Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2 3

Author Topic: iklan tidak bisa di klik (iklan premium)  (Read 4244 times)

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« on: April 30, 2012, 09:38:19 AM »

Pagi min udah ane amati tiap hari khusus untuk iklan berikut :

"   Untuk Kalangan Tertentu aj, Sekedar HOBI & KETANGKASAN ANDA > > > JACKPOT < < < & Beragam Hadiah Menarik tiap bulan menanti anda... (Rp 25) "

tidak bisa menghasilkan nilai klik min alias selalu menuju webnya langsung..

mohon di perbaiki ya min...nih iklan ada di iklan premium..terima kasih sebelumnya
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #1 on: April 30, 2012, 09:47:33 AM »

iya ne, yg ginian sih sering juga, dulu ada iklan marektiva tuh, sama juga ga menghasilkan reward untuk kita, akhirnya ga ane klik iklan itu sampe ngilang sendiri.

ga taw apa itu masalah kesalahan yg blom diprediksi sama admin, ataw mmg bgtu janji admin sm advertiser ya?
tp yg jelas iklan yg gituan ga banyak kok,  paling cuma atu, tinggalain aja brozzz! kan iklan di duitbux bejibun  :P
Logged

almazmolte89

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 72
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #2 on: April 30, 2012, 10:24:31 AM »

dulu pas saya sempat nyicip jadi member premium, saya juga sebel sama iklan beginian. tapi saya punya trik. kalau sudah masuk iklan beginian, saya tunggu bentar langsung browser saya stop. jika beruntung, timer hitung mundur akan bekerja. kalo belum beruntung, ya ngulang lagi. kalo punya koneksi internet lemot, trik ini akan tidak ampuh. kalau punya koneksi yang wuzwuz... ya lumayan lah... tinggal duluan mana jari ini pencet stop atau keburu masuk ke webnya.

tapi jujur, saya pun sebel dengan iklan model begini :)
Logged
Setiap orang adalah unik dan setiap wanita anggun dengan caranya masing-masing :">

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #3 on: April 30, 2012, 10:40:09 AM »

@ almazmolte 89  tips & triks bagus tp kayak mmg klo inet kita lemot, ga akan bisa kita ngklik iklan yg begituan gan.
ga tau nih klo ane udah jadi member premium dan inetnya wuzzz - wuuzzz  :'(
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #4 on: April 30, 2012, 06:28:12 PM »

@ almazmolte 89  tips & triks bagus tp kayak mmg klo inet kita lemot, ga akan bisa kita ngklik iklan yg begituan gan.
ga tau nih klo ane udah jadi member premium dan inetnya wuzzz - wuuzzz  :'(

iya betul. solusinya begitu. di stop saja, dengan menekan tombol ESC atau klik Stop.

Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #5 on: April 30, 2012, 10:52:51 PM »

kalau mau solusi permanen, pasang aja addons NoScript gan..
cuman cuma mempan untuk firefox.
tu addons untuk memblokir fungsi2 javascript sama flash. jadi browsingnya (terlebih untuk ptc) jadi semakin cepat, karena yang diloading cuman teks. :D (ane juga matiin gambar soalnya). hehehe...

tapi biar ptc bisa jalan dengan aman sentosa, situs ptcnya musti di whitelist. biar timernya tetep jalan
Logged

almazmolte89

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 72
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #6 on: May 01, 2012, 09:54:42 AM »

kalau mau solusi permanen, pasang aja addons NoScript gan..
cuman cuma mempan untuk firefox.
tu addons untuk memblokir fungsi2 javascript sama flash. jadi browsingnya (terlebih untuk ptc) jadi semakin cepat, karena yang diloading cuman teks. :D (ane juga matiin gambar soalnya). hehehe...

tapi biar ptc bisa jalan dengan aman sentosa, situs ptcnya musti di whitelist. biar timernya tetep jalan

maksudnya whitelist apa, ya? jelaskan pls :)
Logged
Setiap orang adalah unik dan setiap wanita anggun dengan caranya masing-masing :">

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #7 on: May 03, 2012, 08:54:45 PM »

kalau mau solusi permanen, pasang aja addons NoScript gan..
cuman cuma mempan untuk firefox.
tu addons untuk memblokir fungsi2 javascript sama flash. jadi browsingnya (terlebih untuk ptc) jadi semakin cepat, karena yang diloading cuman teks. :D (ane juga matiin gambar soalnya). hehehe...

tapi biar ptc bisa jalan dengan aman sentosa, situs ptcnya musti di whitelist. biar timernya tetep jalan

maksudnya whitelist apa, ya? jelaskan pls :)

whitelist itu salah satu fitur dari addons noscript, fungsinya untuk mengizinkan script2 javascript dan file2 flash yang sering disertakan pada suatu halaman web untuk dijalankan. istilah sederhananya dibuat pengecualian untuk situs2 tertentu gitu la.

Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #8 on: May 03, 2012, 09:15:30 PM »

sekalian saya jelaskan aja deh cara pakainya.

pertama-tama download dulu addonsnya, bisa di download langsung di http://noscript.net/ atau cari sendiri di kumpulan addons mozilla.

install addons tersebut sperti halnya install addons lainnya.

di sini saya menggunakan firefox eksperimental aurora 14.

begitu addons selesai di install, akan muncul icon di firefoxnya seperti gambar di sini.. dan semua situs akan diblokir javascript dan konten flashnya, dan ini artinya timer ptc pun tidak akan berjalan sebagaimana mestinya karena timer pada situs ptc kebanyakan menggunakan javascript.

supaya javascript pada situs ptc bisa berjalan dengan baik tapi tetap mencekal javascript pada website lain, kita perlu menambahkan situs-situs yang kita inginkan javascriptnya berjalan (dalam kasus ini adalah situs ptc) ke dalam daftar whitelist NoScript.

caranya :
Klik pada icon NoScript tadi, pilih options. akan terbuka window "NoScript Options". Kita tidak akan mengutak atik settingan default pada tab General (tapi kalau mau diutak atik ya silahkan :D). Kita buka tab Whitelist tepat di sebelah tab General.
selanjutnya masukkan semua situs ptc yang anda ikuti, sehingga timernya akan tetap berjalan sebagaimana mestinya.
selanjutnya klik OK.

selesai.


sekedar informasi, ada beberapa situs yang memang harus ditambahkan karena ada situs ptc yang memanfaatkan script pihak ketiga, yaitu :
google-analytics.com
google.com (ini saya tambahkan supaya saya tetap bisa menggunakan google)
google.co.id (ini saya tambahkan supaya saya tetap bisa menggunakan google)
googleapis.com
googlesyndication.com
netdna-ssl.com (ditambahkan kalau anda adalah member NeoBux)
recaptcha.net (ditambahkan karena ada situs yang menggunakan captcha dari recaptcha)
csstatic.com (ditambahkan kalau anda adalah member ClixSense)
api.solvemedia.com
cloudfare.com
cloudfront.net

sepertinya itu saja.
« Last Edit: May 03, 2012, 09:19:03 PM by eins »
Logged

dhin

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 1
  • salam sukses . . !
    • View Profile
    • SoMah
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #9 on: May 06, 2012, 05:55:17 PM »

akunku akun standar kok iklan yg bisa diklik cm iklan yang tarifnya Rp.5/klik yah. . . ?
mohon dibantu mohon dibantu. . .n slm knal buat semuanya aja. . . .

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #10 on: May 06, 2012, 10:33:57 PM »

sekalian saya jelaskan aja deh cara pakainya.

pertama-tama download dulu addonsnya, bisa di download langsung di http://noscript.net/ atau cari sendiri di kumpulan addons mozilla.

install addons tersebut sperti halnya install addons lainnya.

di sini saya menggunakan firefox eksperimental aurora 14.

begitu addons selesai di install, akan muncul icon di firefoxnya seperti gambar di sini.. dan semua situs akan diblokir javascript dan konten flashnya, dan ini artinya timer ptc pun tidak akan berjalan sebagaimana mestinya karena timer pada situs ptc kebanyakan menggunakan javascript.

supaya javascript pada situs ptc bisa berjalan dengan baik tapi tetap mencekal javascript pada website lain, kita perlu menambahkan situs-situs yang kita inginkan javascriptnya berjalan (dalam kasus ini adalah situs ptc) ke dalam daftar whitelist NoScript.

caranya :
Klik pada icon NoScript tadi, pilih options. akan terbuka window "NoScript Options". Kita tidak akan mengutak atik settingan default pada tab General (tapi kalau mau diutak atik ya silahkan :D). Kita buka tab Whitelist tepat di sebelah tab General.
selanjutnya masukkan semua situs ptc yang anda ikuti, sehingga timernya akan tetap berjalan sebagaimana mestinya.
selanjutnya klik OK.

selesai.


sekedar informasi, ada beberapa situs yang memang harus ditambahkan karena ada situs ptc yang memanfaatkan script pihak ketiga, yaitu :
google-analytics.com
google.com (ini saya tambahkan supaya saya tetap bisa menggunakan google)
google.co.id (ini saya tambahkan supaya saya tetap bisa menggunakan google)
googleapis.com
googlesyndication.com
netdna-ssl.com (ditambahkan kalau anda adalah member NeoBux)
recaptcha.net (ditambahkan karena ada situs yang menggunakan captcha dari recaptcha)
csstatic.com (ditambahkan kalau anda adalah member ClixSense)
api.solvemedia.com
cloudfare.com
cloudfront.net

sepertinya itu saja.

mantabbb pencahayaannya...sayang ane make chrome gan, ga bisa ya?

Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #11 on: May 06, 2012, 10:44:07 PM »

akunku akun standar kok iklan yg bisa diklik cm iklan yang tarifnya Rp.5/klik yah. . . ?
mohon dibantu mohon dibantu. . .n slm knal buat semuanya aja. . . .

di tabel iklan standar ada iklannya atau gak?

kalau ga ada iklan ya berarti memang sedang tidak ada iklan yang ditayangkan karena iklan yang tayang sebelumnya sudah habis masa tayangnya.

tapi kalau ada iklannya dan tercoret garis biru, itu artinya iklan tersebut sudah diklik dengan menggunakan IP address yang agan gunakan.. hal ini biasa terjadi kalau misalnya diakses dari warnet atau modem yang jumlah pemakainya banyak.
kalau agan pakai koneksi internet yang IP addressnya dinamis (diganti setiap kali melakukan koneksi ulang ke internet), dicoba aja terus, nanti juga link iklannya pasti bisa diklik kalau ketemu IP address yang blm dipake.

kalau mau ngecek koneksi internetnya pake IP dinamis atau tidak, biasanya ane cek dari http://www.whatismyipaddress.com. trus dikoneksi ulang, refresh halaman whatismyipaddress tu, kalau beda hasilnya berarti IPnya dinamis. tapi kalau sama ya berarti statis.  ;D
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #12 on: May 06, 2012, 10:48:48 PM »

sekalian saya jelaskan aja deh cara pakainya.

pertama-tama download dulu addonsnya, bisa di download langsung di http://noscript.net/ atau cari sendiri di kumpulan addons mozilla.

install addons tersebut sperti halnya install addons lainnya.

di sini saya menggunakan firefox eksperimental aurora 14.

begitu addons selesai di install, akan muncul icon di firefoxnya seperti gambar di sini.. dan semua situs akan diblokir javascript dan konten flashnya, dan ini artinya timer ptc pun tidak akan berjalan sebagaimana mestinya karena timer pada situs ptc kebanyakan menggunakan javascript.

supaya javascript pada situs ptc bisa berjalan dengan baik tapi tetap mencekal javascript pada website lain, kita perlu menambahkan situs-situs yang kita inginkan javascriptnya berjalan (dalam kasus ini adalah situs ptc) ke dalam daftar whitelist NoScript.

caranya :
Klik pada icon NoScript tadi, pilih options. akan terbuka window "NoScript Options". Kita tidak akan mengutak atik settingan default pada tab General (tapi kalau mau diutak atik ya silahkan :D). Kita buka tab Whitelist tepat di sebelah tab General.
selanjutnya masukkan semua situs ptc yang anda ikuti, sehingga timernya akan tetap berjalan sebagaimana mestinya.
selanjutnya klik OK.

selesai.


sekedar informasi, ada beberapa situs yang memang harus ditambahkan karena ada situs ptc yang memanfaatkan script pihak ketiga, yaitu :
google-analytics.com
google.com (ini saya tambahkan supaya saya tetap bisa menggunakan google)
google.co.id (ini saya tambahkan supaya saya tetap bisa menggunakan google)
googleapis.com
googlesyndication.com
netdna-ssl.com (ditambahkan kalau anda adalah member NeoBux)
recaptcha.net (ditambahkan karena ada situs yang menggunakan captcha dari recaptcha)
csstatic.com (ditambahkan kalau anda adalah member ClixSense)
api.solvemedia.com
cloudfare.com
cloudfront.net

sepertinya itu saja.

mantabbb pencahayaannya...sayang ane make chrome gan, ga bisa ya?

di chrome webstore ada sih extension NotScript. tapi ane ga pernah coba..
kyknya fungsinya sih sama..

cuman kalau untuk klik iklan sih ane jarang pake chrome.. soalnya pencekalan gambarnya ga sebagus di firefox yang bisa pake sistem whitelist juga.. bisa whitelist sih, cuman ga seperti yang di firefox.
kalau di firefox, punya ane sih cuman bagian timernya aja yang normal.. sisanya terblokir gambarnya. :P
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #13 on: May 07, 2012, 06:07:40 AM »

Aduh susahnya solusi untuk framebreaker itu...
ingsun gak klik aja deh.... ribet !!!
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #14 on: May 07, 2012, 10:42:14 AM »

Aduh susahnya solusi untuk framebreaker itu...
ingsun gak klik aja deh.... ribet !!!

susahnya dimana gan...?
Logged
Pages: [1] 2 3
 

  PRchecker.info