Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!  (Dibaca 3003 kali)

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« pada: Pebruari 11, 2015, 10:18:04 am »

Gan pagi ini ane gagal lagi dapetin referral  :'(

Padahal dari pagi udah ane tunggu-tunggu setelah semalem ane liat ada referral yg ditawarkan. Pas udah jam 09:00...eh ilang tuh daftar....sapa yang dapetin hayooo... :P


Ada yg punya triks dalam rebutan referral, share di sini ya gan? (ngarepdotcom: ON)  O0
« Edit Terakhir: Mei 04, 2015, 11:14:26 am oleh riyo »
Tercatat

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 957
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #1 pada: Pebruari 14, 2015, 09:38:43 am »

Ane juga blum pernah dapet nihh ...tapi tetep semangat ... :2thumbsup: :2thumbsup:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #2 pada: Pebruari 20, 2015, 10:57:14 am »

Ane juga blum pernah dapet nihh ...tapi tetep semangat ... :2thumbsup: :2thumbsup:

betul gan, pdhal keberadaan referrals unt bisnis klik ini penting sekali makanya ane blom brani invest nih..musti punya karyawan dulu  :2thumbsup:

ttp semngaaat ngkliknya gan  :bananadance: :bananaheadbanger:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #3 pada: April 02, 2015, 04:21:22 pm »

hari ini gagal pula dapet referrals  :prob:
Tercatat

fahrocom

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Tulisan: 63
    • Lihat Profil
    • MEDIA CENTER Promosi Personal blog Informasi Buat Anda
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #4 pada: April 07, 2015, 10:21:38 am »

ane sudah berkali2 dpat referal beli  :)
Tercatat
ingin mendapatkan dolar sehari $ 0,01 iklanya banyak

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 156
    • Lihat Profil
    • pursuingmydreams.com
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #5 pada: April 12, 2015, 04:43:33 pm »

masah jam 9 lewat 2 menit udah luders sih, pusingg  :prob:
Tercatat
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Tulisan: 284
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #6 pada: April 12, 2015, 05:03:05 pm »

Kalo 2 menit udah pasti kehabisan, sis.
Biasanya cuma dalam hitungan detik aja dan ga lebih dari 5 detik.

Jadi mesti stand-by beberapa menit sebelum jam 9 waktu server, bukan jam 9 waktu di komputer lokal.
Yang ditampilkan di halaman tsb adalah waktu lokal.
Nah untuk mencari selisih yang pas antara waktu server dgn waktu lokal, perlu pengamatan tersendiri.
Silahkan dieksplorasi aja nanti pasti ketemu kok.

Tapi memang dalam beberapa hari belakangan ini, ane merasa sepertinya ada pengunduran waktu rental selama beberapa detik, bila dibandingkan dengan beberapa hari atau minggu sebelumnya.
Ga tau kalo menurut member yang lain apa terasa ada perbedaan waktu rental atau engga.
CMIIW.

Tercatat
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

ayamrantau

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 54
    • Lihat Profil
    • Best PTC
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #7 pada: April 16, 2015, 09:20:54 am »

Gan pagi ini ane gagal lagi dapetin referral  :'(

Padahal dari pagi udah ane tunggu-tunggu setelah semalem ane liat ada referral yg ditawarkan. Pas udah jam 09:00...eh ilang tuh daftar....sapa yang dapetin hayooo... :P


Ada yg punya triks dalam rebutan referral, share di sini ya gan? (ngarepdotcom: ON)  O0


mau tanya seputar penyewaan referral:

jika sebelum jam 9.00 (tepat/teng!) apakah bisa??
maaf masih pemula, perlu byk bertanya..

makasi..  :agree:
Tercatat
PTC andalan dan terlama OL (aktif)
          Bisa LIHAT dibawah ini
>>http://www.jutawanedan.blogspot.com<<

PTC baru Legit Banget >>>

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Tulisan: 284
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #8 pada: April 16, 2015, 11:22:08 am »

Harus jam 9 dan itupun waktu server, bukan waktu yang ada di kompi/lepi.

