2017, 09:00:39 PM »


terima kasih

2
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« on: August 16, 2017, 08:58:36 PM »
KAD (klikajadeh) masih belum jelas nie..... aja yg th infonya g ?????

tidak berani menduga-duga tetapi yang saya dengar sampai hari ini masih belum bisa diakses.

3
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Sewa Referral
« on: August 16, 2017, 08:56:44 PM »
Halo semuanya. Saya mau tanya nih
1. Anda bisa menyewa member DuitBux ini hanya dengan harga spesial Rp 11,000 per member untuk selamanya? maksud dari selamanya itu = seumur hidup?
2. Sewa referral itu apakah orang lain yang kerja sama dengan duitbux atau "robot" yang telah di buat oleh duitbux?
3. Kalau misalnya yang klik iklan dari sewa referral adalah orang/manusia, bagaimana caranya supaya saya dapat gabung sebagai orang yang menyewakan jasa klik iklan di "sewa referral"?
4. kalau ada caranya, berapa pendapatan yang akan saya terima setiap hari, minggu, bulan, tahun jika saya menyewakan jasa klik iklan?
5. apa maksud dari "50 referral premium klik 20 iklan/website per hari = 12.500"? 50 (lima puluh) referral yang dimaksud, apakah yang di sewa atau yang referral dari link yang kita kasih?
6. apakah referral premium itu mengikuti profil member? misalnya jika saya member biasa berarti referral saya biasa atau jika saya member premium otomatis referral saya menjadi premium?
7. apakah tidak bisa jika misalnya saya member biasa tapi referral saya premium?

Mohon dibantu ya gan dan maaf banyak pertanyaan.

Terima Kasih

saya bantu jawab ya.

1. Maksud dari selamanya itu ya tidak ada batasan waktu. Anda bebas menjadikannya referral sewa anda selama yang anda mau (untuk 1 kali transaksi).
2. Semua referral yang tersedia di DuitBux adalah manusia asli yang mendaftar tanpa referensi siapapun. DuitBux tidak menyediakan robot untuk disewa sebagai referral.
3. Jika anda mendaftar pada website DuitBux tanpa melalui link referensi orang lain, anda akan secara otomatis berada pada list akun yang dapat disewa orang lain sebagai referral sewaan di DuitBux.
4. Dalam hal referral sewa, Anda tidak akan mendapatkan komisi tambahan dalam hal menyewakan jasa klik iklan. Karena secara teknis anda tidak menyewakan jasa apapun. Besaran pendapatan Anda didasarkan pada iklan-iklan yang anda klik sendiri yang mana setiap iklan yang anda klik akan memberikan komisi kepada member lain yang menyewa anda sebagai referral sewa miliknya. Nominal komisi sudah ditentukan besarannya berdasarkan jenis iklan yang anda klik. Konsep yang sama juga berlaku untuk referral langsung atau orang yang anda ajak secara langsung untuk bergabung sebagai referral anda.
5. Konteks 50 referral tersebut tidak terbatas pada referral sewa ataupun referral langsung. Yang dimaksud di sana adalah semua jenis referral. Namun "50 referral premium" tersebut maksudnya adalah 50 orang referral dengan status keanggotaan premium.
6. Referral premium adalah referral anda yang melakukan upgrade keanggotaan dari standard menjadi premium. Status keanggotaan anda bisa saja masih member standard tetapi mempunyai banyak referral dengan keanggotaan premium. Tapi jika anda mempunyai status keanggotaan premium, referral anda TIDAK SECARA OTOMATIS mempunyai keanggotaan premium.
7. Seperti yang dijabarkan di poin 6, tidak ada larangan ataupun batasan yang mengatur hal tersebut.

Semoga jawabannya membantu.

4
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: susah klik iklan
« on: August 16, 2017, 08:45:23 PM »
Mohon penjelasan dari senior
Aku tdk bisa klik iklan reguler,kilat,banner tdk ada timer hitungan mundur di bagian atas kiri

pakai browser apa gan? recommend firefox gan.
chrome biasanya timernya ga muncul sendiri (harus dipancing dulu) kecuali untuk iklan mungil.

