Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2

Author Topic: saya sudah mnta ambil cash  (Read 2233 times)

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
saya sudah mnta ambil cash
« on: November 06, 2012, 11:28:56 AM »

kira2 kapan iya PO komisi saya bos ??

 :hmm: :hmm:

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #1 on: November 06, 2012, 12:36:50 PM »

kapan requestnya?

di duitbux cepet kok di prosesnya.. kalau agak lambat berarti adminnya lagi ada urusan..
Logged

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 810
  • Ampun Pemerintah
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #2 on: November 06, 2012, 02:59:51 PM »

Bentar agi juga nyampe, Cek aja terus IBnya  :kopi:
Logged

yadidoel

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 986
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #3 on: November 06, 2012, 04:14:16 PM »


Kalau prosesnya sudah selesai, biasanya akan di beritahu oleh bung admin melalui email dan juga sms.
Nggak lama kok, duitbux juara dech  :win: kalau masalah proses pencairan PO.

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #4 on: November 06, 2012, 07:55:54 PM »

kira2 berhari gan semua ???

cinong

  • Kopral Kepala (Kopka)
  • *
  • Posts: 87
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #5 on: November 06, 2012, 08:24:47 PM »

semoga PO nya  cepet cair bos  :2thumbsup:
Logged

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #6 on: November 06, 2012, 11:01:13 PM »

semoga PO nya  cepet cair bos  :2thumbsup:

iya ini PO perdana saya , gak tahu berhari PO nya

 :hmm: :hmm: :hmm: :-\

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #7 on: November 07, 2012, 09:43:33 AM »

semoga PO nya  cepet cair bos  :2thumbsup:

iya ini PO perdana saya , gak tahu berhari PO nya

 :hmm: :hmm: :hmm: :-\

punya saya sudah dibayarin barusan.. ini buktinya
« Last Edit: November 07, 2012, 09:49:18 AM by eins »
Logged

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #8 on: November 07, 2012, 11:58:32 AM »

semoga PO nya  cepet cair bos  :2thumbsup:

iya ini PO perdana saya , gak tahu berhari PO nya

 :hmm: :hmm: :hmm: :-\

punya saya sudah dibayarin barusan.. ini buktinya

kok punya belum di bayar..
cara menghubungin admin nya gimana ??
tlong donk di bantu

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #9 on: November 08, 2012, 01:39:59 PM »

semoga PO nya  cepet cair bos  :2thumbsup:

iya ini PO perdana saya , gak tahu berhari PO nya

 :hmm: :hmm: :hmm: :-\

kok punya belum di bayar..
cara menghubungin admin nya gimana ??
tlong donk di bantu


Sudah dibayar tadi pagi sekitar jam 1-an.
Pembayaran PO itu biasanya antara 1 - 5 hari kerja.
Anda kan baru minta PO tgl 6 November, jadi masih dalam tenggang waktu masa pembayaran PO.
« Last Edit: November 08, 2012, 01:44:11 PM by Administrator Forum DuitBux »
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #10 on: November 08, 2012, 09:21:49 PM »

sipp bressslaah  :2thumbsup: :win:
Logged

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #11 on: November 09, 2012, 09:07:09 AM »

semoga PO nya  cepet cair bos  :2thumbsup:

iya ini PO perdana saya , gak tahu berhari PO nya

 :hmm: :hmm: :hmm: :-\

kok punya belum di bayar..
cara menghubungin admin nya gimana ??
tlong donk di bantu


Sudah dibayar tadi pagi sekitar jam 1-an.
Pembayaran PO itu biasanya antara 1 - 5 hari kerja.
Anda kan baru minta PO tgl 6 November, jadi masih dalam tenggang waktu masa pembayaran PO.

iya bos,, tapi saya baru sempat PO bukti byaran nya ke forum hari ne..

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #12 on: November 09, 2012, 09:09:11 AM »

saya ucapkan terima kasih atas support dari team duitbux
 :D :D :D
maaf saya tidak sabar menunggu,, biasa kan PO perdana..
tapi memang terbukti kok duitbux membayar

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #13 on: November 09, 2012, 09:34:49 AM »

saya ucapkan terima kasih atas support dari team duitbux
 :D :D :D
maaf saya tidak sabar menunggu,, biasa kan PO perdana..
tapi memang terbukti kok duitbux membayar

sip dah gan.. bener seperti yang ditulis admin tu, di halaman request payout juga kan sebenarnya uda ditulis, malah di sana kalau ane ga salah ditulisnya 1 - 7 hari. selama tidak curang seperti membuat referral sendiri dengan mengakali data-data profile atau berbagai teknik lainnya, pasti dibayar.. kalau tertunda lebih dari 7 hari, sblm contact adminnya, coba cek dulu referralnya ada yang mencurigakan atau tidak..  ;D

ane sengaja tunggu sampe agan posting dulu baru mau ngomentarin thread ni.. biar ga ngelantur kemana2..
ntar ujung2nya salah paham kan ga enak..
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:saya sudah mnta ambil cash
« Reply #14 on: November 09, 2012, 12:58:52 PM »

tuh...kan..momod ga da brentinya untuk membantu  :2thumbsup:
Logged
Pages: [1] 2
 

  PRchecker.info