Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 on: July 13, 2018, 05:06:26 PM 
Started by Administrator Forum DuitBux - Last post by goklik
baru kirim tgl 13 baru tahu infonya  :)

 22 
 on: July 13, 2018, 12:43:54 AM 
Started by AGRIPINNA - Last post by romandh
1. Ane lupa perlu konfirmasi email atau enggak, karena udah lama banget daftarnya.
Seharusnya sesudah ngeklik iklan (yang ada dalam kotak, yang ada kolom Member, Outside, Total), maka data di halaman My Stats juga berubah.

2. Setelah iklan diklik dan timer berjalan mundur, apabila semuanya berjalan lancar maka pada hitungan ke-0 akan muncul tulisan Ok di kolom timer, kemudian diikuti tanda check-list berwarna hijau.
Ada beberapa hal yang harus diperiksa:
  • Browser harus menerima cookies, karena informasi login akan tersimpan dalam cookie
  • Pastikan mengklik iklan dalam keadaan sudah login, dan berada dalam sesi yg sesuai.
    Bila login dari halaman dengan menggunakan awalan www http://www.duitbux.com/login.php , maka iklan yang diklik juga harus dari halaman View Ads dengan awalan www http://www.duitbux.com/surf.php . Apabila mengklik iklan dari halaman View Ads tanpa awalan www http://duitbux.com/surf.php maka tidak akan tercatat karena session yang berbeda
  • Javascript harus diaktifkan. Ini adalah fitur standar yang ada pada semua browser yang umum digunakan
  • Beri permission pada browser untuk membolehkan situs DuitBux membuka pop-up. Ada beberapa jenis iklan tertentu yang membutuhkan persyaratan ini
Apabila semua settingan di atas sudah diperiksa tetapi masih menemui kendala, cara termudah adalah dengan mencoba browser lain.

3. Iklan yang sudah diklik akan berubah menjadi tercoret, artinya tidak bisa diklik lagi sampai waktu reset. Bila belum tercoret, maka iklan tersebut memang belum diklik, atau sudah pernah diklik tapi prosesnya tidak sampai tuntas (lihat penjelasan di nomer 2).
sip infonya

 23 
 on: July 13, 2018, 12:11:15 AM 
Started by goklik - Last post by romandh
Trims admin duitbux, WD lancaar.....
selamat

 24 
 on: July 13, 2018, 12:07:13 AM 
Started by yaniska - Last post by romandh
nih bukti screenshotnya:



Terima kasih banyak kepada Admin Duitbux yang telah memberikan layanan yang teramat baik  :)
keep up the good work  ;)
selamat

 25 
 on: July 13, 2018, 12:05:25 AM 
Started by Administrator Forum DuitBux - Last post by romandh
Kuis DuitBux ke-26

Masih rangka Piala Dunia

Pertanyaannya:

Negara mana yang menjadi juara dunia FIFA pertama kali?

Cara menjawab:
1. Jawaban dikirim ke kuis@duitbux.com dengan subyek: Kuis-26
2. Isi email adalah username duitbux dan jawaban.
3. Jawaban paling lambat tanggal 15 Juli 2018
4. Hadiah:
    Penjawab pertama yang benar mendapat Rp 3.000,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
    Penjawab kedua sampai kedelapan yang benar mendapat Rp 2.000,- yang akan dimasukan ke dalam saldo umum.
5. Silakan menjawab
semoga beruntung

 26 
 on: July 11, 2018, 01:33:31 PM 
Started by AGRIPINNA - Last post by mbunjing
1. Ane lupa perlu konfirmasi email atau enggak, karena udah lama banget daftarnya.
Seharusnya sesudah ngeklik iklan (yang ada dalam kotak, yang ada kolom Member, Outside, Total), maka data di halaman My Stats juga berubah.

2. Setelah iklan diklik dan timer berjalan mundur, apabila semuanya berjalan lancar maka pada hitungan ke-0 akan muncul tulisan Ok di kolom timer, kemudian diikuti tanda check-list berwarna hijau.
Ada beberapa hal yang harus diperiksa:
  • Browser harus menerima cookies, karena informasi login akan tersimpan dalam cookie
  • Pastikan mengklik iklan dalam keadaan sudah login, dan berada dalam sesi yg sesuai.
    Bila login dari halaman dengan menggunakan awalan www http://www.duitbux.com/login.php , maka iklan yang diklik juga harus dari halaman View Ads dengan awalan www http://www.duitbux.com/surf.php . Apabila mengklik iklan dari halaman View Ads tanpa awalan www http://duitbux.com/surf.php maka tidak akan tercatat karena session yang berbeda
  • Javascript harus diaktifkan. Ini adalah fitur standar yang ada pada semua browser yang umum digunakan
  • Beri permission pada browser untuk membolehkan situs DuitBux membuka pop-up. Ada beberapa jenis iklan tertentu yang membutuhkan persyaratan ini
Apabila semua settingan di atas sudah diperiksa tetapi masih menemui kendala, cara termudah adalah dengan mencoba browser lain.

