Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: pernah para member dapat terkirim pesan referal dari upline anda  (Read 414 times)

fahrocom

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 63
    • View Profile
    • MEDIA CENTER Promosi Personal blog Informasi Buat Anda

halo para member duitbux

pernah gak mengunakan fitur kirim pesan referal itu dikirim ke referal anda masuk ke email anda?
kok slama ini ane kirim pesan referal tidak ada respon dari reff ane ya gan :-\
jadi ane cpek 2 krim pesan reff tapi tidak ada jawaban

ditunggu gan komentar disini ;D
Logged
ingin mendapatkan dolar sehari $ 0,01 iklanya banyak

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:pernah para member dapat terkirim pesan referal dari upline anda
« Reply #1 on: May 04, 2015, 11:06:21 AM »

Memang gan menurut pengalaman dan pengamatan ane selama ini tradisi berkomunikasi antara kita - referrals ga pernah terjadi - jarang/langka.
 
Pa lagi misalkan referrals-nya (Referrals Cari) sama sekali ga kita kenal secara pribadi..langka deh. Sehingga sulit sekali kita akan memotivasi mereka.

Sedangkan Referrals Beli...dah nggak usah diharapkan bisa berkomunikasi gan  :wkwk:

Ane punya RC cuman atu. Dia temen deket tapi ogah main ke forum. Jadi ane komunikasi dengan dia via telp atau SMS dan email. Beruntung doi termasuk getol ngklik iklan sampe hari ini  :2thumbsup:

Mungkin hal itu juga bisa jadi gambaran kita bahwa orang-orang di kita tuh mmg lemah sekali semangat berkomunikasinya untuk satu introspeksi - kemajuan diri, sehingga kita merasa silent di forum ini.

Tetap semangaaaaat gan walo ga ada yg gubrizzz....yang penting mah Admin tetep care sama kita kok  :2thumbsup:
Logged
 

  PRchecker.info