Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 ... 8 9 [10]
 91 
 on: September 04, 2018, 11:50:31 PM 
Started by sunartio - Last post by romandh
user name : sunartio
Member : standard
Pemby ke : 14
Request : 31 agst 2018
Payment : 02 sept 2018



terima kasih admin
selamat

 92 
 on: September 04, 2018, 11:49:23 PM 
Started by goklik - Last post by romandh
trims admin duitbux, WD lancar jaya !!!
selamat

 93 
 on: September 04, 2018, 11:48:24 PM 
Started by hermawanas - Last post by romandh
PO ke-28ku dari Duitbux sudah cair  :D Mantap deh, cepat seperti biasa. Terima kasih Admin :)
selamat

 94 
 on: September 04, 2018, 09:47:14 PM 
Started by marifin - Last post by marifin
Salam sejahtera sebelumnya saya ucapkan,  ini saya mau tanya ,gimana cara mengganti alamat email dan pembayaran via bank nya ya Gan

 95 
 on: September 04, 2018, 07:30:57 PM 
Started by goklik - Last post by goklik
trims admin duitbux, WD lancar jaya !!!

 96 
 on: September 04, 2018, 07:18:32 AM 
Started by syakirahmad - Last post by syakirahmad
PILIH MANA...? ? ?
PAYTREN ITU APA ?
PAYTREN adalah sebuah software atau aplikasi transaksi yang cara kerja dan pengoperasiannya mirip sekali dengan sebuah mesin ATM yang dapat didownload ke dalam Ponsel yang sedang Anda gunakan saat ini.
MANFAATNYA :
ุ Untuk pembelian pulsa
ุ Beli Voucher Game
ุ Token TV Prabayar
ุ Bayar speedy
ุ Bayar TV kabel
ุ Tagihan Listrik
ุ Token PLN
ุ PDAM
ุ Tiket Pesawat
ุ Tiket Kereta Api
ุ Bayar cicilan BAF, MOF. dll
ุ ePIN
ุ Sedekah
ุ BPJS dll.
Tanpa kita harus mengantri di loket pembayaran cukup hanya dengan sentuhan jari di HP kita saja.
APA SIH DAYA TARIKNYA ?
1. Kemudahan bertransaksi.
Anda tidak perlu menguras energi bertransaksi, biaya menuju tempat transaksi dan tak perlu membuang waktu untuk antri. Cukup dengan smartphone yg Anda pegang.. Semua transaksi bisa langsung dilakukan.
2. Gaya hidup penuh manfaat.
Bertransaksi dengan menggunakan Paytren akan selalu mendapatkan CASHBACK dan juga bernilai SEDEKAH.
3. Komunitas bisnis yang terpercaya.
Ketika anda memiliki aplikasi Paytren. Anda secara langsung akan bergabung dengan komunitas Paytren bersama Ustadz Yusuf Mansur
Jangan lupa download aplikasi paytren di playstore.
minat bisnis paytren daftar di sini
klik http://bit.ly/2K0vLEi
Info Daftar Paytren :
Hb/sms/whatsapp/ญญญญญtelegram : 08993540819

 97 
 on: September 04, 2018, 07:13:08 AM 
Started by sunartio - Last post by sunartio
user name : sunartio
Member : standard
Pemby ke : 14
Request : 31 agst 2018
Payment : 02 sept 2018



terima kasih admin

 98 
 on: September 04, 2018, 07:10:29 AM 
Started by hermawanas - Last post by hermawanas
PO ke-28ku dari Duitbux sudah cair  :D Mantap deh, cepat seperti biasa. Terima kasih Admin :)

 99 
 on: September 03, 2018, 09:47:03 AM 
Started by azhin - Last post by azhin


trims mimin dan momod duitbux tas ponya maju terus duitbux dan para member setianya,,,

 100 
 on: September 03, 2018, 05:04:22 AM 
Started by syakirahmad - Last post by syakirahmad
Amiiiinnn ya roby masih lom jelas ambil kalkulator boleh ckckckckck
Modal Awal Daftar PAYTREN Rp 350.000 Perhitungan Penghasilan.
Komisi Rp 75.000 Komisi Pasangan Rp 25.000 Gak ada deposit buat
transaksi nihh.. Gak usah bingung.. Jualin Aja Aplikasi nya.. Anda
menjual Aplikasi ini kepada 6 orang.. Berarti anda mendapatkan 6
orang X Rp 75.000= Rp 450.000 Dan bonus 3 pasang X Rp 25.000 = Rp
75.000 Total pendapatan Rp 450.000 + Rp 75.000 = Rp 525.000 Belum
lagi komisi dan bonus lainnya.. Seperti: cashback transaksi , Cashback
transaksi Sponsor.. Komisi perkembangan Komunitas. Pokok nya
masih banyak lagi.. Usaha tanpa stock barang.. Cuma lewat Hp aja..
Sambil tiduran, sambil santai, pokoknya maknyos lah..
Jangan lupa download aplikasi paytren di playstore.
minat bisnis paytren daftar di sini
klik http://bit.ly/2K0vLEi
Info Daftar Paytren :
Hb/sms/whatsapp/telegram : 08993540819

Pages: 1 ... 8 9 [10]
  PRchecker.info