Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2] 3 4 ... 6

Author Topic: Masalah Tidak Bisa Login!!!  (Read 48732 times)

yan89

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #15 on: April 13, 2012, 11:08:34 PM »

ijin nyimak gan 8)
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #16 on: May 05, 2012, 06:20:16 AM »

ya dah ada solusi bagi yang tidak bisa login
Logged

dashyat

  • Kopral Kepala (Kopka)
  • *
  • Posts: 80
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #17 on: May 05, 2012, 07:02:32 AM »

Sama2 gan... soalnya kalau ngetik, jari saya geraknya melebih mata saya hehehe... jadi lupa gak huruf kapital.

Anda 10 jari ya gan ngetiknya... masih kalah sama saya.... 11 Jari !!! :D :D :D hehehehee

Wah bener2 profesional nih administrator forum. Tapi sayang hari ini cuma 9 jari, soalnya ada satu yang sakit...

ahahahahahahahahahahahahahaaa.....

Weh ngekek wong iki... kelebon laler koen...

wah udah sembuh blum tuh jarinya :)
Logged
id duitbux = andi

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #18 on: May 07, 2012, 06:11:35 AM »

wah udah sembuh blum tuh jarinya :)

udah gan... sudah sembuh

tapi untuk captcha login DB belum di berikan solusi nyata nih untuk sensitivitas huruf besar dan kecilnya.
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #19 on: May 08, 2012, 06:14:04 AM »

wah udah sembuh blum tuh jarinya :)

udah gan... sudah sembuh

tapi untuk captcha login DB belum di berikan solusi nyata nih untuk sensitivitas huruf besar dan kecilnya.

lho bukannya sudah?
Captcha menggunakan angka dan huruf besar (tanpa huruf O)
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #20 on: May 08, 2012, 07:10:54 AM »

lho bukannya sudah?
Captcha menggunakan angka dan huruf besar (tanpa huruf O)


Loalah dulu katanya mau dibuat tidak sensitif, alias bisa menggunakan huruf kecil. Ya kalau memang harus capital letter... its okay. ;)
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

judinnaufal

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #21 on: May 09, 2012, 04:28:52 PM »

Min, itu kode sekuriti memang harus huruf besar semua ya?

bisa menggunakan huruf kecil. Dicoba saja.
oiya, pada kode sekuriti, tidak ada huruf O, karena rancu dengan angka 0




oalah baru tau ane min makannya kok ane sering salah oke deh  :D
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2979
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #22 on: May 11, 2012, 01:59:37 PM »

Min kenapa belakangan semakin terasa suseeeh masuk (login) walopun ane udah ngetiknya kayak orang baru belajar ngetik (pelan-pelan bgt)
itu captcha yg sensi mmg bkin kita musti extra hati-hati.
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #23 on: May 12, 2012, 05:50:55 AM »

Min kenapa belakangan semakin terasa suseeeh masuk (login) walopun ane udah ngetiknya kayak orang baru belajar ngetik (pelan-pelan bgt)
itu captcha yg sensi mmg bkin kita musti extra hati-hati.

Captcha itu cewek gan... jadi harus superrrrrrrrr halus untuk meluluhkan hatinya supaya dipersilahkan login  :-*
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2979
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #24 on: May 12, 2012, 02:23:58 PM »

Min kenapa belakangan semakin terasa suseeeh masuk (login) walopun ane udah ngetiknya kayak orang baru belajar ngetik (pelan-pelan bgt)
itu captcha yg sensi mmg bkin kita musti extra hati-hati.

Captcha itu cewek gan... jadi harus superrrrrrrrr halus untuk meluluhkan hatinya supaya dipersilahkan login  :-*

wekwkwkwkwk iya bnuuuul.
tp gan....bukannya ada saatnya kita/cow to the point pd cara yg bisa langsung meluluhkan hati, sehingga gampang masuknya  hmmmm btul?  8)
Logged

kurnia1981

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #25 on: May 12, 2012, 04:03:13 PM »

BARU GABUNG PUN TIDAK PERNAH KESULITAN LOG IN BRAVO  :)
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #26 on: May 12, 2012, 08:27:16 PM »

ya asal sesuai caranya pasti mudah loginya
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #27 on: May 13, 2012, 05:18:15 AM »

wekwkwkwkwk iya bnuuuul.
tp gan....bukannya ada saatnya kita/cow to the point pd cara yg bisa langsung meluluhkan hati, sehingga gampang masuknya  hmmmm btul?  8)

Wah masalahnya ceweknya kesengsem gak ama yang nembak ? xixixixi
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2979
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #28 on: May 14, 2012, 09:49:19 AM »

wekwkwkwkwk iya bnuuuul.
tp gan....bukannya ada saatnya kita/cow to the point pd cara yg bisa langsung meluluhkan hati, sehingga gampang masuknya  hmmmm btul?  8)

Wah masalahnya ceweknya kesengsem gak ama yang nembak ? xixixixi

wuuuaaah cowo ga boleh ga PD ganzzz!
tembak aja, urusan blakangan

klo nunggu cewenya kesengsem...ya bukan nembak atuh coy, itu mah ngarep  :D
« Last Edit: May 14, 2012, 01:14:22 PM by riyo »
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #29 on: May 15, 2012, 09:47:12 AM »

wuuuaaah cowo ga boleh ga PD ganzzz!
tembak aja, urusan blakangan

klo nunggu cewenya kesengsem...ya bukan nembak atuh coy, itu mah ngarep  :D

Berarti kalau ditolak dah resiko dong ?
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.
Pages: 1 [2] 3 4 ... 6
 

  PRchecker.info