Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2] 3

Author Topic: iklan tidak bisa di klik (iklan premium)  (Read 4098 times)

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #15 on: May 08, 2012, 10:51:20 PM »

mmg sih apa yg udah dijelaskan gan eins kyknya ga cocok untuk awam, sbb kita musti punya sdikitnya pengetahuan ttg Operation System (OS)  Salah-salah malah bisa error nih komputer, pa lagi musti berhadapan sama Java Script...iih ane suka pusing sndiri gan mikirinnya.

Jadi klo gan-agan dapetin iklan yg ga bisa diklik atu biji, mending tinggalin ajaah gan, toh duitbux menyediakan banyak iklan-iklan yg bisa kita klikb untuk menghasilkan duit  :D

trims gan eins  8)
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #16 on: May 09, 2012, 05:46:10 AM »

Aduh susahnya solusi untuk framebreaker itu...
ingsun gak klik aja deh.... ribet !!!

susahnya dimana gan...?

pake settingan no script. Ribet ah pokoknya... kalau gak bisa pake metode tombol Esc dah saya tinggalin aja.
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #17 on: May 11, 2012, 01:06:02 AM »

mmg sih apa yg udah dijelaskan gan eins kyknya ga cocok untuk awam, sbb kita musti punya sdikitnya pengetahuan ttg Operation System (OS)  Salah-salah malah bisa error nih komputer, pa lagi musti berhadapan sama Java Script...iih ane suka pusing sndiri gan mikirinnya.

Jadi klo gan-agan dapetin iklan yg ga bisa diklik atu biji, mending tinggalin ajaah gan, toh duitbux menyediakan banyak iklan-iklan yg bisa kita klikb untuk menghasilkan duit  :D

trims gan eins  8)

Aduh susahnya solusi untuk framebreaker itu...
ingsun gak klik aja deh.... ribet !!!

susahnya dimana gan...?

pake settingan no script. Ribet ah pokoknya... kalau gak bisa pake metode tombol Esc dah saya tinggalin aja.

oooh... yah memang saya akui saya sangat buruk dalam hal membuat tutorial.. hehehe.. terima kasih atas masukannya.. akan dijadikan bahan utk dijadikan introspeksi.. ;D
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #18 on: May 11, 2012, 01:13:40 PM »

oooh... yah memang saya akui saya sangat buruk dalam hal membuat tutorial.. hehehe.. terima kasih atas masukannya.. akan dijadikan bahan utk dijadikan introspeksi.. ;D

Ah bang moder gak asik ah... kan aku bilang ribetnya yang males.....
Bukan tutorial yang ada buat yang ribet.
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #19 on: May 11, 2012, 02:24:23 PM »

oooh... yah memang saya akui saya sangat buruk dalam hal membuat tutorial.. hehehe.. terima kasih atas masukannya.. akan dijadikan bahan utk dijadikan introspeksi.. ;D

Ah bang moder gak asik ah... kan aku bilang ribetnya yang males.....
Bukan tutorial yang ada buat yang ribet.

hehe itulah sulitnya berbahasa text itu gan, salah ngambil/nempatin phrasa, titik-koma, kapital (change case)  bisa lain pengertiannya

salut buat agan berdua  :D
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #20 on: May 12, 2012, 05:49:11 AM »


hehe itulah sulitnya berbahasa text itu gan, salah ngambil/nempatin phrasa, titik-koma, kapital (change case)  bisa lain pengertiannya

salut buat agan berdua  :D

Ahhh brother riyo ini .... bahasa textnya gak sulit kok... saya paham ... paham banget malah.... hanya kemalasan aja yang menghalangi untuk menjalani itu semua.
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #21 on: May 15, 2012, 05:56:01 PM »

Soal penggunaan NoScript,
Ane pengen nanya ... Apa bener di Perbolehkan menggunakan Add Ons tersebut ?
krn ada juga PTC yg gak bolehin gunakan NoScript tsb.

