Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - triadmono

Pages: [1] 2
1
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: MitraClix
« on: December 07, 2017, 04:28:28 AM »
iya sudah on air.
 8)

2
Warung Kopi PTC Indonesia / Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« on: November 27, 2017, 07:49:48 PM »
KAD sempat ngeklik juga saya sebelumnya waktu jaman idr dulu.
tapi sayah lupa username passwordnya sekarang, jadi blm kesana lagi..

..kita tunggu kabarnya  ::)

Oh iya, Om Mimin & Momod..
Sekiranya Thread ini di sticky-
biar gak geser geser begitu,
cuma usul.. ;D

3
Yang Mau Buka Lapak Silakan Dimari GAN / Re: PTC Scam
« on: November 27, 2017, 07:46:36 PM »
Kita semakin mawas diri dan lebih berhati hati lagi..

nice thread  8)

4
Canda Tawa, Tips & Trik Silakan Dimari GAN / Re: canda tawa, pantun dll
« on: November 27, 2017, 02:24:23 AM »
Beli Manggis dapat pepaya
Naik Kuda ke Pariaman
Pilih Gadis yang kaya raya
Atau janda yang sudah pengalaman?

Uhuy.. ;D

5
Canda Tawa, Tips & Trik Silakan Dimari GAN / Re:canda tawa, pantun dll
« on: September 28, 2016, 09:28:43 AM »
>>Pesen<<

6
Canda Tawa, Tips & Trik Silakan Dimari GAN / canda tawa, pantun dll
« on: September 28, 2016, 09:27:21 AM »
Salam kopi pagi, Mimin, Momod dan teman teman..
Ijinkanlah saya memulai tulisan ini dengan yel-yel Semangat Pagiii!!!
Hehehe, biar gak ngantuk dan jangan suntuk, marilah kita bercanda sedikit dan berbagi guyonan biar fresh gitu loh..

Mari silahkan yang mau duluan, tapi pertamax buat TS yaach.
Hehehe..

Kereta api dari indramayu
Mampir sebentar di stasiun weleri
Secangkir kopi jadi semangatku
Jalani hari mengais rejeki

Uhuuuyyyy!!

7
Gudang Cerita / Re:tanya soal bank...
« on: September 26, 2016, 10:17:14 AM »
Nah, bener kata yang diatas saya.. Langsung saja, biar jelas gitu.. Tiap bank ada kebijakannya masing masing..

8
Warung Kopi PTC Indonesia / Re:Menekuni PTC adalah pilihan
« on: September 26, 2016, 10:08:21 AM »
>>Reserved<<

9
Warung Kopi PTC Indonesia / Menekuni PTC adalah pilihan
« on: September 26, 2016, 10:06:38 AM »
Salam kopi pagi, teman teman.. :kopi:
Ijin share dan sedikit berbagi. Sekilas terpikir oleh kita bagaimana caranya mendapatkan tambahan penghasilan baik secara offline maupun online. Nah, jika ada yang bertanya memilih menekuni yang mana? Opsinya bisa bermacam macam.. Bekerja seperti biasanya dan meluangkan waktu mencari tambahan online. Inipun opsinya banyak, hehehe.. Atau full time online pun tidak apa apa.
Selama niatan kita lurus, itu benar dan jelas halal, kenapa tidak. Beragam bisnis online yang bisa kita pelajari dan tekuni tentunya harus serius dan sungguh sungguh. Lha, kok gitu? Ya iyaa lah, hasil yang kita peroleh merupakan buah dari kerja keras kita.
Pilihan menekuni PTC adalah sah sah saja dan pastinya kita sadar betul apa saja yang harus dilakukan dan konsekwensinya. Tetaplah memiliki semangat dan tekad yang kuat, ingat tujuan awal dan jangan berhenti belajar.
Kurang lebihnya silahkan dicukupkan sendiri, hehehe.. Selamat berkarya, teman teman.

Salam kopi pagi.. :kopi:

10
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Posting PO
« on: September 26, 2016, 09:47:59 AM »
Mantaap..terjawab sudah.
Salam kopi pagi.. :kopi:

11
Warung Kopi PTC Indonesia / Re:PTC uliklik
« on: September 23, 2016, 08:25:50 PM »
masih memantau dan mencermatinya.. jangan terburu buru, pelan pelan saja..

12
Yang Mau Buka Lapak Silakan Dimari GAN / Re:Rental Sound System
« on: September 23, 2016, 08:17:11 PM »
>>Reserved untuk Update dll<<

13
Yang Mau Buka Lapak Silakan Dimari GAN / Rental Sound System
« on: September 23, 2016, 08:15:45 PM »
Halo Om Admin, Moderator, Halo Teman teman..
Mohon ijin buka lapak dimari, siapa tahu ada yang membutuhkannya.
Saya bekerja sebagai kru di sebuah rental sound system di daerah Bekasi.
Biasanya kami menerima order sound system untuk wedding, acara kantor, acara 17an dll

Hehehe, barangkali ada yang minat, bias reply dimari.
monggo silahkan, nanti biar saya langsung teruskan ke Bos saya.

Terimakasih..

14
Canda Tawa, Tips & Trik Silakan Dimari GAN / Re:berapa jml referal anda?
« on: September 23, 2016, 09:04:15 AM »
Halo teman teman, tetap semangat deh berburu dan merapatkan barisan refferalnya, hehehe..kalo saya belum ada karena masih memulai dari nol lagi, refferal sewa rencananya secepatnya, refferal cari hhmmm segera deh saya cari cari, hehehehe..yang pasti jangan berhenti dan tetap ngeklik apapun itu..salam kopi pagi, hehehehe  :kopi:

15
Ajukan Pertanyaan Disini / Re:Cara ubah Data Bank
« on: September 23, 2016, 08:52:04 AM »
Sekedar share, mungkin teman teman yang lain juga punya pengalaman yang sama. Untuk perubahan No.Rek. Bank, pastikan Rekening kita aktif dan masih berlaku, hehehe. Untuk makesure agar diperhatikan jumlah dan angka pada nomor rekeningnya, cabang kota mana dsb, lalu kita harus menyampaikan kepada admin mengenai perubahan ini. Tunggu beberapa waktu sampai admin memprosesnya, sering sering cek profile kita agar kita tahu updatenya. Satu lagi, jangan lupa terima kasih sama om admin, hehehe.. Salam kopi pagi. :kopi:
Note: Pada menu utama klik Contact, kemudian klik link pengaduan lainnya, bukan konfirmasi pembayaran yaa..setelah itu isi form nama, email dsb dan isilah sesuai keperluannya, misal perihal perubahan rekening bank. Masukkan password konfirmasi dsb.. Klik deh..

Pages: [1] 2
  PRchecker.info