Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2 3

Author Topic: Penghargaan Buat Sersan Dua  (Read 6108 times)

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Penghargaan Buat Sersan Dua
« on: May 13, 2012, 09:44:45 PM »

Member Forum Yth

Saat ini telah ada Dua Member pertama yang memperoleh pangkat Sersan Dua, yaitu Riyo dan Ariadingga (Dhany). Untuk itu, perlu diberikan penghargaan, yaitu berupa keanggotaan Member Solar selama 30 hari di PTC DuitBux.

Silakan menghubungi admin@duitbux.com untuk pengaktifan Member Solar-nya dengan mencantumkan username DuitBux Anda.

salam damai,
MH

nb.
- Tunggu kejutan berikutnya
« Last Edit: May 17, 2012, 11:47:31 AM by Administrator Forum DuitBux »
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #1 on: May 14, 2012, 05:22:36 AM »

Wah baru baca nih...
Serius nih...
Asyik Asyik....
 ;D
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #2 on: May 14, 2012, 09:19:37 AM »

Member Forum Yth

Saat ini telah ada Dua Member pertama yang memperoleh pangkat Sersan Dua, yaitu Riyo dan Ariadingga (Dhany). Untuk itu, perlu diberikan penghargaan, yaitu berupa keanggotaan Member Solar di PTC DuitBux.

Silakan menghubungi admin@duitbux.com untuk pengaktifan Member Solar-nya dengan mencantumkan username DuitBux Anda.

salam damai,
MH

nb.
- Tunggu kejutan berikutnya


Wiiih baru kebaca nih Min.
Terima kasih atas apresiasi "ulah" kami di forum, semoga hal ini bisa memacu motivasi kami para kliker duitbux untuk tetap setia memberikan kontribusi aktif untuk kemaslahatan bersama.

Long life duitbux   
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #3 on: May 15, 2012, 09:35:16 AM »

Sudah aktif loh solar  saya hanya 3 jam setelah kirim email.
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 736
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #4 on: May 15, 2012, 03:10:45 PM »

Selamat ya Gan ....

Tambah semangat nih pastinya :)
cuman karna ane masih Baru ... jd gak ngerti apa tuh bonus hadiah Solar ...
emang ada hadiah bensin juga ya ..., ato Pertamax ... :D

Sorry bgt emang ane gak ngerti ...
siapa tau agan ber-Dua yang mendapatkan Hadiah bs menjelaskannya ke Ane.

Sekali lagi Selamat N Thanx :)
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #5 on: May 16, 2012, 06:17:29 AM »

Thank you yoviemedia....
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

ements

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 253
    • View Profile
    • catatan harian, peristiwa, pendidikan dan bisnis
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #6 on: May 16, 2012, 06:57:14 AM »

Selamat Gan
Logged
Percaya akan keberhasilan hidup, merupakan kekuatan di dalam diri

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 736
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #7 on: May 16, 2012, 08:10:14 AM »

Sudah aktif loh solar  saya hanya 3 jam setelah kirim email.

Setelah Aktif jadi Solar, Kelebihannya skrg di Mana-nya gan ?
Apakah Penghasilannya jg ikut nambah ... ?
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #8 on: May 17, 2012, 08:01:15 AM »

Sudah aktif loh solar  saya hanya 3 jam setelah kirim email.

Setelah Aktif jadi Solar, Kelebihannya skrg di Mana-nya gan ?
Apakah Penghasilannya jg ikut nambah ... ?

Itung ya... (Khusus 17 Mei):
Sebelum ingsun klik iklan pagi ini 17 mei, saldo umum adalah 855
Setelah ingsun klik iklan siang ini 17 mei, saldo umum jadi 1510

Itu ingsun gak klik 2 iklan yang framebreaker.

Semoga gak mis persepsi.
« Last Edit: May 17, 2012, 10:14:16 AM by ariadingga (Dhany) »
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 736
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #9 on: May 17, 2012, 09:06:58 AM »

Woow.... mantap tuh   8)

Penghasilan bertambah hampir 2 x lipat ....
Jadi kepingin ...
tp Ane gak ngerti klo mau upgrade ke Solar itu gmn caranya ... :)
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #10 on: May 17, 2012, 10:12:28 AM »

Sepertinya salah persepsi karena tulisan saya ambigu...

edit dulu ahh..
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #11 on: May 17, 2012, 12:24:59 PM »

Selamat ya Gan ....

Tambah semangat nih pastinya :)
cuman karna ane masih Baru ... jd gak ngerti apa tuh bonus hadiah Solar ...
emang ada hadiah bensin juga ya ..., ato Pertamax ... :D

Sorry bgt emang ane gak ngerti ...
siapa tau agan ber-Dua yang mendapatkan Hadiah bs menjelaskannya ke Ane.

Sekali lagi Selamat N Thanx :)

Trims gan, ane sebetulnya ga nyangka, ini bner" surprise dari duitbux buat ane.
Bonus Member Solar jelas menguntungkan, sama saja Admin ngasi duit kepada saya, bagaimana tidak? Coba saja lihat di lembar iklan (View Ads) yang musti kita klik, kan di situ ada iklan-iklan yg dibagi-bagi untuk jenis-jenis member.
Nah member Solar klo kita hitung-hitung stiap harinya mendapat tdk kurang dari Rp 400,- --> sebulan Rp 12.000,-

Untuk upgrade jadi member Solar tuh sebetulnya Admin ngasi bonus atas order/belanja kita pasang banner di duitbux.
Selain banner kita bisa bertengger/nangkring/being uploaded di duitbux, bisa juga dilihat/kemungkinannya juga diklik calon referral kita, kita diberi bonus dengan status member Solar itu dan bisa klik iklan yang sudah disediakan oleh Admin yang sebulan besarnya  seperti hitungan diatas itu gan.

Untuk jelasnya bisa klik di tab Upgrade Ke Solar/Super pada bagian atas halaman View Ads  8) 8) 8)

Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 736
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #12 on: May 17, 2012, 01:13:56 PM »

Terima kasih gan Riyo atas penjelasannya ...
Penjelasannya Mantap banget, cocok jadi Moderator ... :)

Semoga agan para sersan satu gak bosen2 membantu yg lagi kesulitan mengartikan sesuatu di DB ini.

Thanx.
Logged

dhien76

  • Letnan Dua (Letda)
  • *
  • Posts: 364
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #13 on: May 18, 2012, 09:03:10 AM »

selamat ya buat komandan kita dapat penghargaan, trims min udah memotivasi dengan penghargaan . ini dapat memacu kita untuk dapat lebih aktif lagi
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Reply #14 on: May 18, 2012, 10:46:04 AM »

selamat atas hadiahnya gan sukses,,,
Logged
Pages: [1] 2 3
 

  PRchecker.info