Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2] 3

Author Topic: Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!  (Read 3219 times)

fahrocom

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 63
    • View Profile
    • MEDIA CENTER Promosi Personal blog Informasi Buat Anda
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #15 on: May 01, 2015, 07:14:35 PM »

yang penting di saat ngeklik sewa kan d perintah ya itu kan jedda ada 2 detik jadi cpat2 aja ada yg lebih cpat lagi
Logged
ingin mendapatkan dolar sehari $ 0,01 iklanya banyak

pent0l

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 6
  • Ketekunan & Doa, akan membawa berkah
    • View Profile
    • Dunia Guru
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #16 on: May 02, 2015, 09:51:52 AM »

Salah satu yg menjadi gregetan di DuitBux mmg rebutan sewa ref, klo dah detik2 sebelum 09.00. tangan rasanya segera klik dan enter... asyik. Biar gak dapet tetep tersenyum....  :hore: :hore:
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #17 on: May 02, 2015, 02:26:38 PM »

haha..gan pentOl@bisa aja...klo ane mrasa tegang mulu gan..klo ga sukses...bleeeg! benting diri aza di kasur gan hehe...
mudah-mudahan hari-hari ke depan giliran ane yg dapetin referrals  :hmm:
« Last Edit: May 02, 2015, 02:30:05 PM by riyo »
Logged

pent0l

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 6
  • Ketekunan & Doa, akan membawa berkah
    • View Profile
    • Dunia Guru
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #18 on: May 03, 2015, 03:23:18 PM »

aduuuhh... hari ini gara2 tinju. lupa rebuatan sewa reff....  :devil2: :devil2: :devil2:
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #19 on: May 04, 2015, 10:46:25 AM »

aaah...gagal lagi hari ini sebab ane mulai start sekitar 08:55 tapi karena internet ane lemotnya minta ampyyuuuuun...untuk login aza butuh wktu 10 menit.
Hasilnya stlah udah bisa buka halaman sewa ....referrals ludezzz gan   :prob:

semangaaaaat  :bananaheadbanger: :hore:
« Last Edit: May 04, 2015, 11:10:09 AM by riyo »
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang Sukses/Gagal Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #20 on: May 04, 2015, 11:11:45 AM »

aduuuhh... hari ini gara2 tinju. lupa rebuatan sewa reff....  :devil2: :devil2: :devil2:

hahaha...gan pentOl semangat bngt nonton tinju siih...sampe lupa rebutan RB  :wkwk:
TETEP SEMANGAAT GAN :hore:
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #21 on: May 07, 2015, 09:08:06 AM »

gagal lagiiii...... :wkwk:
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 294
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #22 on: May 07, 2015, 09:30:09 AM »

Mulai ngeklik jam berapa, Gan?
Jangan2 udah telat dari awalnya.
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #23 on: May 16, 2015, 10:18:45 PM »

Mulai ngeklik jam berapa, Gan?
Jangan2 udah telat dari awalnya.

yak gan...sekitar jam 08:55
kyknya kecepatan internet ada pengaruh juga ya dalam rebutan?
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 294
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #24 on: May 17, 2015, 10:01:57 AM »

Yang harus diperhatiin adalah, agan ga perlu nunggu sampai masuk waktu rental, tapi udah harus mulai ngeklik duluan sebelum dimulainya waktu rental atau makin maju waktunya, relatif terhadap waktu server (untuk selanjutnya acuan yang digunakan adalah waktu server).

Sebagai contoh, kalo sebelumnya mulai ngeklik sesudah nunggu pukul 09:00:00, maka cobain untuk hari berikutnya mulai ngeklik pada pukul 08:59:55, dengan asumsi apabila selang waktu yang dibutuhin untuk ngeklik tombol Sewa, nekan Enter dan mentransmit permintaan sewa ke server DuitBux adalah selama 5 detik, maka pada pukul 09:00:00:001 (1 milidetik setelah masuknya waktu sewa) permintaan sudah sampai di server dan dapat segera diproses karena berada pada urutan pertama.
Tentunya berbeda bila baru mulai ngeklik pada pukul 09:00:00 dan requestnya baru sampai 5 detik kemudian yang entah berada pada urutan berapa dari sekian banyaknya member yang akan menyewa.

