Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: Banyak Member Melakukan Kecurangan  (Read 2557 times)

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Banyak Member Melakukan Kecurangan
« on: January 10, 2015, 07:03:17 AM »

Member DuitBux Yang Terhormat.

Akhir-akhir ini kami menemukan banyak member DuitBux yang melakukah hal tidak jujur, yaitu membuat referal sendiri. Sampai pagi ini (10 Jan 2015) masih ada kecurangan tersebut. Hal ini terlihat dari password yang mirip bahkan sama ataupun login dengan menggunakan IP  yang sama. Member yang melakukan kecurangan akan dikenakan sanksi, yaitu akunnya akan dibekukan. Suatu hari pernah saya mengirim email menginformasikan kecurangannya, ke salah satu member DuitBux yang melakukan kecurangan dengan membuat referal sendiri. Email balasan yang saya terima makian dengan kata-kata yang tidak pantas. Setelah saya selidiki, member ini adalah seorang mahasiswa semester 3 dari universitas P. Sungguh disayangkan seorang mahasiswa berakhlak tidak baik dengan berkata-kata yang tidak pantas.

Member DuitBux Yth., mohon untuk tidak membuat referal sendiri, karena ini akan merugikan bagi pemasang iklan. Mohon baca TOS dengan seksama. Mari kita tingkatkan kejujuran agar DuitBux tetap langgeng. DuitBux ada karena pemasang iklan. DuitBux ada karena kliker. Mohon kerjasamanya dari berbagai pihak. Terima kasih.

salam damai,
MH


Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #1 on: January 21, 2015, 11:20:22 PM »

Bagus Admin investigasnya :2thumbsup:

Keterlaluan emmg klo soal referral aja sampe bikin yg imitasi hadeuuuh  :no:
Logged

agan

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #2 on: February 07, 2015, 11:39:03 AM »

Ada juga orang yang kayak gitu ya? Udah melanggar, eh pas ditegur malah marah-marah.  >:(

Yang kayak gitu mah harus ditindak tegas ya Min.
Salut deh buat Admin atas investigasinya.   :2thumbsup:
Logged

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 146
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #3 on: February 09, 2015, 09:20:58 PM »

langsung delete dari muka bumi aja...ups salah...kamsud e delete dari muka internet aja...(muka internet ada g yoh...)
Logged

indumay

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 215
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #4 on: February 17, 2015, 02:16:56 AM »

sampe sekarang, saya belum punya referal... :(
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #5 on: May 07, 2015, 10:37:36 PM »

sampe sekarang, saya belum punya referal... :(

tetap semangat gan
Logged

gxtya01

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1343
    • View Profile
    • YouTravel
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #6 on: June 08, 2015, 08:13:41 PM »

Beri sanksi saja bos yg keras dan tegas.

biar mereka jera utk melakukam kecurangan

santoso02

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #7 on: December 19, 2015, 08:21:26 AM »

 :prob: :prob:tetap semangat admin.
Logged

azhin

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 933
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #8 on: January 22, 2016, 09:28:16 AM »

keren mimin dan momodnya  :worldchamps: yup harus tegas sebagai mimin dan momod maju terus buat duitbux :2thumbsup: dan anggotanya
Logged

sima7art

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #9 on: January 22, 2016, 01:46:55 PM »

wah parah..dasar mahasiswa gendeng...semangat terus duitbux  :agree:
Logged

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 159
    • View Profile
    • pursuingmydreams.com
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #10 on: January 23, 2016, 11:07:51 PM »

Tidak usah ditegor Min langsung di banned saja  :prob: .
Logged
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

kasmiyatun

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #11 on: June 17, 2016, 06:38:44 AM »

WALAH kok curang sih..hmm
Logged

romandh

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 182
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #12 on: February 18, 2017, 11:19:27 PM »

Karena orang berbeda sifatnya
Logged
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242

Aryo dimas

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re:Banyak Member Melakukan Kecurangan
« Reply #13 on: June 05, 2017, 06:34:17 PM »

Hadehh ada2 aj
Logged
 

  PRchecker.info