5
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: iklan no timer
« on: August 16, 2017, 08:44:09 PM »
adminnya sibuk ngapain pa ya?? :-[ :-[

maaf, saya sedang dinas ke luar kota tempo hari jadi tidak sempat mengecek forum.
apa masalahnya masih terjadi?

6
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Nggak bisa login
« on: July 15, 2017, 08:32:57 PM »
dicoba lagi gan

7
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi, terima kasih
« on: June 18, 2017, 08:57:14 PM »


Terima kasih

8
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:IKLAN FRAME BREAKER
« on: June 03, 2017, 07:37:19 PM »
Maaf min, kalau gga pakai mozila gimana ya cara ngatasinnya, soalnya saya pakainya maxtron jd ngga bisa nginstal
di maxtron pakai browser bawaan gan?

9
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:IKLAN FRAME BREAKER
« on: June 03, 2017, 07:36:45 PM »
Maaf min, kalau gga pakai mozila gimana ya cara ngatasinnya, soalnya saya pakainya maxtron jd ngga bisa nginstal
Kalo pakai android bisa instal firefox mobile, kl extensi mobilenya blm tahu sudah ada apa belum,  mungkin ada yg lebih tahu

sepanjang pengetahuan saya, sampai sekarang firefox versi mobile belum mendukung tambahan instalasi extension/add-ons.

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Duitbux Tidak bisa Diakses?
« on: June 03, 2017, 07:35:44 PM »
Min kenapa ditempatku ada beberapa iklan yang udah beberapa saya klik tp tidak pernah muncul angkanya?

bisa lebih spesifik gan?
pakai browser apa?
Mungkin pakai browser yg tidak support javascript/ javascriptnya disable

kalau untuk kasus beberapa jenis iklan
pakai google chrome juga bisa kek gitu.
Tapi kalau emang pake google chrome,
yang paling cepat untuk memunculkan timernya
bisa dengan cara tekan tombol F6 di keyboard 2 kali.
Biasanya timernya akan muncul dengan sendirinya

11
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Duitbux Tidak bisa Diakses?
« on: May 28, 2017, 07:24:28 PM »
Min kenapa ditempatku ada beberapa iklan yang udah beberapa saya klik tp tidak pernah muncul angkanya?

bisa lebih spesifik gan?
pakai browser apa?

12
forum duitbux di setting menampilkan topik yang baru dibalas di posisi atas, dan ada yang membalas topik2 lama, jadinya topik2 lama nongol di atas terus.

13
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tidak bisa klik iklan
« on: May 11, 2017, 06:15:00 PM »
kalau memang ada tampilan iklan dicoret garis biru ya berarti memang IP tersebut sudah digunakan member lain hari ini.

solusinya adalah dengan menggunakan reconnect pada koneksi modem (catatan: reconnect / koneksi ulang bertujuan untuk mendapatkan IP baru jika provider yang digunakan memang menyediakan koneksi dengan IP dinamis, kalau provider internetnya menggunakan IP statis, direconnect ataupun cabut pasang berapa kali pun tidak akan memberikan efek apa-apa).

untuk memastikan bahwa IP address telah berubah setelah dilakukan reconnect, bisa dibandingkan dengan mengunjungi halaman
http://whatismyipaddress.com/ 2 kali, 1 kali sebelum melakukan reconnect dan 1 kali setelah melakukan reconnect. Lihat apakah IP address yang dicantumkan sama atau berbeda.

Perihal iklan premium yang ikut tercoret biru sedangkan akun agan itu akun standard, itu memang seperti itu. itu bisa menandakan bahwa IP tersebut digunakan oleh member dengan status keanggotaan premium. Duitbux tidak membedakan jenis keanggotaan member yang sedang mengunjungi halaman listing iklan dalam hal menampilkan iklan yang ada dan juga dalam hal menampilkan iklan yang sudah pernah diklik member lain dengan IP address yang sama.

14
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« on: April 15, 2017, 06:47:44 PM »
saya masih belum mengerti apa yang dimaksud? ada contoh gambarnya ?

15
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« on: April 09, 2017, 06:55:17 PM »


terima kasih.  ;D ;D

maaf baru sempat posting

Pages: [1] 2 3 ... 50
  PRchecker.info