Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: mEMBER Premium dan SOlar / Super  (Read 265 times)

efendiym

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
mEMBER Premium dan SOlar / Super
« on: February 13, 2017, 03:47:55 PM »

Agan - Agan mau tanya nih, Apa bedanya member premium dan super/solar ????
dan terus apakah klo member premium tidak bisa klik iklan member sollar, begitu juga sebaliknya ??? mohon penjelasannya yg sudah pengalaman, sy masih newbie dan rencana mau upgrade tp bingung???? :shy:
Logged

CithoSafira

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 60
    • View Profile
    • Belajar ngeblog
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #1 on: February 13, 2017, 07:14:34 PM »

Sama gan,Ay jga belm lama gabung"tpi ya,lumayan Lh"dikit2 agk mksut..  ^-^.buat perwakilan""
Perbedaannya jdi seperti ini...
* misal agan member standar itu hnya diperbolehkan mengklik iklan untuk semua member,nha dan bila agan member premium disitu tersedia..
1.paket premium 1 bulan
2.paket premium 3 bulan,6 bulan dan.Satu tahun....
Berhubung yg di tanyain member solar/super....kLo setau Ayne sih,itu hanya berlaku untuk member premium Satu tahun...

Logged
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah...

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 285
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #2 on: February 14, 2017, 10:56:46 AM »

... Apa bedanya member premium dan super/solar ???? ...
Berbeda jenis keanggotaan.
Member Premium nilai minimum permintaan payout hanya Rp. 10.000,- dan juga diprioritaskan dalam pembayaran.

... apakah klo member premium tidak bisa klik iklan member sollar, begitu juga sebaliknya ??? ...
Tidak bisa.
Silahkan lihat uraian yang pernah ditulis oleh moderator untuk memperjelasjenis iklan yang bisa diklik berdasarkan membershipnya.

... rencana mau upgrade tp bingung???? :shy:
Bila agan berencana untuk upgrade, jangan lupa mengkalkulasikan total pendapatan yang sekiranya bisa diperoleh.
Total pendapatan yang dimaksud adalah nilai komisi klik dari seluruh referral baik referal cari ataupun referal beli, ditambah dengan nilai klik sendiri.
Supaya gak rugi, maka pastikan bahwa total pendapatan harus lebih besar dari biaya membership.
 
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #3 on: February 15, 2017, 06:08:51 PM »

... Apa bedanya member premium dan super/solar ???? ...
Berbeda jenis keanggotaan.
Member Premium nilai minimum permintaan payout hanya Rp. 10.000,- dan juga diprioritaskan dalam pembayaran.

... apakah klo member premium tidak bisa klik iklan member sollar, begitu juga sebaliknya ??? ...
Tidak bisa.
Silahkan lihat uraian yang pernah ditulis oleh moderator untuk memperjelasjenis iklan yang bisa diklik berdasarkan membershipnya.

... rencana mau upgrade tp bingung???? :shy:
Bila agan berencana untuk upgrade, jangan lupa mengkalkulasikan total pendapatan yang sekiranya bisa diperoleh.
Total pendapatan yang dimaksud adalah nilai komisi klik dari seluruh referral baik referal cari ataupun referal beli, ditambah dengan nilai klik sendiri.
Supaya gak rugi, maka pastikan bahwa total pendapatan harus lebih besar dari biaya membership.


 :agree: :agree: :agree:
Logged

CithoSafira

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 60
    • View Profile
    • Belajar ngeblog
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #4 on: February 15, 2017, 09:37:10 PM »

... rencana mau upgrade tp bingung???? :shy:
Bila agan berencana untuk upgrade, jangan lupa mengkalkulasikan total pendapatan yang sekiranya bisa diperoleh.
Total pendapatan yang dimaksud adalah nilai komisi klik dari seluruh referral baik referal cari ataupun referal beli, ditambah dengan nilai klik sendiri.
Supaya gak rugi, maka pastikan bahwa total pendapatan harus lebih besar dari biaya membership.
[/quote]

ia ni pak bun,jdi pertanyaan di saya juga itu tentang upgrade..
soalnya wkt pertama saya daftar, saya coba upgrade yg 1 bulan"nha,hasilnya ko mf,maLah min..(kurang dari biaya upgrade)tnp referal,
yg jdi pertanyaan"misaL referal saya ada 5..terus keuntungannya itu apa,kLo saya upgrade kembaLi"dari ref :????:
Logged
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah...

