Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
 91 
 pada: Pebruari 04, 2017, 04:11:30 pm 
Dimulai oleh goklik - Tulisan terakhir oleh goklik
Trims admin duitbux, PO ke 54 saya sudah cair   :hore: :hore: :hore:

 92 
 pada: Pebruari 04, 2017, 01:33:15 pm 
Dimulai oleh damiantotok - Tulisan terakhir oleh damiantotok
mantab gan

 93 
 pada: Pebruari 04, 2017, 01:28:18 pm 
Dimulai oleh damiantotok - Tulisan terakhir oleh damiantotok
PO KE 6 EXPRES

 94 
 pada: Pebruari 04, 2017, 06:27:08 am 
Dimulai oleh ddrahardja - Tulisan terakhir oleh romandh
Mungkin butuh keberuntungan  dan mencoba tips yg diberikan para member senior

 95 
 pada: Pebruari 03, 2017, 08:08:32 pm 
Dimulai oleh eins - Tulisan terakhir oleh eins


terima kasih min...

 96 
 pada: Pebruari 01, 2017, 09:13:23 pm 
Dimulai oleh teayoungarelead - Tulisan terakhir oleh riyo
sip gan POnya  :2thumbsup:
Iya mmg duitbux oke bgt..dibanding dgn PTC" lokal lainnya, ane sendiri PO kedua udah hampir dua tahun ga dibayar...busyet mmg tuh PTC, mau PO aja musti pake sandera" segala, musti ini - itu...ane uda pikir mau ane tagih di akherat aja tuh admin hahaha...

mau ane ajak referrals ane ke duitbux aja aah  :2thumbsup:

 97 
 pada: Pebruari 01, 2017, 08:59:21 pm 
Dimulai oleh alexyon - Tulisan terakhir oleh riyo
slamet..slamet gan PO dari duitbux mmg oyee
duitbux adalah top PTC lokal  :2thumbsup:

sukses selalu gan  :bananaheadbanger: :bananadance:

 98 
 pada: Pebruari 01, 2017, 08:57:10 pm 
Dimulai oleh andreasdony - Tulisan terakhir oleh riyo
manteeb nih si agan semantab duitbux yg konsisten ya gan
selamat dah POnya menawan  :bananaheadbanger: :hore:

 99 
 pada: Pebruari 01, 2017, 08:54:13 pm 
Dimulai oleh Nella - Tulisan terakhir oleh riyo
wah ikut senang gan udah dpt PO lg :2thumbsup:
kira" uangnya mau dipake beli apa di sana gan?  :hmm:

 100 
 pada: Januari 31, 2017, 09:43:28 pm 
Dimulai oleh Muhaimin1994 - Tulisan terakhir oleh eins
10 iklan yang di View Ads,
saya sudah coba beberapa hari tapi tetap saldo tidak bertambah.

Untuk mendapatkan nilai, pastikan iklan yang diklik sesuai dengan jenis keanggotaan.
Karena agan menuliskan jumlah 10 iklan, sepertinya iklan yang diklik adalah Iklan Premium, karena untuk Iklan Reguler jarang mencapai 10 dan gak sampe berhari-hari.

Nilai setiap klik iklan akan masuk setelah timer habis dan muncul check-list warna hijau.
Jadi harap pastikan kedua indikator tersebut benar-benar ada.
 



Menyambung apa yang disampaikan agan mbunjing, berikut adalah rincian jenis iklan yang bisa di klik
Member StandardMember PremiumMember SolarMember Super
Iklan RegularYaYaYaYa
Iklan KilatYaYaYaYa
Iklan SurfYaYaYaYa
Iklan MungilYaYaYaYa
Iklan Suka-sukaYaYaYaYa
Iklan BannerYaYaYaYa
Iklan PremiumTidakYaTidakTidak
Iklan SolarTidakTidakYaTidak
Iklan SuperTidakTidakTidakYa


Pastikan juga javascriptnya berfungsi, menunggu sampai timer selesai dan sudah muncul tanda checklist

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
  PRchecker.info