Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - eins

Pages: [1] 2 3 ... 51
1
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Bolehkah saya berhutang?
« on: June 03, 2018, 01:07:26 PM »
tidak ada fitur seperti itu di duitbux.
tapi kalau berhutangnya di luar duitbux, ya itu kembali lagi ke keputusan pribadi masing-masing.

2
SkrinSotnya gan Dimari / po ke 39 mendarat (latepost)
« on: March 14, 2018, 09:51:59 AM »
PO ke 39 mendarat.
Lagi-lagi saya lupa posting.  :-[ :-[ :-[


3
Ajukan Pertanyaan Disini / MOVED: Perkenalan
« on: March 03, 2018, 10:19:39 PM »

4
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« on: January 15, 2018, 11:11:25 AM »


terima kasih admin..

maaf kali ini super telat postingnya.

5
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: pasang iklan dapet duit gak sih gan ?
« on: January 15, 2018, 11:09:59 AM »
gan , mau nanya nihh makluk newbie hehhee
pasang iklan dapet duit gak sihh gan ?
maklum masih newbie gan hehehe

kalau yang diiklankan itu website lain yang memang juga menghasilkan uang, ya bisa aja menghasilkan uang, tapi bukan diterima di saldo duitbux. tapi di saldo website yang diiklankan.
kalau masang iklan di duitbux, tidak akan menambah saldo di akun duitbux.

6
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: Klaim Bonus Upgrade Premium
« on: January 15, 2018, 11:07:43 AM »
langsung kontak adminnya saja

7
Gan, kenapa ane setiap mau sewa referral selalu ada tulisan "Anda harus login untuk lakukan transaksi penyewaan referral." ya?

Padahal ane udah mantengin sejam sebelum pembukaan referral setiap Senin & Kamis. Abis nyari2 di Forum tapi belum nemu jawabannya.  :(

Makasih Gan.  :)

kemungkinan uda kena logout gan..

8
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« on: December 12, 2017, 08:22:18 PM »


terima kasih  ;D ;D ;D

uda seminggu sih, lupa posting

9
SkrinSotnya gan Dimari / PO lagi
« on: October 17, 2017, 07:52:40 AM »


dalam hitungan jam sudah cair, duitbux mantap

10
Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.

saya pengen nanya apakah boleh kita isi saldo pasang dari bang yg berbeda dengan di profil kita. misalnya di akun saya bank nya bni trus saya mau isi saldo tp tf pake bank yg lain dan atas nama orang lain

kemungkinan nanti bisa ga terproses. harus konfirmasi lagi ke adminnya.

11
Penting Untuk Dibaca / Re: Kondisi Keuangan DuitBux!!
« on: August 29, 2017, 09:09:09 PM »
payout saya masih pending admin,, ,,, why?

mohon diinformasikan kapan requestnya dan username di duitbux, agar dapat ditelusuri.

terima kasih

12
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: RUGI ATAU UNTUNG?
« on: August 29, 2017, 09:06:11 PM »
pada dasarnya ptc itu berbeda dengan MLM, sekalipun memang ada website-website tertentu yang menerapkan konsep MLM murni di dalam websitenya sperti komisi referral bertingkat, wajib investasi di awal dan lainnya.

13
saldo umum secara otomatis akan dipotong 25.000 jika melakukan permintaan untuk upgrade ke akun premium tapi belum melakukan pembayaran.
saldo menjadi minus karena saldo sebelum melakukan permintaan upgrade akun nominalnya di bawah 25.000

14
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: pasang iklan
« on: August 21, 2017, 10:11:57 PM »
yang penting tidak mengandung framebreaker, atau script2 yang dapat mengakibatkan kerugian bagi member lain seharusnya tidak menjadi masalah.

15
Ajukan Pertanyaan Disini / Re: iklan no timer
« on: August 20, 2017, 08:25:13 PM »
adminnya sibuk ngapain pa ya?? :-[ :-[

maaf, saya sedang dinas ke luar kota tempo hari jadi tidak sempat mengecek forum.
apa masalahnya masih terjadi?

Masih om. jadi iklannya enak tuh ada yg klik tapi kita ga dapat komisi

sudah ditindaklanjuti gan.. silahkan dicoba kembali.
mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Pages: [1] 2 3 ... 51
  PRchecker.info