Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: Penting Untuk Dibaca  (Dibaca 5185 kali)

Jhangdupex

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 49
  • Meraih Mimpi
    • Lihat Profil
    • Jhangsoen
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #15 pada: Desember 12, 2014, 07:54:36 pm »

maksih infonya admin........... :2thumbsup:

kabulholmes

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 4
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #16 pada: Desember 22, 2014, 03:13:54 pm »

min kenapa setiap klik iklan setelah selasai selalu tanda "x" yang muncul?? tetapi saldo tetap bertambah,,, thanks
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Mayor (May)
  • *****
  • Tulisan: 731
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #17 pada: Desember 22, 2014, 07:37:26 pm »

Saya juga pernah ngalamin, tp ganti provider internet, masalahnya ga muncul sih. waktu itu saya pake tsel. ganti ke esia ga kejadian sperti itu.
saya juga lagi nyari tau apa penyebabnya. nanti kalau sudah dapat penyebabnya, saya infokan
Tercatat

indumay

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Tulisan: 215
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #18 pada: Desember 23, 2014, 04:23:56 am »

Saya juga pernah ngalamin, tp ganti provider internet, masalahnya ga muncul sih. waktu itu saya pake tsel. ganti ke esia ga kejadian sperti itu.
saya juga lagi nyari tau apa penyebabnya. nanti kalau sudah dapat penyebabnya, saya infokan
ditunggu kabar selanjutnya, soalnya saya sempet off beberapa minggu dikarenakan hal itu.
Tercatat

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Dua (Letda)
  • *****
  • Tulisan: 376
    • Lihat Profil
    • DuitBux
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #19 pada: Juli 22, 2015, 06:07:26 pm »

Member DuitBux Ysh,

Sekedar sharing saja,

salah satu contoh dari otentikasi adalah password atau kata sandi. Hampir semua bisnis online menggunakan username dan password untuk masuk ke dalam member area, termasuk DuitBux. Salah satu kelemahan password adalah orang sering lupa password, apalagi kalau memiliki beberapa akun. Untuk menghindari ini, maka banyak orang yang menggunakan password yang sama pada beberapa akun. Misalnya mempunyai email di yahoo dan gmail dengan password yang sama. Atau, mengikuti beberapa PTC dengan password yang sama. Apakah ini salah? tentu tidak salah.

Teman-teman, perlu diingat, dalam keamanan komputer, salah satu cara memilih password yang baik adalah "Bedakan password antar akun yang satu dengan akun yang lain". Kenapa demikian? karena bila salah satu akun, password-nya diketahui oleh orang lain, maka akun yang lain pasti bisa dibuka dengan mudah. Sebuah perumpamaan, teman-teman memiliki sebuah rumah. Mulai dari pagar, pintu depan, pintu kamar tidur, kamar mandi, kamar pembantu, lemari baju, pintu belakang, dll, semuanya kuncinya sama. Bila kunci ini diambil orang, maka dengan mudah orang tersebut membuka semua pintu di rumah kita. Tetapi, bila kuncinya beda-beda, lalu hilang satu, maka cuma 1 pintu yang dapat dibuka, yang lainnya masih aman.

Jadi, mulai hari ini, mari kita bedakan password antara akun yang satu dengan akun yang lain, termasuk akun PTC yang teman-teman ikuti.

salam damai,
MH

sekarang lagi musimnya data user diubah oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Setelah diteliti, oknum ini adalah admin salah satu PTC yang sudah scam. Mohon teman2 untuk merubah password dengan password baru yang belum pernah digunakan.

salam damai,
MH
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,851
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #20 pada: Juli 25, 2015, 01:25:04 pm »

Member DuitBux Ysh,

Sekedar sharing saja,

salah satu contoh dari otentikasi adalah password atau kata sandi. Hampir semua bisnis online menggunakan username dan password untuk masuk ke dalam member area, termasuk DuitBux. Salah satu kelemahan password adalah orang sering lupa password, apalagi kalau memiliki beberapa akun. Untuk menghindari ini, maka banyak orang yang menggunakan password yang sama pada beberapa akun. Misalnya mempunyai email di yahoo dan gmail dengan password yang sama. Atau, mengikuti beberapa PTC dengan password yang sama. Apakah ini salah? tentu tidak salah.

Teman-teman, perlu diingat, dalam keamanan komputer, salah satu cara memilih password yang baik adalah "Bedakan password antar akun yang satu dengan akun yang lain". Kenapa demikian? karena bila salah satu akun, password-nya diketahui oleh orang lain, maka akun yang lain pasti bisa dibuka dengan mudah. Sebuah perumpamaan, teman-teman memiliki sebuah rumah. Mulai dari pagar, pintu depan, pintu kamar tidur, kamar mandi, kamar pembantu, lemari baju, pintu belakang, dll, semuanya kuncinya sama. Bila kunci ini diambil orang, maka dengan mudah orang tersebut membuka semua pintu di rumah kita. Tetapi, bila kuncinya beda-beda, lalu hilang satu, maka cuma 1 pintu yang dapat dibuka, yang lainnya masih aman.

