Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 2 3 [4] 5 6

Author Topic: Masalah Tidak Bisa Login!!!  (Read 55738 times)

mraan16

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #45 on: March 16, 2013, 02:22:04 PM »

Belajar dari kesalah :2thumbsup:
Logged

gusti1297

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #46 on: May 06, 2013, 08:18:15 PM »

Maaf admin..
Knapa sya gk bisa login yah ?
Mohon bantuannya dong pak admin..
Sya member dengan
username : gusti1297
Terimakasih..
Logged

enda21

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #47 on: July 15, 2013, 03:19:17 AM »

Maaf admin....ane kok gak bisa login ya?
keterangannya bahwa username ane di blok..kenapa min?
Mohon bantuannya
Logged

enda21

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #48 on: July 15, 2013, 08:30:24 PM »

Malam ini, ane coba login tetap gak bisa  :-[
username ane sudah diblokir
ane sudah hubungi via kontak, sampai saat blum ada respon
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #49 on: July 18, 2013, 07:14:35 AM »

Malam ini, ane coba login tetap gak bisa  :-[
username ane sudah diblokir
ane sudah hubungi via kontak, sampai saat blum ada respon

Memang benar Anda telah menghubungi kami lewat kontak pada tanggal 15 Juli kemarin dan sudah langsung kami balas melalui email. Silakan dibaca emailnya.

Ini kutipan balasan kami
"Kami mencurigai ada referal Anda yang telah Anda hapus merupakan bikinan Anda sendiri. Referal itu memiliki password h***** (dalam bentuk allay) sehingga dengan terpaksa akun Anda kami tahan.

Sebagai tambahan Password tersebut sama dengan nama Anda.

salam damai,
MH
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #50 on: July 24, 2013, 03:59:45 PM »

Malam ini, ane coba login tetap gak bisa  :-[
username ane sudah diblokir
ane sudah hubungi via kontak, sampai saat blum ada respon

Memang benar Anda telah menghubungi kami lewat kontak pada tanggal 15 Juli kemarin dan sudah langsung kami balas melalui email. Silakan dibaca emailnya.

Ini kutipan balasan kami
"Kami mencurigai ada referal Anda yang telah Anda hapus merupakan bikinan Anda sendiri. Referal itu memiliki password h***** (dalam bentuk allay) sehingga dengan terpaksa akun Anda kami tahan.

Sebagai tambahan Password tersebut sama dengan nama Anda.

salam damai,
MH

Siip Min....klo yg mau main curang ya dibanned aja demi kelancaran kita semua dan tentunya duitbux
Buat rekan-rekan smua, tolong dong duitbux ini kita jaga bersama agar kita tetap bisa kerja ngklik di sini  :argue:
Logged

WOMALI

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #51 on: August 19, 2013, 12:10:47 AM »

min klo pakai android kok g bisa masuk ya pakai tablet, gmn caranya trims
Logged

tini99

  • Kapten (Kapt)
  • *
  • Posts: 531
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #52 on: August 19, 2013, 07:26:57 PM »

maaf min tadi sare sampai malam ini ane ga bisa login knapa ya ?
padahal kode ny sudah ane refress tapi tetep ga bisa login,
klo paginya masih bisa lancar lancar aja, mohon pencerahannya. makasih
Logged

sarri

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #53 on: August 19, 2013, 09:08:08 PM »

ane juga min .....   sama  kasus nya dengan   tini99
pagi nya juga lancar,  ditunggu  ya min ....  solusinya , thanks be4 .
Logged

tini99

  • Kapten (Kapt)
  • *
  • Posts: 531
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #54 on: August 23, 2013, 04:00:20 PM »

alhamdulillah sekarang sudah lancar lagi boss min
 :hore: :hore: :hore: :hore: :hore: :hore:
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #55 on: August 23, 2013, 05:48:39 PM »

maaf min tadi sare sampai malam ini ane ga bisa login knapa ya ?
padahal kode ny sudah ane refress tapi tetep ga bisa login,
klo paginya masih bisa lancar lancar aja, mohon pencerahannya. makasih

Mohon maaf Teman-teman. Akhir-akhir ini server tempat duitbux bernaung sering mengalami masalah. Mudah-mudah kedepannya sudah berjalan dengan lancar.

salam damai,
MH
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #56 on: August 23, 2013, 05:51:18 PM »

min klo pakai android kok g bisa masuk ya pakai tablet, gmn caranya trims

sepertinya browsernya tidak kompatibel dengan DuitBux.
Coba install browser lainnya.

salam damai,
MH
Logged

komoduit

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #57 on: September 08, 2013, 05:42:06 AM »

Min, itu kode sekuriti memang harus huruf besar semua ya?

HALO tidak bisa login selalu kode security yang di pesan duitbux,gimana nih admin
Logged

amelia007

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
    • PTC LISTING
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #58 on: September 08, 2013, 07:16:17 AM »

Di tempat aku juga gitu pren..
Aku udah berkali-kali masukkan kode sekuriti sampe aku pelototin pake kaca pembesar dan aku yakin udah benar, tapi selalu "kode skuriti salah"  :prob:

Masih kurang yakin, aku pikir  :hmm: dengan koneksinya yang bermasalah, aku coba ganti koneksi dari ISP laen, eh sama juga..  :hmm:
Waduuuuh, sampe pusing...   :????:
Akhirnya nyari-nyari info sampe kesini dan ternyataaaaa......... Emang gitu deeeh..

Ayo Boss Mimin, kapan nih bisa login lagi, udah ga sabar mencapai PO lagi nih.. "Ngebet banget"  :funnypost:
Kurang dikit aja dah nyampe PO lo pren.. Seperti nunggu pacar rasanya.. Ber debar-debar..  :-*

DUITBUX emang PeTeCe TOP dari dulu  :2thumbsup: , semoga tetap langgeng, long life dan awet sepanjang masa sampe kakek-kakek dan nenek-nenek. Tetap klik di DUITBUX yang OKE PUNYA.. Biar bisa di wariskan ke Cucu.. He he he...  :funnypost:



Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Masalah Tidak Bisa Login!!!
« Reply #59 on: September 08, 2013, 08:59:29 AM »

Saya cek dulu ya dimana salahnya.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6
 

  PRchecker.info