Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!  (Dibaca 2578 kali)

fahrocom

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Tulisan: 63
    • Lihat Profil
    • MEDIA CENTER Promosi Personal blog Informasi Buat Anda
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #15 pada: Mei 01, 2015, 07:14:35 pm »

yang penting di saat ngeklik sewa kan d perintah ya itu kan jedda ada 2 detik jadi cpat2 aja ada yg lebih cpat lagi
Tercatat
ingin mendapatkan dolar sehari $ 0,01 iklanya banyak

pent0l

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 6
  • Ketekunan & Doa, akan membawa berkah
    • Lihat Profil
    • Dunia Guru
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #16 pada: Mei 02, 2015, 09:51:52 am »

Salah satu yg menjadi gregetan di DuitBux mmg rebutan sewa ref, klo dah detik2 sebelum 09.00. tangan rasanya segera klik dan enter... asyik. Biar gak dapet tetep tersenyum....  :hore: :hore:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #17 pada: Mei 02, 2015, 02:26:38 pm »

haha..gan pentOl@bisa aja...klo ane mrasa tegang mulu gan..klo ga sukses...bleeeg! benting diri aza di kasur gan hehe...
mudah-mudahan hari-hari ke depan giliran ane yg dapetin referrals  :hmm:
« Edit Terakhir: Mei 02, 2015, 02:30:05 pm oleh riyo »
Tercatat

pent0l

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 6
  • Ketekunan & Doa, akan membawa berkah
    • Lihat Profil
    • Dunia Guru
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #18 pada: Mei 03, 2015, 03:23:18 pm »

aduuuhh... hari ini gara2 tinju. lupa rebuatan sewa reff....  :devil2: :devil2: :devil2:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #19 pada: Mei 04, 2015, 10:46:25 am »

aaah...gagal lagi hari ini sebab ane mulai start sekitar 08:55 tapi karena internet ane lemotnya minta ampyyuuuuun...untuk login aza butuh wktu 10 menit.
Hasilnya stlah udah bisa buka halaman sewa ....referrals ludezzz gan   :prob:

semangaaaaat  :bananaheadbanger: :hore:
« Edit Terakhir: Mei 04, 2015, 11:10:09 am oleh riyo »
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #20 pada: Mei 04, 2015, 11:11:45 am »

aduuuhh... hari ini gara2 tinju. lupa rebuatan sewa reff....  :devil2: :devil2: :devil2:

hahaha...gan pentOl semangat bngt nonton tinju siih...sampe lupa rebutan RB  :wkwk:
TETEP SEMANGAAT GAN :hore:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #21 pada: Mei 07, 2015, 09:08:06 am »

gagal lagiiii...... :wkwk:
Tercatat

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Tulisan: 282
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #22 pada: Mei 07, 2015, 09:30:09 am »

Mulai ngeklik jam berapa, Gan?
Jangan2 udah telat dari awalnya.
Tercatat
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #23 pada: Mei 16, 2015, 10:18:45 pm »

Mulai ngeklik jam berapa, Gan?
Jangan2 udah telat dari awalnya.

yak gan...sekitar jam 08:55
kyknya kecepatan internet ada pengaruh juga ya dalam rebutan?
Tercatat

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Tulisan: 282
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #24 pada: Mei 17, 2015, 10:01:57 am »

Yang harus diperhatiin adalah, agan ga perlu nunggu sampai masuk waktu rental, tapi udah harus mulai ngeklik duluan sebelum dimulainya waktu rental atau makin maju waktunya, relatif terhadap waktu server (untuk selanjutnya acuan yang digunakan adalah waktu server).

Sebagai contoh, kalo sebelumnya mulai ngeklik sesudah nunggu pukul 09:00:00, maka cobain untuk hari berikutnya mulai ngeklik pada pukul 08:59:55, dengan asumsi apabila selang waktu yang dibutuhin untuk ngeklik tombol Sewa, nekan Enter dan mentransmit permintaan sewa ke server DuitBux adalah selama 5 detik, maka pada pukul 09:00:00:001 (1 milidetik setelah masuknya waktu sewa) permintaan sudah sampai di server dan dapat segera diproses karena berada pada urutan pertama.
Tentunya berbeda bila baru mulai ngeklik pada pukul 09:00:00 dan requestnya baru sampai 5 detik kemudian yang entah berada pada urutan berapa dari sekian banyaknya member yang akan menyewa.

