Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: Banyak Member Melakukan Kecurangan  (Dibaca 2336 kali)

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Dua (Letda)
  • *****
  • Tulisan: 386
    • Lihat Profil
    • DuitBux
Banyak Member Melakukan Kecurangan
« pada: Januari 10, 2015, 07:03:17 am »

Member DuitBux Yang Terhormat.

Akhir-akhir ini kami menemukan banyak member DuitBux yang melakukah hal tidak jujur, yaitu membuat referal sendiri. Sampai pagi ini (10 Jan 2015) masih ada kecurangan tersebut. Hal ini terlihat dari password yang mirip bahkan sama ataupun login dengan menggunakan IP  yang sama. Member yang melakukan kecurangan akan dikenakan sanksi, yaitu akunnya akan dibekukan. Suatu hari pernah saya mengirim email menginformasikan kecurangannya, ke salah satu member DuitBux yang melakukan kecurangan dengan membuat referal sendiri. Email balasan yang saya terima makian dengan kata-kata yang tidak pantas. Setelah saya selidiki, member ini adalah seorang mahasiswa semester 3 dari universitas P. Sungguh disayangkan seorang mahasiswa berakhlak tidak baik dengan berkata-kata yang tidak pantas.

Member DuitBux Yth., mohon untuk tidak membuat referal sendiri, karena ini akan merugikan bagi pemasang iklan. Mohon baca TOS dengan seksama. Mari kita tingkatkan kejujuran agar DuitBux tetap langgeng. DuitBux ada karena pemasang iklan. DuitBux ada karena kliker. Mohon kerjasamanya dari berbagai pihak. Terima kasih.

salam damai,
MH


Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #1 pada: Januari 21, 2015, 11:20:22 pm »

Bagus Admin investigasnya :2thumbsup:

Keterlaluan emmg klo soal referral aja sampe bikin yg imitasi hadeuuuh  :no:
Tercatat

agan

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Tulisan: 28
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #2 pada: Pebruari 07, 2015, 11:39:03 am »

Ada juga orang yang kayak gitu ya? Udah melanggar, eh pas ditegur malah marah-marah.  >:(

Yang kayak gitu mah harus ditindak tegas ya Min.
Salut deh buat Admin atas investigasinya.   :2thumbsup:
Tercatat

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 146
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #3 pada: Pebruari 09, 2015, 09:20:58 pm »

langsung delete dari muka bumi aja...ups salah...kamsud e delete dari muka internet aja...(muka internet ada g yoh...)
Tercatat

indumay

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Tulisan: 215
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #4 pada: Pebruari 17, 2015, 02:16:56 am »

sampe sekarang, saya belum punya referal... :(
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Tulisan: 754
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #5 pada: Mei 07, 2015, 10:37:36 pm »

sampe sekarang, saya belum punya referal... :(

tetap semangat gan
Tercatat

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Tulisan: 1,343
    • Lihat Profil
    • YouTravel
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #6 pada: Juni 08, 2015, 08:13:41 pm »

Beri sanksi saja bos yg keras dan tegas.

biar mereka jera utk melakukam kecurangan

santoso02

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 12
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #7 pada: Desember 19, 2015, 08:21:26 am »

 :prob: :prob:tetap semangat admin.
Tercatat

azhin

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 933
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #8 pada: Januari 22, 2016, 09:28:16 am »

keren mimin dan momodnya  :worldchamps: yup harus tegas sebagai mimin dan momod maju terus buat duitbux :2thumbsup: dan anggotanya
Tercatat

sima7art

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 17
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #9 pada: Januari 22, 2016, 01:46:55 pm »

wah parah..dasar mahasiswa gendeng...semangat terus duitbux  :agree:
Tercatat

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 156
    • Lihat Profil
    • pursuingmydreams.com
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #10 pada: Januari 23, 2016, 11:07:51 pm »

Tidak usah ditegor Min langsung di banned saja  :prob: .
Tercatat
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

kasmiyatun

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Tulisan: 25
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #11 pada: Juni 17, 2016, 06:38:44 am »

WALAH kok curang sih..hmm
Tercatat

romandh

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Tulisan: 110
  • Belum ada judul
    • Lihat Profil
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #12 pada: Pebruari 18, 2017, 11:19:27 pm »

Karena orang berbeda sifatnya
Tercatat
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242

Aryo dimas

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 5
    • Lihat Profil
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Jawab #13 pada: Juni 05, 2017, 06:34:17 pm »

Hadehh ada2 aj
Tercatat
 

  PRchecker.info