Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2]

Author Topic: TANYA BANNER  (Read 3663 times)

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #15 on: June 25, 2013, 07:07:24 PM »

sampai sekarang masih bingung nih...?gak sm ptc lain sih...

silahkan dijelasin gan bingungnya di mana.. biar bisa dibantu..  ;D
Logged

masdear

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #16 on: May 07, 2014, 11:34:03 PM »

Gan - Min mau tanya nih, ane pasang 2 banner (hasil bonus upgrade) dan keduanya status masih aktif sampai 9 Juni 2014, tp yang nongol kok cuma 1 banner ya, yang atunya nongol dimana? ane cari2 sampe pelosok negri duitbux msh masih juga gak nemu, berkali2 ane ganti tuh banner selalu sukses tp gak muncul juga tuh banner, ada yang punya kasus sama gak?
Logged

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #17 on: May 09, 2014, 12:44:40 AM »

Admin,banner replika web duitbux mana sih..?soale saya mau pasang iklan nih..sekalian mau nyari referal..kok ga ada fasilitas bannernya..tolong min,kasih donk..

Iya,, gua juga mw bantuin PROMOSIKAN,, BIAR duitbux tmbah MANTAP...  :agree:  :dance:
Logged

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #18 on: May 09, 2014, 01:02:21 PM »

di sini gan


Mimin... klo kita mw ambil Gambar Banernya gmn ?? soalxa gk bisa klik kanan bwt di save image.. itung2 bwt mw promosikan..  :hore:  :dance:
Logged

masdear

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #19 on: May 09, 2014, 02:46:04 PM »

Logged

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #20 on: May 28, 2014, 05:07:28 PM »

kalau mau ambil banner ini link nya http://duitbux.com/images/duitbux.gif atau http://duitbux.com/images/bannerduitbux125x125.gif

OK.. sip.. Gan...  :hore:  :hore:  :hore:  :hore:  :hore:  :bananaheadbanger:  :bananaheadbanger:  :bananadance:
Logged

kasmiyatun

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re:TANYA BANNER
« Reply #21 on: August 05, 2016, 12:14:10 PM »

Mau nanya admin...klo pasang banner itu berlakunya untuk 1 bulan atau berapa ya? belum paham
Logged
Pages: 1 [2]
 

  PRchecker.info