Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?  (Read 1636 times)

ements

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 253
    • View Profile
    • catatan harian, peristiwa, pendidikan dan bisnis
Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« on: April 10, 2012, 06:24:11 AM »

Tumpang tanya gan, masih bingung saya, muter-muter malah bikin bingung :'( :'(. Daripada bingung akhirnya memberanikan bertanya ;D ;D. Untuk Upgrade ke Premium dan Sewa Referal gimana caranya ya, apa via transfer BANK lalu kirim SMS atau gimana gan?
Mohon pencerahannya Gan! Di tunggu jawabannya ya Gan ;) ;)
Logged
Percaya akan keberhasilan hidup, merupakan kekuatan di dalam diri

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« Reply #1 on: April 10, 2012, 10:24:14 AM »

Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.

Logged

ements

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 253
    • View Profile
    • catatan harian, peristiwa, pendidikan dan bisnis
Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« Reply #2 on: April 10, 2012, 12:46:57 PM »

Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.

Makasih Gan infonya. Segera konfirm ke admin.
Logged
Percaya akan keberhasilan hidup, merupakan kekuatan di dalam diri

febro

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« Reply #3 on: September 19, 2017, 01:04:19 PM »

Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.


saya pengen nanya apakah boleh kita isi saldo pasang dari bang yg berbeda dengan di profil kita. misalnya di akun saya bank nya bni trus saya mau isi saldo tp tf pake bank yg lain dan atas nama orang lain
Logged

romandh

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 199
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« Reply #4 on: September 20, 2017, 02:55:37 AM »

Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.


saya pengen nanya apakah boleh kita isi saldo pasang dari bang yg berbeda dengan di profil kita. misalnya di akun saya bank nya bni trus saya mau isi saldo tp tf pake bank yg lain dan atas nama orang lain
Mungkin bisa,  hubungi admin agar lebih jelasnya
Logged
Pulsa, token pln, voucher sms telpon internet dan game, PPOB, tiket. Murah, mudah, cs ramah, ada cashback.
Info WA 085227537242

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« Reply #5 on: September 26, 2017, 09:33:15 AM »

Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.

saya pengen nanya apakah boleh kita isi saldo pasang dari bang yg berbeda dengan di profil kita. misalnya di akun saya bank nya bni trus saya mau isi saldo tp tf pake bank yg lain dan atas nama orang lain

kemungkinan nanti bisa ga terproses. harus konfirmasi lagi ke adminnya.
Logged

AMBIYANSYAH

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« Reply #6 on: November 11, 2017, 08:10:26 PM »

Kalau untuk upgrade tinggal diklik tombol Upgrade di kanan atas (harus login dulu) lalu akan masuk ke halaman upgrade. Anda bisa pilih mau upgrade berapa bulan.
Setelah diklik upgrade, pembayaran transfer melalui Bank dan konfirmasi ke admin@duitbux.com.

Untuk sewa Ref juga sama, klik Link Sewa Referral, lalu bisa memilih referal yang mau disewa.



Terus kenapa ya setelah saya sewa referral ko pendapatan klik dari referral saya tidak dapat.. sebelum saya sewa statistik 3 hari terakhir banyak tu dia ngelik.. ?
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 297
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Upgrade ke premium dan sewa referal bagaimana caranya?
« Reply #7 on: November 13, 2017, 04:22:50 PM »

...
Terus kenapa ya setelah saya sewa referral ko pendapatan klik dari referral saya tidak dapat.. sebelum saya sewa statistik 3 hari terakhir banyak tu dia ngelik.. ?

Copas dari halaman View Ads:
"Untuk mendapatkan komisi dari Referal besok hari, Anda harus mengklik iklan minimal 1 buah pada hari ini."

Kalau udah ngeklik tapi keesokan harinya gak dapat komisi klik referral, berarti memang referralnya yang pada hari tersebut gak ngeklik. Referral juga manusia .. mungkin mereka ngeklik, mungkin juga lagi sibuk atau malas ngeklik. Berdasarkan pengalaman biasanya pada akhir pekan jumlah klik referral menurun karena sepertinya mereka lagi menikmati weekend.
 
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.
 

  PRchecker.info