Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: Penghargaan Buat Sersan Dua  (Dibaca 5838 kali)

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Dua (Letda)
  • *****
  • Tulisan: 387
    • Lihat Profil
    • DuitBux
Penghargaan Buat Sersan Dua
« pada: Mei 13, 2012, 09:44:45 pm »

Member Forum Yth

Saat ini telah ada Dua Member pertama yang memperoleh pangkat Sersan Dua, yaitu Riyo dan Ariadingga (Dhany). Untuk itu, perlu diberikan penghargaan, yaitu berupa keanggotaan Member Solar selama 30 hari di PTC DuitBux.

Silakan menghubungi admin@duitbux.com untuk pengaktifan Member Solar-nya dengan mencantumkan username DuitBux Anda.

salam damai,
MH

nb.
- Tunggu kejutan berikutnya
« Edit Terakhir: Mei 17, 2012, 11:47:31 am oleh Administrator Forum DuitBux »
Tercatat

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Tulisan: 230
    • Lihat Profil
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #1 pada: Mei 14, 2012, 05:22:36 am »

Wah baru baca nih...
Serius nih...
Asyik Asyik....
 ;D
Tercatat
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #2 pada: Mei 14, 2012, 09:19:37 am »

Member Forum Yth

Saat ini telah ada Dua Member pertama yang memperoleh pangkat Sersan Dua, yaitu Riyo dan Ariadingga (Dhany). Untuk itu, perlu diberikan penghargaan, yaitu berupa keanggotaan Member Solar di PTC DuitBux.

Silakan menghubungi admin@duitbux.com untuk pengaktifan Member Solar-nya dengan mencantumkan username DuitBux Anda.

salam damai,
MH

nb.
- Tunggu kejutan berikutnya


Wiiih baru kebaca nih Min.
Terima kasih atas apresiasi "ulah" kami di forum, semoga hal ini bisa memacu motivasi kami para kliker duitbux untuk tetap setia memberikan kontribusi aktif untuk kemaslahatan bersama.

Long life duitbux   
Tercatat

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Tulisan: 230
    • Lihat Profil
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #3 pada: Mei 15, 2012, 09:35:16 am »

Sudah aktif loh solar  saya hanya 3 jam setelah kirim email.
Tercatat
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Tulisan: 736
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #4 pada: Mei 15, 2012, 03:10:45 pm »

Selamat ya Gan ....

Tambah semangat nih pastinya :)
cuman karna ane masih Baru ... jd gak ngerti apa tuh bonus hadiah Solar ...
emang ada hadiah bensin juga ya ..., ato Pertamax ... :D

Sorry bgt emang ane gak ngerti ...
siapa tau agan ber-Dua yang mendapatkan Hadiah bs menjelaskannya ke Ane.

Sekali lagi Selamat N Thanx :)
Tercatat

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Tulisan: 230
    • Lihat Profil
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #5 pada: Mei 16, 2012, 06:17:29 am »

Thank you yoviemedia....
Tercatat
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

ements

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Tulisan: 253
    • Lihat Profil
    • catatan harian, peristiwa, pendidikan dan bisnis
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #6 pada: Mei 16, 2012, 06:57:14 am »

Selamat Gan
Tercatat
Percaya akan keberhasilan hidup, merupakan kekuatan di dalam diri

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Tulisan: 736
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #7 pada: Mei 16, 2012, 08:10:14 am »

Sudah aktif loh solar  saya hanya 3 jam setelah kirim email.

Setelah Aktif jadi Solar, Kelebihannya skrg di Mana-nya gan ?
Apakah Penghasilannya jg ikut nambah ... ?
Tercatat

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Tulisan: 230
    • Lihat Profil
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #8 pada: Mei 17, 2012, 08:01:15 am »

Sudah aktif loh solar  saya hanya 3 jam setelah kirim email.

Setelah Aktif jadi Solar, Kelebihannya skrg di Mana-nya gan ?
Apakah Penghasilannya jg ikut nambah ... ?

Itung ya... (Khusus 17 Mei):
Sebelum ingsun klik iklan pagi ini 17 mei, saldo umum adalah 855
Setelah ingsun klik iklan siang ini 17 mei, saldo umum jadi 1510

Itu ingsun gak klik 2 iklan yang framebreaker.

Semoga gak mis persepsi.
« Edit Terakhir: Mei 17, 2012, 10:14:16 am oleh ariadingga (Dhany) »
Tercatat
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Tulisan: 736
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #9 pada: Mei 17, 2012, 09:06:58 am »

Woow.... mantap tuh   8)

Penghasilan bertambah hampir 2 x lipat ....
Jadi kepingin ...
tp Ane gak ngerti klo mau upgrade ke Solar itu gmn caranya ... :)
Tercatat

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Tulisan: 230
    • Lihat Profil
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #10 pada: Mei 17, 2012, 10:12:28 am »

Sepertinya salah persepsi karena tulisan saya ambigu...

edit dulu ahh..
Tercatat
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #11 pada: Mei 17, 2012, 12:24:59 pm »

Selamat ya Gan ....

Tambah semangat nih pastinya :)
cuman karna ane masih Baru ... jd gak ngerti apa tuh bonus hadiah Solar ...
emang ada hadiah bensin juga ya ..., ato Pertamax ... :D

Sorry bgt emang ane gak ngerti ...
siapa tau agan ber-Dua yang mendapatkan Hadiah bs menjelaskannya ke Ane.

Sekali lagi Selamat N Thanx :)

Trims gan, ane sebetulnya ga nyangka, ini bner" surprise dari duitbux buat ane.
Bonus Member Solar jelas menguntungkan, sama saja Admin ngasi duit kepada saya, bagaimana tidak? Coba saja lihat di lembar iklan (View Ads) yang musti kita klik, kan di situ ada iklan-iklan yg dibagi-bagi untuk jenis-jenis member.
Nah member Solar klo kita hitung-hitung stiap harinya mendapat tdk kurang dari Rp 400,- --> sebulan Rp 12.000,-

Untuk upgrade jadi member Solar tuh sebetulnya Admin ngasi bonus atas order/belanja kita pasang banner di duitbux.
Selain banner kita bisa bertengger/nangkring/being uploaded di duitbux, bisa juga dilihat/kemungkinannya juga diklik calon referral kita, kita diberi bonus dengan status member Solar itu dan bisa klik iklan yang sudah disediakan oleh Admin yang sebulan besarnya  seperti hitungan diatas itu gan.

Untuk jelasnya bisa klik di tab Upgrade Ke Solar/Super pada bagian atas halaman View Ads  8) 8) 8)

Tercatat

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Tulisan: 736
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #12 pada: Mei 17, 2012, 01:13:56 pm »

Terima kasih gan Riyo atas penjelasannya ...
Penjelasannya Mantap banget, cocok jadi Moderator ... :)

Semoga agan para sersan satu gak bosen2 membantu yg lagi kesulitan mengartikan sesuatu di DB ini.

Thanx.
Tercatat

dhien76

  • Letnan Dua (Letda)
  • *
  • Tulisan: 364
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #13 pada: Mei 18, 2012, 09:03:10 am »

selamat ya buat komandan kita dapat penghargaan, trims min udah memotivasi dengan penghargaan . ini dapat memacu kita untuk dapat lebih aktif lagi
Tercatat

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 824
    • Lihat Profil
Re:Penghargaan Buat Sersan Dua
« Jawab #14 pada: Mei 18, 2012, 10:46:04 am »

selamat atas hadiahnya gan sukses,,,
Tercatat
 

  PRchecker.info