Krn sebenarnya menggunakan NoScript sgt berguna tuk Klik Iklan yg membandel seperti Iklan dulu yg Marketiva itu. pada saat ada iklan sejenis itu baru ane pake NoScript ... jauh lebih cepat Klik Iklan ketimbang pake yg standar ataupun pake G' Chrome.
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #22 on: May 17, 2012, 11:50:44 AM »

Soal penggunaan NoScript,
Ane pengen nanya ... Apa bener di Perbolehkan menggunakan Add Ons tersebut ?
krn ada juga PTC yg gak bolehin gunakan NoScript tsb.

Krn sebenarnya menggunakan NoScript sgt berguna tuk Klik Iklan yg membandel seperti Iklan dulu yg Marketiva itu. pada saat ada iklan sejenis itu baru ane pake NoScript ... jauh lebih cepat Klik Iklan ketimbang pake yg standar ataupun pake G' Chrome.

kalau untuk membantu 'mengalahkan' frame breaker, saya dukung :)
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #23 on: May 17, 2012, 12:38:45 PM »

Karna Admin sudah mendukung dan memberi keleluasaan tuk melawan Iklan yg Menjengkelkan itu, boleh deh kita sharing bersama cara mengatasinya.
Karna syukur2 iklan yg Frame Breaker itu tidak memenuhi semua iklan Reguler, coba klo sampe kejadian ... wah repot kan.

Kebetulan ane sdh posting cara mengatasi iklan seperti itu, smoga bisa membantu ... krn Ane selama ini aman2 aja mengKlik iklan itu.

Ok deh tuk membantu agan dalam menghadapi masalah Iklan seperti ini, bisa agan liat di link berikut :
http://duitbux.info/index.php?topic=238.0
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #24 on: May 17, 2012, 10:45:00 PM »

Soal penggunaan NoScript,
Ane pengen nanya ... Apa bener di Perbolehkan menggunakan Add Ons tersebut ?
krn ada juga PTC yg gak bolehin gunakan NoScript tsb.

Krn sebenarnya menggunakan NoScript sgt berguna tuk Klik Iklan yg membandel seperti Iklan dulu yg Marketiva itu. pada saat ada iklan sejenis itu baru ane pake NoScript ... jauh lebih cepat Klik Iklan ketimbang pake yg standar ataupun pake G' Chrome.

kalau yang ga bolehin, di whitelist aja.. ga ada masalah harusnya.. emangnya yang mana ya yang ga ngizinkan addons noscript.  ???
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #25 on: May 18, 2012, 03:02:50 PM »

Dulu ada gan, tp skrg kliatannya gak ada ...
Dulu klo kita gunakan NoScript, Webnya malah gak bisa jalan dengan sempurna ... jd ada peringatan didepannya tuk tidak menggunakan addons tsb.
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #26 on: May 19, 2012, 10:07:54 AM »

Dulu ada gan, tp skrg kliatannya gak ada ...
Dulu klo kita gunakan NoScript, Webnya malah gak bisa jalan dengan sempurna ... jd ada peringatan didepannya tuk tidak menggunakan addons tsb.

ooh.. ga pernah ngalamin gan.. :D
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #27 on: May 19, 2012, 10:21:07 AM »

hehhe.. sekarang harus manual untuk setiap website untuk allow this site
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

dhien76

  • Letnan Dua (Letda)
  • *
  • Posts: 364
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #28 on: May 19, 2012, 10:25:34 AM »

min, kenapa klik iklan reguler (Rp.25)di klik nggak dapat duit malah link kesitus
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklan tidak bisa di klik (iklan premium)
« Reply #29 on: May 20, 2012, 09:04:09 PM »

min, kenapa klik iklan reguler (Rp.25)di klik nggak dapat duit malah link kesitus

itu iklan yang mengandung framebreaker yang dipasang oleh orang yang mau untung sendiri aja..

solusinya ada di http://duitbux.info/index.php?topic=238.0
Logged
Pages: 1 [2] 3
 

  PRchecker.info