Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2]

Author Topic: Cara Vote di PTCWatch  (Read 2326 times)

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 962
    • View Profile
    • QOIS
Re:Cara Vote di PTCWatch
« Reply #15 on: March 16, 2013, 10:15:38 AM »

Siiip.... Ayo vote terus duitbux... Semangat... :2thumbsup: :2thumbsup: :2thumbsup:
Logged

hermawanas

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 235
    • View Profile
Re:Cara Vote di PTCWatch
« Reply #16 on: April 25, 2013, 09:44:49 AM »

Mantap ! Rating Duitbux no.1  :)
Logged

harjuna

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 132
    • View Profile
    • Belajar Komputer
Re:Cara Vote di PTCWatch
« Reply #17 on: April 27, 2013, 09:06:48 AM »

Vote nya dibayar nggak?
 :????:
Logged

khoianw

  • Kopral Kepala (Kopka)
  • *
  • Posts: 97
    • View Profile
Re:Cara Vote di PTCWatch
« Reply #18 on: February 28, 2014, 08:07:30 PM »

ya tidak... itu untuk membantu duitbux kita ini dalam hal reputasi  ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re:Cara Vote di PTCWatch
« Reply #19 on: May 12, 2014, 08:20:00 PM »

Berhubung ada yang nanya soal cara voting di ptcwatch, saya buatin tutorialnya.. kalau ada yang bisa buatin tutorial yang lebih mudah dipahami, silahkan saja.. soalnya ane ga gitu pande buat tutorial juga sih..  ;D


  • Buka dulu situs ptcwatch, trus buka halaman daftar program-program yang terdata di ptcwatch
           
  • Cari situs yang mau di vote. dalam hal ini saya pilih pundibux. klik di "rate now"
         
  • Tinggal masukkan aja voting sama komentarnya (kalau ga salah sih ga pake komentar juga bisa, pernah liat ga pernah coba soalnya)
           
  • sesuaikan vote nya dengan suasana hati, kalau jengkel banget sama situsnya, pilih Very Bad atau Bad. setelah itu tekan "Rate" untuk mengirim datanya
  • kalau tidak terjadi kegagalan, akan muncul halaman ini
           
  • selanjutnya buka inbox / spam pada email yang agan sertakan di formulir sebelumnya..
           
  • buka email tersebut dan klik link yang disediakan untuk mengkonfirmasi voting tadi
           
  • kalau berhasil akan muncul halaman ini
           
  • hasil voting tadi akan muncul di bagian detail pada program yang bersangkutan
         
Logged

parto

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re:Cara Vote di PTCWatch
« Reply #20 on: May 15, 2014, 09:14:34 AM »

Top markotop Vote oye... :dance:
Logged
Pages: 1 [2]
 

  PRchecker.info