Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2] 3 4

Author Topic: PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.  (Read 5028 times)

ngatinoduit

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #15 on: September 28, 2014, 09:28:19 PM »

siiiip. mantab  :) :) :)
Logged

Rizky Bagus Haryanto

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Posts: 105
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #16 on: November 19, 2014, 10:44:09 PM »

adminnya duitbux keren dong , okepunya  :2thumbsup:
Logged

m4sdic

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #17 on: November 21, 2014, 06:17:27 AM »

Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
Logged

m4sdic

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #18 on: November 21, 2014, 06:29:35 AM »

Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
PO dari user m4sdic belum masuk gan setelah saya cek ini buktinya
Logged

azhin

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 941
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #19 on: January 09, 2015, 08:21:14 AM »

 :hore: salut buat duitbux ane tetep percaya po duitbux paling cepet dan paling on time  :worldchamps:
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #20 on: January 10, 2015, 07:27:09 AM »

Members DuitBux Ysh,

Bila PO Anda tidak cair dalam waktu 5 hari kerja, silakan posting di thread ini. Saya akan segera memprosesnya bila tidak ada halangan dan akun Anda tidak bermasalah.

salam damai,
MH
PO dari user m4sdic belum masuk gan setelah saya cek ini buktinya

Maaf, saya baru baca. Apakah sudah masuk ke rekening Bapak sekarang ini?

Untuk PO selain BCA, Mandiri dan BNI, harap menunggu 1 hari kerja, karena saya menggunakan Bank CommonBank untuk transfer PO-nya (sudah pernah saya posting berita ini).
Logged

putridotcom

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #21 on: April 09, 2016, 08:53:40 PM »

Keren adminnya on time selalu dalam pembayaran PO membernya.. semoga selalu istiqomah dan amanah selalu..amin. :hore: :hore: :bananaheadbanger: :bananadance:
Logged

Tutitzu

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
kalo menang kontes, saldo umum belum berubah
« Reply #22 on: May 10, 2016, 08:12:10 AM »

salam. pak admin DB kalo menang kontes, kira2 berapa lama ya status akun akan berubah ? soalnya aku masih baru, tp kok tiba2 dapat hadiah  :dance:  :hore: .. tp lihat status akun tdk ada perubahan sama sekali.. trimakasih
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 779
    • View Profile
Re:kalo menang kontes, saldo umum belum berubah
« Reply #23 on: May 15, 2016, 11:24:30 PM »

salam. pak admin DB kalo menang kontes, kira2 berapa lama ya status akun akan berubah ? soalnya aku masih baru, tp kok tiba2 dapat hadiah  :dance:  :hore: .. tp lihat status akun tdk ada perubahan sama sekali.. trimakasih

silahkan langsung kontak adminnya kalau tidak terjadi perubahan.
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #24 on: May 22, 2016, 07:39:19 AM »

Kontesnya belum berakhir. Kontes akan berakhir di akhir bulan. Ditunggu saja dan tetap pertahankan di urutan pertama agar dapat hadiah ke-satu

salam damai,
MH
Logged

alexyon

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 148
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #25 on: July 26, 2016, 03:55:51 AM »

tumben nih ane ngajuin po tgl. 18/juli sampai sekarang belum cair ..  :????:
Logged

Jhangdupex

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 57
  • Meraih Mimpi
    • View Profile
    • Jhangsoen
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #26 on: July 26, 2016, 07:41:54 AM »

Halo admin

Kenapa PO ane belum juga cair dah lebih dari lima hari !

Pengajuan PO :16 Jul 2016 21:58   20522   Mandiri   Belum dibayar

Tolong di proses!
terima kasih

azhin

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 941
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #27 on: July 26, 2016, 08:26:08 AM »

halo admin,, ane juga mau tanya mengapa po belum cair [/img]


mohon bantuannya untuk mimin terhitung ini sudah hari kelima trims mimin dan momod  :)


*NB : PO sudah mendarat , trims untuk momod dan mimin yang sudah menanggapi dan meresponi dengan cepat
« Last Edit: July 27, 2016, 08:02:39 AM by azhin »
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #28 on: September 13, 2016, 05:51:40 AM »

Teman-teman DuitBux, mohon maaf atas keterlambatan pembayaran PO beberapa bulan terakhir ini, bukan karena tidak ada uang untuk membayar, tetapi kesibukan saya yang luar biasa. Hampir tiap minggu saya mondar-mandir Jakarta-Jogjakarta untuk fokus menyelesaikan kuliah doktoral saya yang saat ini sudah memasuki tahap akhir. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Salam damai
MH
Logged

n24cres

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re:PO Anda gak cair2, silakan posting di sini.
« Reply #29 on: October 27, 2016, 11:16:54 AM »

Dear Admin,

Minggu lalu sy ada mengajukan PO. tapi hari ini saya lihat PO saya mental dan balik lg ke saldo. Apakah ada syarat sy yg tidak terpenuhi untuk mengajukan PO ya? Soalny sy untuk batas penarikan  PO sy sudah tercapai
Logged
Pages: 1 [2] 3 4
 

  PRchecker.info