Jadi, mulai hari ini, mari kita bedakan password antara akun yang satu dengan akun yang lain, termasuk akun PTC yang teman-teman ikuti.

salam damai,
MH

sekarang lagi musimnya data user diubah oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Setelah diteliti, oknum ini adalah admin salah satu PTC yang sudah scam. Mohon teman2 untuk merubah password dengan password baru yang belum pernah digunakan.

salam damai,
MH

trims Admin atas atensinya  :2thumbsup:
Tercatat

muendang

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 11
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #21 pada: Agustus 01, 2015, 06:57:12 am »

 :agree:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,851
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #22 pada: Agustus 01, 2015, 02:10:13 pm »

test..test..oba masuk forum dan berkomentar...( setahun gakbisa masuk forum )

selamat bisa masuk forum duitbux gan
emang knapa kok sampai setahun ga bsa masuk gan? lupa gaq registrasi dulu ya?  :????: :hore:
Tercatat

vitaras

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 4
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #23 pada: Agustus 08, 2015, 09:42:34 pm »

DuitBux  sip

Tercatat

artos303

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 43
    • Lihat Profil
    • artos303
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #24 pada: Agustus 23, 2015, 10:44:18 pm »

Tercatat
Pendaftaran dpt dilakukan gratis. Setelah disetujui Anda langsung dpt segera menghslkan uang yg diinginkan.Gabung di beberapa program bs mempermudah kita mendptkan hasil yg lumayan. Modal utama di sini adalah kesabaran,,.silahkan daftar sist or bro
      http://duitbux.com/?r=artos303    TERIMAKASIH

masterbis88

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 16
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #25 pada: Desember 12, 2015, 07:25:23 pm »

Ooowwwuuuuyeeeaaahh... :D ;D :agree:
Tercatat

iwan99

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 2
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #26 pada: Desember 17, 2015, 02:06:54 pm »

mas bro..gimana caranya ini mas bro
Tercatat

santoso02

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 12
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #27 pada: Desember 19, 2015, 08:35:03 am »

 :agree: :agree: :hore: :hore:
Tercatat

mayana

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 18
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #28 pada: Januari 16, 2016, 10:14:43 am »

thank you min info nya, good informasi..... :agree:
Tercatat

sima7art

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 17
    • Lihat Profil
Re:Penting Untuk Dibaca
« Jawab #29 pada: Januari 16, 2016, 03:09:30 pm »

Member DuitBux Ysh,

Sekedar sharing saja,

salah satu contoh dari otentikasi adalah password atau kata sandi. Hampir semua bisnis online menggunakan username dan password untuk masuk ke dalam member area, termasuk DuitBux. Salah satu kelemahan password adalah orang sering lupa password, apalagi kalau memiliki beberapa akun. Untuk menghindari ini, maka banyak orang yang menggunakan password yang sama pada beberapa akun. Misalnya mempunyai email di yahoo dan gmail dengan password yang sama. Atau, mengikuti beberapa PTC dengan password yang sama. Apakah ini salah? tentu tidak salah.

Teman-teman, perlu diingat, dalam keamanan komputer, salah satu cara memilih password yang baik adalah "Bedakan password antar akun yang satu dengan akun yang lain". Kenapa demikian? karena bila salah satu akun, password-nya diketahui oleh orang lain, maka akun yang lain pasti bisa dibuka dengan mudah. Sebuah perumpamaan, teman-teman memiliki sebuah rumah. Mulai dari pagar, pintu depan, pintu kamar tidur, kamar mandi, kamar pembantu, lemari baju, pintu belakang, dll, semuanya kuncinya sama. Bila kunci ini diambil orang, maka dengan mudah orang tersebut membuka semua pintu di rumah kita. Tetapi, bila kuncinya beda-beda, lalu hilang satu, maka cuma 1 pintu yang dapat dibuka, yang lainnya masih aman.

Jadi, mulai hari ini, mari kita bedakan password antara akun yang satu dengan akun yang lain, termasuk akun PTC yang teman-teman ikuti.

salam damai,
MH

sekarang lagi musimnya data user diubah oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Setelah diteliti, oknum ini adalah admin salah satu PTC yang sudah scam. Mohon teman2 untuk merubah password dengan password baru yang belum pernah digunakan.

salam damai,
MH

Makasih banyak info nya min  :2thumbsup:
Tp koq jahat bgt oknumnya  :aduh:
Tercatat
 

  PRchecker.info