Kalo sebelum jam 9 cuma muncul pesan belum waktunya penyewaan referral.
Tercatat
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #9 pada: April 25, 2015, 09:32:26 am »

Gagal lagi.....hadeuuuh  :prob:

Batal lagi mau upgrade....semangaaaaaaat  :win:
Tercatat

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Tulisan: 284
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #10 pada: April 25, 2015, 11:31:51 am »

Tetap semangat, gan.
Jangan lupa perhatikan waktu sewa supaya ga terlambat.

Ane bikin thread untuk dapetin Referral Beli tapi yang kasih komentar cuman dikit.
Mungkin tulisan ane yang ga menarik, atau bisa jadi member lain punya trik yang lebih ampuh.

Tadinya ane berharap ada yang mau sekedar ngasih kritik kalo misalkan trik yang ane pake kurang manjur, atau mungkin ada member lainnya yang mau nyumbangin tips yang lebih hebat.
Ditungguin aja gan sapa tau mereka mau berbagi.
Tercatat
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #11 pada: April 26, 2015, 11:03:52 pm »


..............................................................................
Ane bikin thread untuk dapetin Referral Beli tapi yang kasih komentar cuman dikit.
Mungkin tulisan ane yang ga menarik, atau bisa jadi member lain punya trik yang lebih ampuh.
..................................................................................


Tips & Triks-nya bagus kok gan...logis dan teknis banget :2thumbsup:

Cuman karena msti rebutan dalam hitungan detik atau bahkan sepersekian detik itulah yg bikin gan-agan mungkin "putus asa" karena ada hal yang ga pasti yakni jam/waktu yang ditentukan oleh Admin itu. Sehingga setiap kita sudah siap antri di depan monitor kita..masih ada saja kesan/pikiran kita bahwa akan melakukan hal yang sia-sia.

Mudah-mudahan admin bisa mempertimbangkan lagi prosedur untuk mendapatkan referrals beli/sewa ini.
Mengingat reputasi duitbux dalam dunia PTC lokal sudah cukup baik lagi pula terpercaya di kalangan PTC mania, sehingga nampak demand/permintaan referrals beli/sewa sebetulnya cukup tinggi. :2thumbsup:

Begitu gan.......semangaaat  :bananaheadbanger:
« Edit Terakhir: April 26, 2015, 11:06:25 pm oleh riyo »
Tercatat

fahrocom

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Tulisan: 63
    • Lihat Profil
    • MEDIA CENTER Promosi Personal blog Informasi Buat Anda
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #12 pada: April 27, 2015, 07:37:55 pm »

klo ane d tepatin waktu server misalkan waktu server jam 09.00.00 ane sudah ngekliknya 08.59.56 akhrinya ane dpat tuh reff yg ane dpetin kdang ada yg lebih cpat lagi waduh klo bnyak internet cpat ane asal pilih aja gk liat klik bnyak yg penting dapat :hore:
Tercatat
ingin mendapatkan dolar sehari $ 0,01 iklanya banyak

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #13 pada: Mei 01, 2015, 10:37:14 am »

duh smalam udah ngintip.. ada lapak referrals yang jualan...ane sengaja tulis/bikin 'reminder' segala, disecarik kertas, ane tempelin di speaker, maksudnya supaya ga lupa/keliatan ....eh pas waktunya, ane sibuk nyimak para buruh memperingati MAY DAY...lupa deeeh sama referrals.

Ingat-ingat udah jam 9:54...hadeuuuh! Lepas deh tu referrals   :prob:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,974
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #14 pada: Mei 01, 2015, 10:52:30 am »

klo ane d tepatin waktu server misalkan waktu server jam 09.00.00 ane sudah ngekliknya 08.59.56 akhrinya ane dpat tuh reff yg ane dpetin kdang ada yg lebih cpat lagi waduh klo bnyak internet cpat ane asal pilih aja gk liat klik bnyak yg penting dapat :hore:

trims ya gan tips-nya
jadi seblom jam 9:00 kita musti stand bye ya?
Tercatat
 

  PRchecker.info