Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: Susah sewa referral  (Dibaca 322 kali)

ddrahardja

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 10
    • Lihat Profil
    • PTC legit
Susah sewa referral
« pada: Desember 07, 2016, 10:46:44 am »

Harapan sayasih, kalau bisa sewa referral dibuka tiap hari, itupun jangan hanya satu perhari, perpaket sekalian, kalau begini terus kapan bisa PO ! :cry:






Aplikasi android untuk isi pulsa dan bayar berbagai tagihan seperti : bayar listrik, air, telkom/flexi, speedy, asuransi, bpjs, kartu kredit, bayar cicilan motor/mobil, pesan tiket kereta api dan pesawat, dll.
Klik pada banner untuk download aplikasinya !




« Edit Terakhir: Maret 05, 2017, 08:47:43 pm oleh ddrahardja »
Tercatat

CithoSafira

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 50
    • Lihat Profil
    • Belajar ngeblog
Re:Susah sewa referral
« Jawab #1 pada: Desember 07, 2016, 11:03:11 am »

Setuja..ane juga blum pernah po ni gan''tp yA ttp smangt aja Lh...barangkali bisa lebh dimudhkn gtu. besok''sewa refy...
 :argue:    :funnypost:
Tercatat
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah.....


httpbi.blogspot.com

Nella

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 154
    • Lihat Profil
    • pursuingmydreams.com
Re:Susah sewa referral
« Jawab #2 pada: Desember 07, 2016, 12:45:58 pm »

Mulai pertengahan thn ini saya bisa PO tiap 2 bln sekali, punya 5 ref sewa. Ref ini saya dapatkan waktu sewa hanya di hari kamis, klo senin harus bangun pagi2 banget ga sanggup masih ngantuk.. Jadwal sewa skrg sdh bagus menurut saya, klo yg dulu saya harus bangun jam 3 pagi (pasang alarm, telat bbrp menit ya habis ref.nya).

Secara berkala ref sewa saya ganti klo sdh seminggu an ga aktif. Dulu saya baca tips pak Mbunjing spy buka bbrp screen sekaligus bbrp saat sblm jam sewa, jd pas waktunya sewa kita langsung klik, dan bener pasti ada yg nyangkut loh buat di sewa :) .

Btw saya member standar.
Tercatat
People will forget what you said. People will forget what you did. But,
people will NEVER forget how you made them feel.
http://pursuingmydreams.com

ddrahardja

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 10
    • Lihat Profil
    • PTC legit
Re:Susah sewa referral
« Jawab #3 pada: Desember 07, 2016, 12:59:52 pm »

Wah perlu dicoba nih tips dari sista nella, thx untuk tipsnya  :agree:






« Edit Terakhir: Maret 01, 2017, 11:18:13 am oleh ddrahardja »
Tercatat

CithoSafira

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 50
    • Lihat Profil
    • Belajar ngeblog
Re:Susah sewa referral
« Jawab #4 pada: Desember 07, 2016, 02:34:46 pm »

Gtu to gan n...oke debh dicoba,bisa2...sipzh Lh''
Tercatat
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah.....


httpbi.blogspot.com

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Tulisan: 2,940
    • Lihat Profil
Re:Susah sewa referral
« Jawab #5 pada: Januari 23, 2017, 06:24:40 pm »

Sampai hari ini saya ga paham pemikiran Admin kenapa supply referrals di duitbux cukup sulit, padahal menurut pemikiran saya pengadaan referrals ini bisa juga dijadikan income oleh duitbux.
Tercatat

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Tulisan: 282
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Susah sewa referral
« Jawab #6 pada: Januari 23, 2017, 08:16:27 pm »

Padahal hari ini ada sedikitnya 15 referral yang bisa dipilih.
Kalo aja agan riyo tadi siang online di antara jam 12.00-12.59 WIB pasti dapat salah satunya, karena sampai sekarangpun masih tersedia 2 referral (dengan kata lain, hari ini yang berebut sewa ref gak terlalu banyak).
 
Tercatat
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

CithoSafira

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 50
    • Lihat Profil
    • Belajar ngeblog
Re:Susah sewa referral
« Jawab #7 pada: Januari 24, 2017, 08:34:01 pm »

 :agree: bang rio....""masukn bagus,untuk di asosialisasikn""tim DB....dan sepertinya saya jg butuh koneksi mksimal,sbb agk susah untuk postingin pke smartpon sekalipun peramban firefox..... :worldchamps:
Tercatat
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah.....


httpbi.blogspot.com

CithoSafira

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 50
    • Lihat Profil
    • Belajar ngeblog
Re:Susah sewa referral
« Jawab #8 pada: Januari 24, 2017, 10:34:46 pm »

Mohon mf bila tuturan saya,sulit untuk saya sendiri mengerti""mohon pengertiannya....
Tercatat
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah.....


httpbi.blogspot.com

romandh

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Tulisan: 68
  • Belum ada judul
    • Lihat Profil
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re:Susah sewa referral
« Jawab #9 pada: Pebruari 04, 2017, 06:27:08 am »

Mungkin butuh keberuntungan  dan mencoba tips yg diberikan para member senior
Tercatat
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242

dadangendang

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Tulisan: 3
    • Lihat Profil
Re:Susah sewa referral
« Jawab #10 pada: Pebruari 04, 2017, 09:01:28 pm »

Masa Gan ? sekalian Ana New bie nih Share ilmunya biar cepat cair..... :welcome:
Tercatat
 

  PRchecker.info