Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: PTC Register Company  (Read 1437 times)

ihot11

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 35
    • View Profile
PTC Register Company
« on: April 27, 2012, 10:24:32 PM »

Mohon izin ngelapak Min!
Yg mau ikutan Register Company BTI BD LTD, Guaranteed Ads Daily standard 10+
Unlimited Direct Referrals, katnya sih akan SUSTAINABLE..
KLIK BANNER utk DAFTAR...



KITA jajakan yo  ;D ;D
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 782
    • View Profile
Re:PTC Register Company
« Reply #1 on: May 04, 2012, 11:05:24 AM »

Mohon izin ngelapak Min!
Yg mau ikutan Register Company BTI BD LTD, Guaranteed Ads Daily standard 10+
Unlimited Direct Referrals, katnya sih akan SUSTAINABLE..
KLIK BANNER utk DAFTAR...



KITA jajakan yo  ;D ;D

info dari ptc-investigation sih adminnya mantan admin ptc scam..

ane request ke paypal juga belum cair sampe skarang.

katanya sih memang ada masalah sama paypalnya. tapi mau cancel request utk wd dari AP juga ga bisa.
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:PTC Register Company
« Reply #2 on: May 04, 2012, 04:05:59 PM »

ikutan menyimak
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:PTC Register Company
« Reply #3 on: May 07, 2012, 05:21:47 AM »

AAHHHHH SCAM NIH

saya sendiri pada waktu perubahan penampilan percaya bahwa mereka tetap legit. Eh ternyata PO terakhir awal bulan april.
Sudah buat iklan aja saldonya.
« Last Edit: May 08, 2012, 06:52:30 AM by ariadingga (Dhany) »
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Re:PTC Register Company
« Reply #4 on: May 07, 2012, 07:18:45 PM »

ikut mantau dulu ah
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:PTC Register Company
« Reply #5 on: May 08, 2012, 06:54:21 AM »

ikut mantau dulu ah

Sudah dipantau gan....  ada penyinaran ??? :P
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:PTC Register Company
« Reply #6 on: May 08, 2012, 12:57:42 PM »

ga da penyinaran gan karena mmg ga punya lampu hahaaha ;D ;D ;D
Logged

ihot11

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 35
    • View Profile
Re:PTC Register Company
« Reply #7 on: May 09, 2012, 01:09:57 AM »

Kayaknya deh mulai meragukan nih PTC, smoga tdk smakin memmburuk...
belakangan saya mulai curiga tuh, iklannya banyak tuh...
kita pantau aja dulu...
Thanks utk tanggapannya...
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:PTC Register Company
« Reply #8 on: May 09, 2012, 05:25:21 AM »

Kayaknya deh mulai meragukan nih PTC, smoga tdk smakin memmburuk...
belakangan saya mulai curiga tuh, iklannya banyak tuh...
kita pantau aja dulu...
Thanks utk tanggapannya...

Wis gan... gak usah menunggu tinggalin aja... abis kesabaran nunggu itu....
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.
 

  PRchecker.info