Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2

Author Topic: TANYA BANNER  (Read 3562 times)

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 146
    • View Profile
TANYA BANNER
« on: November 01, 2012, 11:43:38 PM »

Admin,banner replika web duitbux mana sih..?soale saya mau pasang iklan nih..sekalian mau nyari referal..kok ga ada fasilitas bannernya..tolong min,kasih donk..
Logged

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 810
  • Ampun Pemerintah
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #1 on: November 02, 2012, 12:18:02 AM »

Maksutnya banner promosi duitbux ya om?
Kalau banner promosi duitbux bukanya ada di panel paling bawah.  ;)
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #2 on: November 02, 2012, 08:26:41 AM »

Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2979
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #3 on: November 04, 2012, 11:52:07 PM »

di sini gan

gan yang link agan itu ga mudah unt ditrapkan loh, masih banyak yg bingung ngtrapinnya
sedangkan tutorial agan di http://duitbux.info/index.php?topic=313.0 masih juga membingungkan krn agan make contoh PTC yg lainnya, ane sampe bbrp hari mempelajari maksud agan itu, syukur deh akhirnya ane bisa pake tuh banner unt car DR

nti ane share cara pasang banner kita (duitbux ID kita) di forum-forum biar banyak manfaatnya. :hore: :hore:
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #4 on: November 05, 2012, 11:22:31 AM »

di sini gan

gan yang link agan itu ga mudah unt ditrapkan loh, masih banyak yg bingung ngtrapinnya
sedangkan tutorial agan di http://duitbux.info/index.php?topic=313.0 masih juga membingungkan krn agan make contoh PTC yg lainnya, ane sampe bbrp hari mempelajari maksud agan itu, syukur deh akhirnya ane bisa pake tuh banner unt car DR

nti ane share cara pasang banner kita (duitbux ID kita) di forum-forum biar banyak manfaatnya. :hore: :hore:

kalau yang di http://duitbux.info/index.php?topic=313.0 tu untuk yang banner forum gan.. soalnya sering orang salah pasang.. suka kebalik antara url situs dengan url bannernya, atau ukuran bannernya salah.. makanya dibuatin thread yang itu..
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2979
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #5 on: November 06, 2012, 09:56:41 AM »

iya gan, ane awalnya ke-balik" gt jg kok jd ga muncul image-nya, muncul image-nya ga berfungsi link-nya...hadeeeuh
tp syukur ane akhirnya bisa dapetin triksnya
klo bisa trit yg bgni di-sticky aja gan biar mudah didapetin

ok trims  :worldchamps:
Logged

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 810
  • Ampun Pemerintah
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #6 on: November 06, 2012, 02:57:46 PM »

Numpang beken di trit sticy  :devil2:
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2979
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #7 on: November 07, 2012, 05:48:53 PM »

oke mod...siiip udah disticky  :win:
trims
Logged

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
Re:TANYA BANNER
« Reply #8 on: January 04, 2013, 12:59:25 AM »

di sini gan

thank you momod.. sudah memberikan infonya

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 962
    • View Profile
    • QOIS
Re:TANYA BANNER
« Reply #9 on: January 29, 2013, 08:47:41 AM »

Penampakan :welcome: disini dulu.....
Logged

op4nk2010

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #10 on: February 13, 2013, 08:05:14 PM »

LALU UNTUK PASANG BANNER PROMOSI DI FB GMN YA MIN???
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #11 on: February 14, 2013, 08:31:55 AM »

 
LALU UNTUK PASANG BANNER PROMOSI DI FB GMN YA MIN???

ane ga yakin bisa deh.. biasanya kan share reflinknya aja..

yah kalau mau ngiklan di facebook, silahkan hubungi tim advertising facebook sih gan.. :P
« Last Edit: February 14, 2013, 08:45:24 AM by eins »
Logged

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 157
    • View Profile
    • pursuingmydreams.com
Re:TANYA BANNER
« Reply #12 on: April 30, 2013, 03:05:24 PM »

Yang pada pasang banner gratisan, apanya Yang diliat nih, polos aja 3 banner tuh, ga keliatan iklannya, mohon buat yg pasang perhatikan kode2nya dung, ngabisin space aja hehehe
Logged
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #13 on: April 30, 2013, 07:13:24 PM »

Yang pada pasang banner gratisan, apanya Yang diliat nih, polos aja 3 banner tuh, ga keliatan iklannya, mohon buat yg pasang perhatikan kode2nya dung, ngabisin space aja hehehe


ntah tu, uda dibuatin tutorialnya juga. masih aja salah..  ;D
Logged

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 146
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #14 on: June 25, 2013, 11:21:34 AM »

sampai sekarang masih bingung nih...?gak sm ptc lain sih...
Logged
Pages: [1] 2
 

  PRchecker.info