Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2

Author Topic: Kuis-10  (Read 2227 times)

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Dua (Letda)
  • *****
  • Posts: 394
    • View Profile
    • DuitBux
Kuis-10
« on: May 27, 2014, 12:54:25 PM »

Kuis DuitBux hadir kembali.....  :hore: :hore: :hore:

Kuis-10 berbeda dengan kuis-kuis sebelumnya.

Soal:

Jumlah hari dalam 1 bulan selalu lebih atau sama dengan 28 hari. Betul atau Salah?


Cara menjawab:
1. Jawaban dikirim ke kuis@duitbux.com dengan subyek: kuis-10
2. Isi email adalah username duitbux dan jawaban.
3. 8 penjawab pertama yang benar akan memperoleh Rp 2.500,- yang akan dimasukan ke saldo umum.
4. Khusus penjawab pertama yang benar akan mendapat tambahan Rp 2.500.- yang akan dimasukan ke saldo umum.
5. Jawaban paling lambat tanggal 7 Juni 2014
6. Silakan menjawab


Member yang sudah menjawab:
1. prei
2. riyo
3. nella_ria
4. herusk
5. mbunjing
6. wid16
7. afia
« Last Edit: June 08, 2014, 10:20:30 PM by Administrator Forum DuitBux »
Logged

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 157
    • View Profile
    • pursuingmydreams.com
Re:Kuis-10
« Reply #1 on: May 29, 2014, 11:11:35 PM »

Hiks ketinggalan deh .. kuisnya sdh 2 hari, saya baru kirim jawabannya .. semoga masih ada kesempatan menang  :hore: .
Logged
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #2 on: May 31, 2014, 07:15:23 AM »

Baru tau juga ada kuis
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2976
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #3 on: May 31, 2014, 06:33:10 PM »

ga papa tmen", kirim aja, penutupannya kan sampai tgl 7 Juni 2014
perkara menang itu gmn nasib aja, yg penting kita sudah berpartisipasi meramaikan kuis dari Admin kita  :hore: :hore: :hore: :hore:

ok smoga nasib baik ada pada kita smua selalu  :win:
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #4 on: June 02, 2014, 10:50:19 PM »

Masih ada 3 peserta silahkan ikut jawab lumayan klo benar bisa dapat hadiah, semangat
Logged

wid16

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 70
    • View Profile
    • bisnis super lengkap krn bukan hanya ppob dan tiketing saja namun jg bisa di gunakan utk reservasi hotel
Re:Kuis-10
« Reply #5 on: June 06, 2014, 12:48:24 PM »

baru tau klo ada kuis lagi.. semoga jawaban sya bisa menang hahaha

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #6 on: June 06, 2014, 09:20:13 PM »

Masih ada waktu silahkan ikut menjawab kuis
Logged

indumay

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 215
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #7 on: June 08, 2014, 05:55:14 AM »

Haduuuh,,, telaat bacanya...  :(
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Dua (Letda)
  • *****
  • Posts: 394
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Kuis-10
« Reply #8 on: June 08, 2014, 11:05:15 PM »

PENGUMUMAN KUIS-10

Yang menjawab adalah:

1. prei          jawaban: Salah
2. riyo          jawaban: Benar
3. nella_ria  jawaban: Benar
4. hersk       jawaban: Benar
5. mbujing   jawaban: Benar
6. wid16      jawaban: Salah
7. afia          jawaban: Salah

(bagi yang tidak mencantumkan username, tidak dianggap)


Jawaban yang benar adalah SALAH
Alasan:
Bulan Oktober 1582 hanya memiliki 21 Hari, karena tanggal setelah 4 Oktober adalah 15 Oktober 1582
Hal ini terjadi juga pada bulan September 1752




Pemenang Kuis-10
1. Prei        Rp 5.000,-
2. Wid16    Rp 2.500,-
3. Afia        Rp 2.500,-

Hadiah sudah dimasukan ke dalam Sado Umum masing-masing.

salam damai,
MH


« Last Edit: June 08, 2014, 11:36:11 PM by Administrator Forum DuitBux »
Logged

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 157
    • View Profile
    • pursuingmydreams.com
Re:Kuis-10
« Reply #9 on: June 09, 2014, 02:44:22 AM »

Wah yg jawabnya salah dapat bonus juga ya. Thanks admin   :bananaheadbanger:
Logged
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

wid16

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 70
    • View Profile
    • bisnis super lengkap krn bukan hanya ppob dan tiketing saja namun jg bisa di gunakan utk reservasi hotel
Re:Kuis-10
« Reply #10 on: June 09, 2014, 02:02:00 PM »

PENGUMUMAN KUIS-10



Jawaban yang benar adalah SALAH
Alasan:
Bulan Oktober 1582 hanya memiliki 21 Hari, karena tanggal setelah 4 Oktober adalah 15 Oktober 1582
Hal ini terjadi juga pada bulan September 1752




Pemenang Kuis-10
1. Prei        Rp 5.000,-
2. Wid16    Rp 2.500,-
3. Afia        Rp 2.500,-

Hadiah sudah dimasukan ke dalam Sado Umum masing-masing.

salam damai,
MH




maksih min utk hadiah saldonya

afia

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 17
  • merindunya
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #11 on: June 09, 2014, 03:32:21 PM »

aku pikir da yg salah ma saldo aku cz saldo aku kog bs nambah sendiri. aku ja g inget klu ikut kuisss,,,, eh ternyata saldo aku nambah krna menang ikut kuisss,, makasih admin sering2 ja ngadain kuisss kayak gini  :2thumbsup:
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #12 on: June 09, 2014, 09:30:04 PM »

Selamat kepada para pemenang ditunggu kuis selanjutnya
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2976
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #13 on: June 09, 2014, 10:51:54 PM »

hahaha.....tahun 1582 ya...ane masih jadi angin  :wkwk:
napa bisa gitu ya kalender itu? lucu juga tuh  :????:

selamat buat para pemenang
ditunggu kuis selanjutnya Min  C:-)
« Last Edit: June 09, 2014, 10:58:34 PM by riyo »
Logged

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 971
    • View Profile
Re:Kuis-10
« Reply #14 on: June 09, 2014, 11:02:40 PM »

Hmmmm ...Syukur Alhamdulillah bisa menang ...walaupun analisa ane nggak seperti itu ....hehehehehe ... :hore:
Ma' kasih duitbux ... :bananadance:
Logged
Pages: [1] 2
 

  PRchecker.info