Besaran angka 5 detik dalam contoh di atas hanyalah sebagai perumpamaan.
Agan seharusnya lebih mengetahui kecepatan koneksi internet yang selama ini dipergunakan dan juga kecekatan tangan untuk mengklik. Gunakan kombinasi penggunaan keyboard dan mouse secara bersamaan supaya lebih cepat. Dan harap diingat bahwa kecepatan akses internet tidaklah selalu stabil dan bisa berubah-ubah dalam setiap saat, karenanya lakukanlah eksperimen untuk menentukan timing yang pas.

Mengenai waktu 08:55 yang agan tulisin, menurut ane terlalu jauh, karena ga mungkin delaynya mencapai 5 menit.
 
« Edit Terakhir: Mei 17, 2015, 10:10:22 am oleh mbunjing »
Tercatat
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

fahrocom

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Tulisan: 63
    • Lihat Profil
    • MEDIA CENTER Promosi Personal blog Informasi Buat Anda
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #25 pada: Mei 17, 2015, 08:38:21 pm »

Yang harus diperhatiin adalah, agan ga perlu nunggu sampai masuk waktu rental, tapi udah harus mulai ngeklik duluan sebelum dimulainya waktu rental atau makin maju waktunya, relatif terhadap waktu server (untuk selanjutnya acuan yang digunakan adalah waktu server).

Sebagai contoh, kalo sebelumnya mulai ngeklik sesudah nunggu pukul 09:00:00, maka cobain untuk hari berikutnya mulai ngeklik pada pukul 08:59:55, dengan asumsi apabila selang waktu yang dibutuhin untuk ngeklik tombol Sewa, nekan Enter dan mentransmit permintaan sewa ke server DuitBux adalah selama 5 detik, maka pada pukul 09:00:00:001 (1 milidetik setelah masuknya waktu sewa) permintaan sudah sampai di server dan dapat segera diproses karena berada pada urutan pertama.
Tentunya berbeda bila baru mulai ngeklik pada pukul 09:00:00 dan requestnya baru sampai 5 detik kemudian yang entah berada pada urutan berapa dari sekian banyaknya member yang akan menyewa.

Besaran angka 5 detik dalam contoh di atas hanyalah sebagai perumpamaan.
Agan seharusnya lebih mengetahui kecepatan koneksi internet yang selama ini dipergunakan dan juga kecekatan tangan untuk mengklik. Gunakan kombinasi penggunaan keyboard dan mouse secara bersamaan supaya lebih cepat. Dan harap diingat bahwa kecepatan akses internet tidaklah selalu stabil dan bisa berubah-ubah dalam setiap saat, karenanya lakukanlah eksperimen untuk menentukan timing yang pas.

Mengenai waktu 08:55 yang agan tulisin, menurut ane terlalu jauh, karena ga mungkin delaynya mencapai 5 menit.

ya kejauhan 08.59.55 bru ngeklik itu klo itu pernah kyak ane ngeklik trus tmbol sewa smpai dpat
Tercatat
ingin mendapatkan dolar sehari $ 0,01 iklanya banyak

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #26 pada: Mei 18, 2015, 10:39:02 pm »

trims masukannya man-teman...

dah-mudahan hari-hari ke depan ane ada jodonya dapetin RS..senyum-senyum ajaa laah...klok ga dapet..biar ga stress  :dance:
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #27 pada: Juni 06, 2015, 09:04:43 am »

Gagal maniiing........mulai nge-hunting referrals jam 08:55..tp tetep aza ga kebagian... :ack:

semangaaaaat..... :wkwk:
Tercatat

tokouang

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 13
    • Lihat Profil
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #28 pada: Juli 29, 2015, 12:54:17 am »

Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,919
    • Lihat Profil
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Jawab #29 pada: Agustus 01, 2015, 02:36:02 am »

Berharap agar Admin bisa segera membuka kembali sewa referral dengan metode yang lebih mudah perolehannya untuk member  :clap:
Tercatat
 

  PRchecker.info