Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2] 3

Author Topic: PTC Indonesia yang masih aktif  (Read 3021 times)

santoso02

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #15 on: December 19, 2015, 08:33:07 AM »

 :dance:saya ikut no 1 dan 2 aja...
Logged

masterbis88

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #16 on: December 28, 2015, 03:30:57 PM »

ikut 1 dn 2.
Tpi yang 4 dn 11 sperti spam ya, gk jlas tpi ntah ya kalw yng lain, kalaw sya susah skali mnjalnkan itu
Logged

JUMANSARI

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #17 on: January 03, 2016, 02:18:31 AM »

DuitBux  :2thumbsup:
Dapat Bonos  di akhir tahun :bananaheadbanger:
Logged

chandra.r

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 57
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #18 on: January 04, 2016, 08:29:07 AM »

oiii admin duit bux.., dari mulai ikutan sebulan lebih yg lalu sampai hari ini,kok saya tdk bisa-bisa sewa referall,.bagaimana ini kagak ada tanggapan2 duit bux atau perubahan ..,padahal saldo pasang sdh ada 420 ribu ,mau sewa kagak bisa sampai sekarang,..setan nih duit bux..,modus lagi kalii
Logged

nian

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 34
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #19 on: February 04, 2016, 08:37:26 PM »

oiii admin duit bux.., dari mulai ikutan sebulan lebih yg lalu sampai hari ini,kok saya tdk bisa-bisa sewa referall,.bagaimana ini kagak ada tanggapan2 duit bux atau perubahan ..,padahal saldo pasang sdh ada 420 ribu ,mau sewa kagak bisa sampai sekarang,..setan nih duit bux..,modus lagi kalii

Udah liat cara nyewa referal om? Klo belom, ubek2 dulu, baru ngoceh   :devil2: :devil:
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2984
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #20 on: February 06, 2016, 08:11:57 PM »

oiii admin duit bux.., dari mulai ikutan sebulan lebih yg lalu sampai hari ini,kok saya tdk bisa-bisa sewa referall,.bagaimana ini kagak ada tanggapan2 duit bux atau perubahan ..,padahal saldo pasang sdh ada 420 ribu ,mau sewa kagak bisa sampai sekarang,..setan nih duit bux..,modus lagi kalii

kayaknya ni agan ga pernah ngklik iklan duitbux ya?
pa lagi ke forum  :destroy:
Logged

Aryo dimas

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #21 on: June 12, 2017, 02:43:58 PM »

Ane baru ikut duitbux doang nih,  itu juga Masih bingung Manny's gmn ;D
Logged

prei

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1001
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #22 on: June 13, 2017, 02:34:28 AM »

Ane baru ikut duitbux doang nih,  itu juga Masih bingung Manny's gmn ;D
Masuk ke http://duitbux.info/index.php?board=5.0 nanti Momod atau member lain bisa bantu gan .. :2thumbsup:
Logged

abeng

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #23 on: July 03, 2017, 09:22:50 AM »

Belajar berhitung.....
Untuk mendapatkan penghasilan 9 JT per bulan di "duit buk" butuh brp lama???
Untuk mendapatkan penghasilan 9jt per bln,kita butuh 3000 referal(referal aktif)
Berapa lama untuk kita dapat 3000 referal???
1 hari=1 referal
1 Minggu=3 referal(ketentuan duit buk 1 Minggu 3 sewa rr)note:Kusus premium
1 bln=4 Minggu, artinya 3rr 4 Minggu =12 rr
Jadi selama1bln,referal yg kita dapatkan =12 referal
Untuk mendapatkan 3000 referal artinya;
3000/12=250
Jadi untuk mendapatkan 3000 rr waktu yg kita perlukan adalah 250 bulan
250 bln brp tahun???
=20 tahun+8 bulan
Jadi untuk mendapatkan penghasilan Rp.9.000.000 / bulan,waktu yg kita perlukan adalah -/+ 20 th ke depan  :clap:
Yg jd pertanyaan adalah??
Bagaimana "Duit Buk" sampai 20 th ke depan??? :dance:
Logged

karina96

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #24 on: July 10, 2017, 10:01:46 PM »

CAKRAWALABUX tipu2. Ane transfer duit ke admin udah seminggu lebih duitnya gak masuk ke saldo deposit ane. Gila ditilep juga nih duit ane  . Hati2 ya gan >:( :-\
Logged

abeng

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #25 on: July 11, 2017, 07:02:15 AM »

Ane jg Uda register gan,to setelah liat di dalamnya???
Hemmmm....Ndak deh!!!!
Masa nunggu "PO" sampai 1 bln??
Tanda2 gak beres itu gan!! :)
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 298
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #26 on: July 11, 2017, 09:51:57 AM »