3. Iklan yang sudah diklik akan berubah menjadi tercoret, artinya tidak bisa diklik lagi sampai waktu reset. Bila belum tercoret, maka iklan tersebut memang belum diklik, atau sudah pernah diklik tapi prosesnya tidak sampai tuntas (lihat penjelasan di nomer 2).
 

 27 
 on: July 11, 2018, 03:27:09 AM 
Started by syakirahmad - Last post by syakirahmad
Amiiiinnn ya roby masih lom jelas ambil kalkulator boleh ckckckckck
Modal Awal Daftar PAYTREN Rp 350.000 Perhitungan Penghasilan.
Komisi Rp 75.000 Komisi Pasangan Rp 25.000 Gak ada deposit buat
transaksi nihh.. Gak usah bingung.. Jualin Aja Aplikasi nya.. Anda
menjual Aplikasi ini kepada 6 orang.. Berarti anda mendapatkan 6
orang X Rp 75.000= Rp 450.000 Dan bonus 3 pasang X Rp 25.000 = Rp
75.000 Total pendapatan Rp 450.000 + Rp 75.000 = Rp 525.000 Belum
lagi komisi dan bonus lainnya.. Seperti: cashback transaksi , Cashback
transaksi Sponsor.. Komisi perkembangan Komunitas. Pokok nya
masih banyak lagi.. Usaha tanpa stock barang.. Cuma lewat Hp aja..
Sambil tiduran, sambil santai, pokoknya maknyos lah..
Jangan lupa download aplikasi paytren di playstore.
minat bisnis paytren daftar di sini
klik www.leadersuksespaytren.com/vp11697
klik menu upgrade ikuti langkah 1,2 dan 3
pesan tiket e-pin
Info Daftar Paytren :
Hb/sms/whatsapp/telegram : 08993540819

 28 
 on: July 10, 2018, 05:45:14 PM 
Started by goklik - Last post by goklik
Trims admin duitbux, WD lancaar.....

 29 
 on: July 10, 2018, 12:52:39 AM 
Started by syakirahmad - Last post by syakirahmad
PILIH MANA...? ? ?
PAYTREN ITU APA ?
PAYTREN adalah sebuah software atau aplikasi transaksi yang cara kerja dan pengoperasiannya mirip sekali dengan sebuah mesin ATM yang dapat didownload ke dalam Ponsel yang sedang Anda gunakan saat ini.
MANFAATNYA :
ุ Untuk pembelian pulsa
ุ Beli Voucher Game
ุ Token TV Prabayar
ุ Bayar speedy
ุ Bayar TV kabel
ุ Tagihan Listrik
ุ Token PLN
ุ PDAM
ุ Tiket Pesawat
ุ Tiket Kereta Api
ุ Bayar cicilan BAF, MOF. dll
ุ ePIN
ุ Sedekah
ุ BPJS dll.
Tanpa kita harus mengantri di loket pembayaran cukup hanya dengan sentuhan jari di HP kita saja.
APA SIH DAYA TARIKNYA ?
1. Kemudahan bertransaksi.
Anda tidak perlu menguras energi bertransaksi, biaya menuju tempat transaksi dan tak perlu membuang waktu untuk antri. Cukup dengan smartphone yg Anda pegang.. Semua transaksi bisa langsung dilakukan.
2. Gaya hidup penuh manfaat.
Bertransaksi dengan menggunakan Paytren akan selalu mendapatkan CASHBACK dan juga bernilai SEDEKAH.
3. Komunitas bisnis yang terpercaya.
Ketika anda memiliki aplikasi Paytren. Anda secara langsung akan bergabung dengan komunitas Paytren bersama Ustadz Yusuf Mansur
Jangan lupa download aplikasi paytren di playstore.
minat bisnis paytren daftar di sini
klik www.leadersuksespaytren.com/vp11697
klik menu upgrade ikuti langkah 1,2 dan 3
pesan tiket e-pin
Info Daftar Paytren :
Hb/sms/whatsapp/ญญญญญtelegram : 08993540819

 30 
 on: July 09, 2018, 02:46:28 PM 
Started by Administrator Forum DuitBux - Last post by Nella
Telat sehari tahunya ada kuis lagi. Moga2 kali ini saya beruntung :)  ;)

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
  PRchecker.info