Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: TANYA BANNER  (Dibaca 3225 kali)

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 146
    • Lihat Profil
TANYA BANNER
« pada: November 01, 2012, 11:43:38 pm »

Admin,banner replika web duitbux mana sih..?soale saya mau pasang iklan nih..sekalian mau nyari referal..kok ga ada fasilitas bannernya..tolong min,kasih donk..
Tercatat

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 810
  • Ampun Pemerintah
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #1 pada: November 02, 2012, 12:18:02 am »

Maksutnya banner promosi duitbux ya om?
Kalau banner promosi duitbux bukanya ada di panel paling bawah.  ;)
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Mayor (May)
  • *****
  • Tulisan: 740
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #2 pada: November 02, 2012, 08:26:41 am »

Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #3 pada: November 04, 2012, 11:52:07 pm »

di sini gan

gan yang link agan itu ga mudah unt ditrapkan loh, masih banyak yg bingung ngtrapinnya
sedangkan tutorial agan di http://duitbux.info/index.php?topic=313.0 masih juga membingungkan krn agan make contoh PTC yg lainnya, ane sampe bbrp hari mempelajari maksud agan itu, syukur deh akhirnya ane bisa pake tuh banner unt car DR

nti ane share cara pasang banner kita (duitbux ID kita) di forum-forum biar banyak manfaatnya. :hore: :hore:
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Mayor (May)
  • *****
  • Tulisan: 740
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #4 pada: November 05, 2012, 11:22:31 am »

di sini gan

gan yang link agan itu ga mudah unt ditrapkan loh, masih banyak yg bingung ngtrapinnya
sedangkan tutorial agan di http://duitbux.info/index.php?topic=313.0 masih juga membingungkan krn agan make contoh PTC yg lainnya, ane sampe bbrp hari mempelajari maksud agan itu, syukur deh akhirnya ane bisa pake tuh banner unt car DR

nti ane share cara pasang banner kita (duitbux ID kita) di forum-forum biar banyak manfaatnya. :hore: :hore:

kalau yang di http://duitbux.info/index.php?topic=313.0 tu untuk yang banner forum gan.. soalnya sering orang salah pasang.. suka kebalik antara url situs dengan url bannernya, atau ukuran bannernya salah.. makanya dibuatin thread yang itu..
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #5 pada: November 06, 2012, 09:56:41 am »

iya gan, ane awalnya ke-balik" gt jg kok jd ga muncul image-nya, muncul image-nya ga berfungsi link-nya...hadeeeuh
tp syukur ane akhirnya bisa dapetin triksnya
klo bisa trit yg bgni di-sticky aja gan biar mudah didapetin

ok trims  :worldchamps:
Tercatat

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 810
  • Ampun Pemerintah
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #6 pada: November 06, 2012, 02:57:46 pm »

Numpang beken di trit sticy  :devil2:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #7 pada: November 07, 2012, 05:48:53 pm »

oke mod...siiip udah disticky  :win:
trims
Tercatat

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Tulisan: 1,343
    • Lihat Profil
    • YouTravel
Re:TANYA BANNER
« Jawab #8 pada: Januari 04, 2013, 12:59:25 am »

di sini gan

thank you momod.. sudah memberikan infonya

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 962
    • Lihat Profil
    • QOIS
Re:TANYA BANNER
« Jawab #9 pada: Januari 29, 2013, 08:47:41 am »

Penampakan :welcome: disini dulu.....
Tercatat

op4nk2010

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 9
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #10 pada: Pebruari 13, 2013, 08:05:14 pm »

LALU UNTUK PASANG BANNER PROMOSI DI FB GMN YA MIN???
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Mayor (May)
  • *****
  • Tulisan: 740
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #11 pada: Pebruari 14, 2013, 08:31:55 am »

 
LALU UNTUK PASANG BANNER PROMOSI DI FB GMN YA MIN???

ane ga yakin bisa deh.. biasanya kan share reflinknya aja..

yah kalau mau ngiklan di facebook, silahkan hubungi tim advertising facebook sih gan.. :P
« Edit Terakhir: Pebruari 14, 2013, 08:45:24 am oleh eins »
Tercatat

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 154
    • Lihat Profil
    • pursuingmydreams.com
Re:TANYA BANNER
« Jawab #12 pada: April 30, 2013, 03:05:24 pm »

Yang pada pasang banner gratisan, apanya Yang diliat nih, polos aja 3 banner tuh, ga keliatan iklannya, mohon buat yg pasang perhatikan kode2nya dung, ngabisin space aja hehehe
Tercatat
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

eins

  • Global Moderator
  • Mayor (May)
  • *****
  • Tulisan: 740
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #13 pada: April 30, 2013, 07:13:24 pm »

Yang pada pasang banner gratisan, apanya Yang diliat nih, polos aja 3 banner tuh, ga keliatan iklannya, mohon buat yg pasang perhatikan kode2nya dung, ngabisin space aja hehehe


ntah tu, uda dibuatin tutorialnya juga. masih aja salah..  ;D
Tercatat

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 146
    • Lihat Profil
Re:TANYA BANNER
« Jawab #14 pada: Juni 25, 2013, 11:21:34 am »

sampai sekarang masih bingung nih...?gak sm ptc lain sih...
Tercatat
 

  PRchecker.info