Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.

Pesan - eins

Halaman: [1] 2 3 ... 49
1
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« pada: April 15, 2017, 06:47:44 pm »
saya masih belum mengerti apa yang dimaksud? ada contoh gambarnya ?

2
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« pada: April 09, 2017, 06:55:17 pm »


terima kasih.  ;D ;D

maaf baru sempat posting

3
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« pada: April 09, 2017, 06:53:46 pm »
Kenapa sih d halamanads iklan premium gx mau tampul page kepotong gx bisa d geser ke bawah jd iklan premium gx kliatan

maksudnya gimana gan?

4
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Kesalahan Timer!
« pada: April 02, 2017, 04:40:04 pm »
Iya ada beberapa terutama yg surf

ubah settingan browser nya supaya bisa tampilkan iklan pop up atau matikan smua jenis add ons yang mencegah terbukanya iklan pop up.

kalau pop up sudah bisa ditampilkan tapi timer masih sampai minus, tolong kirim print screen nya.

5
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Kesalahan Timer!
« pada: April 01, 2017, 05:22:12 pm »
Itu terjadi karena iklan tersebut seharusnya akan membuka jendela pop up yang berisi iklan. Jika jendela pop up tidak terbuka, timer akan terus berjalan sampai menunjukkan angka minus.
Mohon setting browsernya agar website duitbux diizinkan untuk membuka jendela pop up.

Selengkapnya dapat dibaca di link berikut
http://duitbux.info/index.php?topic=3640.0

6
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 31, 2017, 10:28:46 pm »
Sama saya jga bingung klo setingan standart oprator gx bisa buka duitbux  bisa d bantu :prob:

bisa tolong print screenkan gak bisa dibukanya tu yang gimana gan?

7
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 31, 2017, 10:27:00 pm »
apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?

Masih Mod, untuk 4G masih ( Kali Merah )

Maaf lama ngetesnya, tadi baru ke gerai nya untuk registrasi kartu karena butuh ID outlet.
Di tempat saya tes nya bisa sih. Lancar.

kalau bisa, mohon print screen kan settingan modem nya untuk dibantu periksa.

8
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 24, 2017, 10:09:41 pm »
apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?

9
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Tanya donk
« pada: Maret 19, 2017, 05:45:28 pm »
lah bisa gitu ya? nanti saya coba deh.

seharusnya ga ada ngaruhnya sih.

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« pada: Pebruari 15, 2017, 06:08:51 pm »
... Apa bedanya member premium dan super/solar ???? ...
Berbeda jenis keanggotaan.
Member Premium nilai minimum permintaan payout hanya Rp. 10.000,- dan juga diprioritaskan dalam pembayaran.

... apakah klo member premium tidak bisa klik iklan member sollar, begitu juga sebaliknya ??? ...
Tidak bisa.
Silahkan lihat uraian yang pernah ditulis oleh moderator untuk memperjelasjenis iklan yang bisa diklik berdasarkan membershipnya.

... rencana mau upgrade tp bingung???? :shy:
Bila agan berencana untuk upgrade, jangan lupa mengkalkulasikan total pendapatan yang sekiranya bisa diperoleh.
Total pendapatan yang dimaksud adalah nilai komisi klik dari seluruh referral baik referal cari ataupun referal beli, ditambah dengan nilai klik sendiri.
Supaya gak rugi, maka pastikan bahwa total pendapatan harus lebih besar dari biaya membership.


 :agree: :agree: :agree:

11
SkrinSotnya gan Dimari / Re:PO pertama dari duitbux.com
« pada: Pebruari 09, 2017, 09:27:04 pm »

12
SkrinSotnya gan Dimari / cair lagi...
« pada: Pebruari 03, 2017, 08:08:32 pm »


terima kasih min...

13
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Saldo tidak keluar?
« pada: Januari 31, 2017, 09:43:28 pm »
10 iklan yang di View Ads,
saya sudah coba beberapa hari tapi tetap saldo tidak bertambah.

Untuk mendapatkan nilai, pastikan iklan yang diklik sesuai dengan jenis keanggotaan.
Karena agan menuliskan jumlah 10 iklan, sepertinya iklan yang diklik adalah Iklan Premium, karena untuk Iklan Reguler jarang mencapai 10 dan gak sampe berhari-hari.

Nilai setiap klik iklan akan masuk setelah timer habis dan muncul check-list warna hijau.
Jadi harap pastikan kedua indikator tersebut benar-benar ada.
 



Menyambung apa yang disampaikan agan mbunjing, berikut adalah rincian jenis iklan yang bisa di klik
Member StandardMember PremiumMember SolarMember Super
Iklan RegularYaYaYaYa
Iklan KilatYaYaYaYa
Iklan SurfYaYaYaYa
Iklan MungilYaYaYaYa
Iklan Suka-sukaYaYaYaYa
Iklan BannerYaYaYaYa
Iklan PremiumTidakYaTidakTidak
Iklan SolarTidakTidakYaTidak
Iklan SuperTidakTidakTidakYa


Pastikan juga javascriptnya berfungsi, menunggu sampai timer selesai dan sudah muncul tanda checklist

14
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Saldo tidak keluar?
« pada: Januari 27, 2017, 10:59:18 pm »
mohon diinformasikan iklan bagian mana yang agan klik yang tidak menambah saldo untuk dilakukan penelusuran lebih lanjut.

15
Penting Untuk Dibaca / Re:Keterlambatan Pembayaran PO
« pada: Januari 21, 2017, 11:03:49 pm »
Hallo, admin duitbux.kok sudh lebih dari 2 hari P.O saya belum terbayarkan??sy member premium

mohon diinformasikan status permintaan payoutnya yang terbaru gan.. apakah sudah dibayarkan atau belum

Halaman: [1] 2 3 ... 49
  PRchecker.info