Besaran angka 5 detik dalam contoh di atas hanyalah sebagai perumpamaan.
Agan seharusnya lebih mengetahui kecepatan koneksi internet yang selama ini dipergunakan dan juga kecekatan tangan untuk mengklik. Gunakan kombinasi penggunaan keyboard dan mouse secara bersamaan supaya lebih cepat. Dan harap diingat bahwa kecepatan akses internet tidaklah selalu stabil dan bisa berubah-ubah dalam setiap saat, karenanya lakukanlah eksperimen untuk menentukan timing yang pas.

Mengenai waktu 08:55 yang agan tulisin, menurut ane terlalu jauh, karena ga mungkin delaynya mencapai 5 menit.
 
« Last Edit: May 17, 2015, 10:10:22 AM by mbunjing »
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

fahrocom

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 63
    • View Profile
    • MEDIA CENTER Promosi Personal blog Informasi Buat Anda
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #25 on: May 17, 2015, 08:38:21 PM »

Yang harus diperhatiin adalah, agan ga perlu nunggu sampai masuk waktu rental, tapi udah harus mulai ngeklik duluan sebelum dimulainya waktu rental atau makin maju waktunya, relatif terhadap waktu server (untuk selanjutnya acuan yang digunakan adalah waktu server).

Sebagai contoh, kalo sebelumnya mulai ngeklik sesudah nunggu pukul 09:00:00, maka cobain untuk hari berikutnya mulai ngeklik pada pukul 08:59:55, dengan asumsi apabila selang waktu yang dibutuhin untuk ngeklik tombol Sewa, nekan Enter dan mentransmit permintaan sewa ke server DuitBux adalah selama 5 detik, maka pada pukul 09:00:00:001 (1 milidetik setelah masuknya waktu sewa) permintaan sudah sampai di server dan dapat segera diproses karena berada pada urutan pertama.
Tentunya berbeda bila baru mulai ngeklik pada pukul 09:00:00 dan requestnya baru sampai 5 detik kemudian yang entah berada pada urutan berapa dari sekian banyaknya member yang akan menyewa.

Besaran angka 5 detik dalam contoh di atas hanyalah sebagai perumpamaan.
Agan seharusnya lebih mengetahui kecepatan koneksi internet yang selama ini dipergunakan dan juga kecekatan tangan untuk mengklik. Gunakan kombinasi penggunaan keyboard dan mouse secara bersamaan supaya lebih cepat. Dan harap diingat bahwa kecepatan akses internet tidaklah selalu stabil dan bisa berubah-ubah dalam setiap saat, karenanya lakukanlah eksperimen untuk menentukan timing yang pas.

Mengenai waktu 08:55 yang agan tulisin, menurut ane terlalu jauh, karena ga mungkin delaynya mencapai 5 menit.

ya kejauhan 08.59.55 bru ngeklik itu klo itu pernah kyak ane ngeklik trus tmbol sewa smpai dpat
Logged
ingin mendapatkan dolar sehari $ 0,01 iklanya banyak

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #26 on: May 18, 2015, 10:39:02 PM »

trims masukannya man-teman...

dah-mudahan hari-hari ke depan ane ada jodonya dapetin RS..senyum-senyum ajaa laah...klok ga dapet..biar ga stress  :dance:
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #27 on: June 06, 2015, 09:04:43 AM »

Gagal maniiing........mulai nge-hunting referrals jam 08:55..tp tetep aza ga kebagian... :ack:

semangaaaaat..... :wkwk:
Logged

tokouang

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #28 on: July 29, 2015, 12:54:17 AM »

Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 2980
    • View Profile
Re:Yang SUKSES/GAGAL Rebutan Sewa Referral, Masuk Sini!
« Reply #29 on: August 01, 2015, 02:36:02 AM »

Berharap agar Admin bisa segera membuka kembali sewa referral dengan metode yang lebih mudah perolehannya untuk member  :clap:
Logged
Pages: 1 [2] 3
 

  PRchecker.info