CAKRAWALABUX tipu2. Ane transfer duit ke admin udah seminggu lebih duitnya gak masuk ke saldo deposit ane. Gila ditilep juga nih duit ane  . Hati2 ya gan >:( :-\

Kemungkinan besar adminnya sama dengan yang dari ptcsyariah, yang sekarang sudah lenyap.
Bahkan sepertinya masih ada hubungan dengan surgaklik yang juga sudah punah.
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

karina96

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #27 on: July 18, 2017, 10:04:25 AM »

Belajar berhitung.....
Untuk mendapatkan penghasilan 9 JT per bulan di "duit buk" butuh brp lama???
Untuk mendapatkan penghasilan 9jt per bln,kita butuh 3000 referal(referal aktif)
Berapa lama untuk kita dapat 3000 referal???
1 hari=1 referal
1 Minggu=3 referal(ketentuan duit buk 1 Minggu 3 sewa rr)note:Kusus premium
1 bln=4 Minggu, artinya 3rr 4 Minggu =12 rr
Jadi selama1bln,referal yg kita dapatkan =12 referal
Untuk mendapatkan 3000 referal artinya;
3000/12=250
Jadi untuk mendapatkan 3000 rr waktu yg kita perlukan adalah 250 bulan
250 bln brp tahun???
=20 tahun+8 bulan
Jadi untuk mendapatkan penghasilan Rp.9.000.000 / bulan,waktu yg kita perlukan adalah -/+ 20 th ke depan  :clap:
Yg jd pertanyaan adalah??
Bagaimana "Duit Buk" sampai 20 th ke depan??? :dance:

wah ane udah beranak pinak klo nunggu segitu lama gan  ;D ;) mugo2 dibaca sama owner nya duitbux biar sistemnya di improve biar member makin makmur dan sejahtera dan betah lama2 dimari  ;D
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Re:PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #28 on: July 20, 2017, 01:25:30 AM »

Belajar berhitung.....
Untuk mendapatkan penghasilan 9 JT per bulan di "duit buk" butuh brp lama???
Untuk mendapatkan penghasilan 9jt per bln,kita butuh 3000 referal(referal aktif)
Berapa lama untuk kita dapat 3000 referal???
1 hari=1 referal
1 Minggu=3 referal(ketentuan duit buk 1 Minggu 3 sewa rr)note:Kusus premium
1 bln=4 Minggu, artinya 3rr 4 Minggu =12 rr
Jadi selama1bln,referal yg kita dapatkan =12 referal
Untuk mendapatkan 3000 referal artinya;
3000/12=250
Jadi untuk mendapatkan 3000 rr waktu yg kita perlukan adalah 250 bulan
250 bln brp tahun???
=20 tahun+8 bulan
Jadi untuk mendapatkan penghasilan Rp.9.000.000 / bulan,waktu yg kita perlukan adalah -/+ 20 th ke depan  :clap:
Yg jd pertanyaan adalah??
Bagaimana "Duit Buk" sampai 20 th ke depan??? :dance:

wah ane udah beranak pinak klo nunggu segitu lama gan  ;D ;) mugo2 dibaca sama owner nya duitbux biar sistemnya di improve biar member makin makmur dan sejahtera dan betah lama2 dimari  ;D

waahh..... kalau main PTC sebulan dapat 9 Juta, orang gak akan kerja di kantoran, main PTC aja setiap hari... paling kerja klik iklan 1-2 jam sehari, dapat 9 juta sebulan.... Sampai detik ini  belum pernah saya mendengar ada orang main PTC dengan berpenghasilan 9 Juta sebulan, apalagi tanpa modal. Kalau teman2 mau berpenghasilan jutaan atau puluhan juta, sebaiknya  bekerjalah di kantor atau jadi pengusaha, bukan dengan cara main PTC. PTC hanya sambilan saja (bukan yang utama) untuk menambah pundi-pundi uang kita karena jumlahnya tidak banyak. Saya admin DuitBux, juga tidak mengandalkan pemasukan dari DuitBux. Saya juga kerja di kantoran dan kebetulan mendapat jabatan yang cukup tinggi dan DuitBux hanya menambah pundi-pundi uang saya saja. Jadi jangan beranggapan main PTC bisa menjadi kaya raya.

salam damai,
MH
Logged

abeng

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: PTC Indonesia yang masih aktif
« Reply #29 on: July 27, 2017, 05:01:30 AM »

Kira kira ada gak rencana kedepan untuk membesarkan "duit buk "hingga membernya berpenghasilan Rp.9.000.000 tiap bulan min??
Logged
Pages: 1 [2] 3
 

  PRchecker.info