Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - koceng

Pages: [1] 2 3 ... 12
1
SkrinSotnya gan Dimari / LUPA PO YANG KEBERAPA HAHAHAH
« on: July 13, 2015, 11:23:31 AM »

 :hore: :hore: :hore: :hore:
 :bananaheadbanger: :bananaheadbanger: :bananaheadbanger:
 :2thumbsup: :2thumbsup: :2thumbsup:

2
wah udah ketinggalan ane  :'(

3
SkrinSotnya gan Dimari / PO di pagi hari
« on: January 05, 2014, 07:46:55 AM »


Ampun dah,
kalo urusan PO, DB emang secepat kilat
Baru juga pencet Withdraw udah langsung mendarat

Tengkyu Bos Mimin....

 :hore: :hore: :hore:

4
SkrinSotnya gan Dimari / PO yang ke sekian kali
« on: November 12, 2013, 08:28:54 AM »


Ini PO yang keberapa kali ya??? Kasi tau gak ya???? :D

Yang jelas DuitBux Mantap deh  :hore:  :dance:

Tengkyu Bos Min

5
Penting Untuk Dibaca / Follow Twitter DuitBux Yuk....!!!
« on: October 19, 2013, 09:34:36 AM »
Jangan lupa gan, selain ramein ni Forum,
Agan-agan sekalian kite undang ni untuk follow Twitter Duitbux
Langsung deh KLIK BANNER dibawah ini untuk mulai follow Twitter Duitbux....


6
Penting Untuk Dibaca / Re:Keterlambatan Pembayaran PO
« on: September 18, 2013, 10:22:50 AM »
Mantab juga nihh admin DUITBUX....

Iya gan, duitbux msh bisa mambayar hasil kerja kita.
Long Life Duitbux

bukan masih bisa membayar gan, tapi pasti dibayar, cuma bos admin aja sedikit sibuk dan pembayaran telat dikit,
Tapi telatnya pembayaran duitbux masih bisa dibilang terlalu cepet gan dibanding PTC sebelah itu tu.....   :bananaheadbanger:

7
Penting Untuk Dibaca / Re:Pertemuan Admin, Moderator dan Member DuitBux
« on: September 08, 2013, 09:54:13 AM »
Wah sayang ya yang dari medan sedikit banget, kalo rame bakal lebih seru tu pertemuannya...  :hore: :hore:

8
Gudang Cerita / Re:Papa,. Maafkan aku (Jangan menangis membacanya)
« on: August 31, 2013, 09:18:20 AM »
 :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

9
sangat bermanfaat ni tulisannya bos, untung ane hanya suka makan nasi :D

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« on: August 31, 2013, 09:14:11 AM »
ayo  yang semangat klik iklan PPCnya,...
makin lancar klik iklan PPCnya, maka makin lancar pembayaran POnya
yang sebelumnya pembayaran PO lancar, maka setelah klik iklan PPC akan jadi makin lancar  :agree:  :hore:

11
ciussss gan???
serem juga ya....
hebat tu ilmunya wkwkwk

12
Penting Untuk Dibaca / Re:Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H
« on: August 21, 2013, 09:04:21 AM »
sama-sama min,ane member kad dengan username =solusi.mohon maaf lahir dan bathin,mohon maaf atas kesalahan2 ane di forum,mungkin bahasa nya yg kurang sopan,atau salah dalam upload bukti pembayaran atau masih kurang apalah pokok e ane minta maaf yg sebesar-besarnya...

Agak sedikit bingung ane atas pernyataannya  :funnypost:

13
Canda Tawa, Tips & Trik Silakan Dimari GAN / Mohon Maaf Lahir dan Batin
« on: August 08, 2013, 05:13:47 PM »


Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

14
SkrinSotnya gan Dimari / PO Buat Hari Raya
« on: July 24, 2013, 11:05:32 AM »


Mantap Ni.... Buat beli SARUNG di hari Raya ni

makasi Bos Mimin....

15
SkrinSotnya gan Dimari / Re:PO ke-66 SamsonDelila Cair Lagi !
« on: June 11, 2013, 08:42:51 AM »
mantap,...
meski admin sekarang ada di luar negeri, tapi pembayaran PO tetep lancar

makin sukses deh DB....  :hore:

Pages: [1] 2 3 ... 12
  PRchecker.info