Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2 3

Author Topic: PTC Indonesia yang masih aktif  (Read 2714 times)

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 400
    • View Profile
    • DuitBux
PTC Indonesia yang masih aktif
« on: July 19, 2014, 07:18:10 AM »

1. Klikajadeh
2. DuitBux
3. SurgaKlik
4. KlikAset
5. PTCJago
6. JenderalKlik
7. SoloKlik
8. AFRBux
9. KlikDahsyat
10. AdiKlik
11. Kliksaja
12. JawaKlik
13. BonusKlik
14. IPCKlik
15. Indo-PTC
16. EKlin
17. AlifKlik
18. AdsenseLife
19. PTCKu
20. WebSiji
21. AsianKlik
22. FanKlik
23. DigeBux

Teman-teman, mohon dikomentari.
Logged

alexyon

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 143
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #1 on: July 20, 2014, 09:16:53 AM »

yang 1 s/d 4 ane ikuti dan masih membayar
hanya yg no.1 ada syaratnya harus sering posting dan coment
di forum klo tidak bayarannya lama banget deh ...  :argue:
Logged

soesi

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Posts: 104
    • View Profile
    • PTC usianya sama dengan duitbux
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #2 on: July 23, 2014, 07:09:40 AM »

ane ikut 5 ptc disitu,....
1-3 dan 19-23
yang no23 terkadang ane pendapatannya 25 tapi pas diklik beda yang masuk
g tau kenapa?
terus g tau ptc apa yang dapet bonus 5000 pas masuk dan klik iklan bonusnya menghilang????//
Logged

circle

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 70
    • View Profile
    • Circle888
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #3 on: July 26, 2014, 01:01:13 AM »

DuitBux yang paling nyaman untuk diikuti, hehehehe.......
Logged
Berita, Video, Foto, dan Bisnis Online http://xxxfantasi.blogspot.com

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 400
    • View Profile
    • DuitBux
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #4 on: July 27, 2014, 03:27:00 PM »

ane ikut 5 ptc disitu,....
1-3 dan 19-23
yang no23 terkadang ane pendapatannya 25 tapi pas diklik beda yang masuk
g tau kenapa?
terus g tau ptc apa yang dapet bonus 5000 pas masuk dan klik iklan bonusnya menghilang????//

FanKlik ?
Logged

ngatinoduit

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #5 on: August 05, 2014, 10:36:46 PM »

ane ngikuti yang no.1, 2, 4 dan 22.
Logged

agusyun

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #6 on: August 12, 2014, 04:33:28 PM »

Kalo ane cuman ikutan no 1 + 2 aja.. :)
Logged

yadidoel

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 986
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #7 on: August 12, 2014, 07:09:49 PM »

ane cuma ikutan di 3 PTC teratas aja  :hmm:

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2979
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #8 on: August 17, 2014, 11:07:06 PM »

Yang no 1-2 aja gan...legit dah  :2thumbsup:
Logged

solusi

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #9 on: August 22, 2014, 09:53:10 PM »

surga klik ada forumnya nggak sih
Logged

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 979
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #10 on: September 01, 2014, 01:10:06 AM »

Ane aktif .tinggal duitbux ...aja ...  :aduh: :-[
« Last Edit: February 14, 2015, 09:55:48 AM by prei »
Logged

sigitcahyono

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #11 on: January 14, 2015, 06:46:21 AM »

1. Klikajadeh
2. DuitBux
3. SurgaKlik
4. KlikAset
5. PTCJago
6. JenderalKlik
7. SoloKlik
8. AFRBux
9. KlikDahsyat
10. AdiKlik
11. Kliksaja
12. JawaKlik
13. BonusKlik
14. IPCKlik
15. Indo-PTC
16. EKlin
17. AlifKlik
18. AdsenseLife
19. PTCKu
20. WebSiji
21. AsianKlik
22. FanKlik
23. DigeBux

Teman-teman, mohon dikomentari.
adsenselife ptc apaan gan ngga ada forum + TOS , LAYANAN & KETENTUAN tapi bukti PO terbaru 7 januari 2015 bingung gw
Logged

jatiayu

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #12 on: January 16, 2015, 05:09:51 PM »

PTC syariah gak masuk daftar ya....
Logged

circle

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 70
    • View Profile
    • Circle888
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #13 on: January 17, 2015, 12:22:27 AM »

PTC yang bayarannya perkliknya paling tinggi yang mana?
Logged
Berita, Video, Foto, dan Bisnis Online http://xxxfantasi.blogspot.com

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 158
    • View Profile
    • pursuingmydreams.com
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #14 on: January 23, 2015, 02:09:09 AM »

Saya ngikut no.1-3 aja, terlalu banyak mabok  :yuck: .
Logged
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com
Pages: [1] 2 3
 

  PRchecker.info