Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - eins

Pages: [1] 2 3 ... 51
1
SkrinSotnya gan Dimari / po lagi
« on: July 18, 2019, 10:23:43 PM »


terima kasih duitbux

2
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: IP address ganti
« on: February 21, 2019, 11:10:01 PM »
tidak ada masalah
lanjutkan aja.

ga ada pengaruhnya kok laptop ganti dengan ip address berubah karena yang merubah ip address adalah provider internet yang digunakan
dan biasanya memang selalu berubah setiap kali terhubung dengan jaringan provider.

3
SkrinSotnya gan Dimari / PO Tutup Tahun 2018
« on: January 01, 2019, 12:01:10 PM »


Terima kasih.  ;D

4
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: bedanya pasang iklan ppc dengan surf apa?
« on: September 23, 2018, 02:09:52 AM »
bedanya kalau iklan ppc itu tidak dibatasi berdasarkan IP address pengunjung. Bisa diakses kapan saja.
Sedangkan kalau iklan surf, iklan tersebut tidak akan muncul lagi jika sudah pernah diakses oleh suatu IP address.

Contoh:
User A login ke duitbux, dengan IP address 1.2.3.4 jam 00.00 WIB.
User A akan dapat mengakses iklan PPC dan iklan surf.
User A melakukan klik pada iklan surf sampai semua iklan yang ada pada kategori iklan surf habis.
User A melakukan refresh pada halaman iklan.
User A tetap dapat mengakses iklan PCC tetapi tidak dengan iklan surf selama user A masih mengakses halaman
iklan tersebut menggunakan IP address 1.2.3.4

User B login ke duitbux, dengan IP address 1.2.3.4 jam 01.00 WIB
User B akan dapat mengakses iklan PPC tetapi tidak dengan iklan surf karena iklan surf tersebut sudah pernah diakses
menggunakan IP address 1.2.3.4

Hal ini akan terus berlaku sampai jam reset iklan berikutnya.

5
SkrinSotnya gan Dimari / PO
« on: August 05, 2018, 11:14:46 PM »


terima kasih admin

6
Ikut Kuis Dapat Hadiah Menarik / Re: Kuis-26
« on: July 29, 2018, 10:32:47 PM »
Selamat untuk para pemenang  ;D ;D ;D

7
Penting Untuk Dibaca / Pengumuman terkait Quiz DuitBux ke - 26
« on: July 19, 2018, 09:02:11 AM »
Sehubungan dengan kesibukan Admin DuitBux yang sedang menyelesaikan proses wisuda studi doktoral,
dengan ini disampaikan bahwa Hasil Quiz DuitBux ke - 26 akan diproses pada tanggal 19 Juli 2017.

Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanannya.

Terima kasih.

8
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Bolehkah saya berhutang?
« on: June 03, 2018, 01:07:26 PM »
tidak ada fitur seperti itu di duitbux.
tapi kalau berhutangnya di luar duitbux, ya itu kembali lagi ke keputusan pribadi masing-masing.

9
SkrinSotnya gan Dimari / po ke 39 mendarat (latepost)
« on: March 14, 2018, 09:51:59 AM »
PO ke 39 mendarat.
Lagi-lagi saya lupa posting.  :-[ :-[ :-[


10
Ajukan Pertanyaan Disini / MOVED: Perkenalan
« on: March 03, 2018, 10:19:39 PM »

11
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« on: January 15, 2018, 11:11:25 AM »


terima kasih admin..

maaf kali ini super telat postingnya.

12
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: pasang iklan dapet duit gak sih gan ?
« on: January 15, 2018, 11:09:59 AM »
gan , mau nanya nihh makluk newbie hehhee
pasang iklan dapet duit gak sihh gan ?
maklum masih newbie gan hehehe

kalau yang diiklankan itu website lain yang memang juga menghasilkan uang, ya bisa aja menghasilkan uang, tapi bukan diterima di saldo duitbux. tapi di saldo website yang diiklankan.
kalau masang iklan di duitbux, tidak akan menambah saldo di akun duitbux.

13
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Klaim Bonus Upgrade Premium
« on: January 15, 2018, 11:07:43 AM »
langsung kontak adminnya saja

14
Gan, kenapa ane setiap mau sewa referral selalu ada tulisan "Anda harus login untuk lakukan transaksi penyewaan referral." ya?

Padahal ane udah mantengin sejam sebelum pembukaan referral setiap Senin & Kamis. Abis nyari2 di Forum tapi belum nemu jawabannya.  :(

Makasih Gan.  :)

kemungkinan uda kena logout gan..

15
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« on: December 12, 2017, 08:22:18 PM »


terima kasih  ;D ;D ;D

uda seminggu sih, lupa posting

Pages: [1] 2 3 ... 51
  PRchecker.info