Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: Andai Binatang Punya Facebook  (Dibaca 64 kali)

pecliker

  • Kopral Kepala (Kopka)
  • *
  • Tulisan: 85
  • Greetings All Gays
    • Lihat Profil
Andai Binatang Punya Facebook
« pada: Maret 19, 2017, 10:33:36 pm »

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa???

*Anjing pudel:
Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh…

*Kecoa:
Baru aja slamet dari injekan maut…

*Sapi:
Huuh sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, ya…

*Kucing:
Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa…

*Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks…

*Ayam:
Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di KFC, love u all…

*Cumi Cumi:
Abis isi ulang tinta neeh…

*Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan…!!!

*Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing…???

*Kambing:
Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha…

*Babi koment status Kambing:
Untung gw haram…???

*Monyet:
Don't worry sambil ketawa2 sendiri baca postingan ini…
« Edit Terakhir: Maret 19, 2017, 10:37:24 pm oleh pecliker »
Tercatat

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,953
    • Lihat Profil
Re:Andai Binatang Punya Facebook
« Jawab #1 pada: Maret 20, 2017, 05:53:33 pm »

trims sharenya...lucu jg ya seandainya mereka punya FB  :wkwk:
Tercatat

pecliker

  • Kopral Kepala (Kopka)
  • *
  • Tulisan: 85
  • Greetings All Gays
    • Lihat Profil
Re:Andai Binatang Punya Facebook
« Jawab #2 pada: Maret 20, 2017, 11:19:11 pm »

yup, pasti pada rame tu fb...
Tercatat
 

  PRchecker.info