Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2

Author Topic: Newbie baru  (Read 2201 times)

harydwik

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Newbie baru
« on: May 16, 2012, 06:43:20 PM »

Punten gan, ane newbie baru PTC kek ginian n masih bener" gaptek soal referal dsb. ane mw nanya nie gan, gimana caranya ane buat promosi'in referal ane soalnya ane gagal mulu tiap bikin website n promosi'in PTC nie. mohon pencerahannya gan nuhun.. ;D
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #1 on: May 16, 2012, 10:35:33 PM »

Untuk promosi PTC ini pada blog ato blog tmen" agan, bisa liat di bagian bawah halaman duitbux, itu ada Banner Promosi ato di sini http://www.duitbux.com/banner.php
Silahkan dimanfaatkan  8)
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #2 on: May 17, 2012, 10:06:47 AM »

Tuk promosi ...
sebenarnya di Akun DuitBux Anda terdapat LINK yg digunakan tuk Promosi ke teman2 Anda,
Klo Sdh Login, pilih My Stats
di situ sudah ada Link Anda yg bisa digunakan tuk promosi link ke teman2 Anda
ini sy sertakan screenshotnya

Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Newbie baru
« Reply #3 on: May 17, 2012, 12:02:50 PM »

terima kasih sudah dibantu untuk dijawab.

Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Newbie baru
« Reply #4 on: May 18, 2012, 06:58:51 PM »

terima kasih sudah dibantu untuk dijawab.

sama2 admin
 ;D
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

harydwik

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #5 on: May 18, 2012, 07:07:04 PM »


owh jadi gitu ye caranya.. makasih gan atas infonya..
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #6 on: May 19, 2012, 12:28:07 PM »

Sama2, disini klo kita merasa kesulitan mengartikan ... mari kita sharing bersama krn disamping Bos Admin, masih banyak para Sesepuh dan berpengalaman disini yg akan Membantu kita.
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Newbie baru
« Reply #7 on: May 20, 2012, 06:14:50 AM »

Sama2, disini klo kita merasa kesulitan mengartikan ... mari kita sharing bersama krn disamping Bos Admin, masih banyak para Sesepuh dan berpengalaman disini yg akan Membantu kita.

Ini salah satu sesepuh yang berpengalaman yang selalu mau membantu temen2.
 ;D
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #8 on: May 21, 2012, 04:27:11 PM »


Ini salah satu sesepuh yang berpengalaman yang selalu mau membantu temen2.
 ;D

Thanx buat Guru Sersan Kepala Ariadingga (Dhanny) mau membantu memberikan pencerahan buat kita semua... :)
N Jangan Bosan2 ya Membantu kita yang Masih Newbie banget ... :)
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Newbie baru
« Reply #9 on: May 22, 2012, 06:08:52 AM »


Thanx buat Guru Sersan Kepala Ariadingga (Dhanny) mau membantu memberikan pencerahan buat kita semua... :)
N Jangan Bosan2 ya Membantu kita yang Masih Newbie banget ... :)

Ah... masih newbie saya, soalnya saya sendiri belum menggunakan cara promosi yang agan ungkapkan diatas  ;D
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #10 on: May 22, 2012, 09:19:58 AM »

Klo gitu pasti ada cara lain yang sudah pasti jauh lebih baik ...
Ayo sharing disini dong gan ... :)
Logged

yogabaim

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 154
  • Kendalikan BB Anda Tanya Saya Gimana PIN 29757559
    • View Profile
    • Kendalikan BB Anda Tanya Saya PIN 29757559
Re:Newbie baru
« Reply #11 on: May 22, 2012, 02:54:16 PM »

Punten gan, ane newbie baru PTC kek ginian n masih bener" gaptek soal referal dsb. ane mw nanya nie gan, gimana caranya ane buat promosi'in referal ane soalnya ane gagal mulu tiap bikin website n promosi'in PTC nie. mohon pencerahannya gan nuhun.. ;D

jangan kuatir sering mampir ke forum DB pasti akan dibantu sama pakar2nya ada agan riyo,dhany,yovie n tentu saja momod........dan temen2 yang laen yang gak bisa disebutin satu satu woke..............siiiiiiiiiiiiip lah  :)
Logged
Dicari orang gemuk yang serius ingin turun BB dan mau dijadiin KONSULTAN NUTRISI Invite pin 29757559, Kendalikan BB Anda Sekarang Tanya Saya Bagaimana..!

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Newbie baru
« Reply #12 on: May 23, 2012, 05:34:17 AM »

Klo gitu pasti ada cara lain yang sudah pasti jauh lebih baik ...
Ayo sharing disini dong gan ... :)

Punten gan, ane newbie baru PTC kek ginian n masih bener" gaptek soal referal dsb. ane mw nanya nie gan, gimana caranya ane buat promosi'in referal ane soalnya ane gagal mulu tiap bikin website n promosi'in PTC nie. mohon pencerahannya gan nuhun.. ;D

jangan kuatir sering mampir ke forum DB pasti akan dibantu sama pakar2nya ada agan riyo,dhany,yovie n tentu saja momod........dan temen2 yang laen yang gak bisa disebutin satu satu woke..............siiiiiiiiiiiiip lah  :)

ahh saya masih newbie kok... :P
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

yadidoel

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 986
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #13 on: May 23, 2012, 10:54:53 AM »

ahh saya masih newbie kok... :P


Sama dengan ane donk gan, ane juga masih newbie nih, mohon bimbingannya yah... :P

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:Newbie baru
« Reply #14 on: May 24, 2012, 01:49:00 AM »



Sama dengan ane donk gan, ane juga masih newbie nih, mohon bimbingannya yah... :P

Sesama Newbie Mari kita sama2 belajar, sharing berbagi informasi dan pengalaman.
Semoga Sukses bisa diraih bersama DuitBux, Amin
Logged
Pages: [1] 2
 

  PRchecker.info