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 285
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #5 on: February 17, 2017, 07:24:29 PM »

... yg jdi pertanyaan"misaL referal saya ada 5..terus keuntungannya itu apa,kLo saya upgrade kembaLi"dari ref :????:

Karena yang ditanyakan adalah keuntungan, maka secara singkat jawabnya adalah:
keuntungan bisa didapat apabila pendapatan lebih besar dari pengeluaran (BEP).

Jadi harus dihitung dulu berapa BEP-nya. Di postingan sebelumnya sengaja hanya dimasukkan biaya membership sebagai bagian dari pengeluaran, untuk mempermudah perhitungan aja.
Maka kalo mau dirinci lebih detail, tinggal masukin aja semua komponen biayanya.
Keuntungan = nilai klik sendiri (A) + nilai komisi klik referral (B) - biaya membership (C)

Contoh untuk perhitungan hari ini, 17 Feb 2017 19:10 WIB:
Code: [Select]
Iklan Reguler: 3    Iklan Kilat: 3    Iklan Suka-Suka: 1    Iklan Banner: 1    Iklan Mungil: 20
Iklan Surf: 3    Iklan Premium: 12    Iklan Super: 4    Iklan Solar: 4

Nilai klik sendiri (A)
Iklan Reguler
Jenis Iklan        Jumlah        Nilai        Sub total
Reguler
3
25
75
Kilat
3
15
45
Surf
3
2
6
Mungil
20
5
100
Banner
1
15
15
Total (A1)
241

Iklan Premium
Jumlah Iklan        Nilai        Sub total
1
300
300
1
100
100
1
50
50
9
25
225
Total (A2)
675

A = A1 + A2 = 916

Komisi klik referral (B)
Jenis Iklan        Jumlah        Komisi
Reguler
3
187,50
Kilat
3
112,50
Mungil
20
200,00
Banner
1
37,50
Total (B)
537,50
Untuk Iklan Suka-suka sengaja tidak dimasukkan dalam perhitungan.

A + B = 1453,50

Biaya membership (C)
Berdasarkan varian tarif yang ada di halaman Upgrade, maka masing-masing nilai BEP dihitung per hari adalah sbb:
Biaya        Durasi        BEP tanpa menghitung bonus        BEP dengan menghitung bonus
45000
30
1500,00
1200,00
120000
90
1333,33
622,22
200000
180
1111,11
266,67
350000
360
972,22
163,89

Tinggal dipilih aja jenis durasi upgrade yang diinginkan supaya keuntungannya maksimal  :dance:
 

« Last Edit: February 17, 2017, 07:33:48 PM by mbunjing »
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

CithoSafira

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 60
    • View Profile
    • Belajar ngeblog
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #6 on: February 17, 2017, 10:09:00 PM »

Yapz pak ;D...cukup dimengerti""ketambahan iklan mungil yg saya dapat bila upgrade dari ref.....okehH,
Logged
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah...

candrablengor

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #7 on: April 06, 2017, 09:46:59 PM »

Kenapa sih d halamanads iklan premium gx mau tampul page kepotong gx bisa d geser ke bawah jd iklan premium gx kliatan
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #8 on: April 09, 2017, 06:53:46 PM »

Kenapa sih d halamanads iklan premium gx mau tampul page kepotong gx bisa d geser ke bawah jd iklan premium gx kliatan

maksudnya gimana gan?
Logged

candrablengor

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #9 on: April 13, 2017, 06:01:38 PM »

Kenapa sih d halamanads iklan premium gx mau tampul page kepotong gx bisa d geser ke bawah jd iklan premium gx kliatan

maksudnya gimana gan?
Gini  klo ke halaman vie ads iklan premium tidak kelihatan diatas premium kelihatan kadang"  kliatan kadang tidak iklan premiumnya
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #10 on: April 15, 2017, 06:47:44 PM »

saya masih belum mengerti apa yang dimaksud? ada contoh gambarnya ?
Logged

CithoSafira

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 60
    • View Profile
    • Belajar ngeblog
Re:mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #11 on: April 17, 2017, 12:37:58 PM »

Dibaca dari tulisan,sepertinya gan candra itu''
sedikt agak kesulitan om,untuk memposting,di karenakn mungkin koneksi yg di gunakan......
bisa sebetulny,posting menggunakn smartpon''''untuk iklan pengalaman saya,terkadang sayapun membuka situs DB menggunakan smartpon dan terkadang itu memang ta terlihat ikLan yg premium......

 
Logged
Belajar perbaiki Adalh cara terbaik tuk melangkah....insyaAllh"barokah...

romandh

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 134
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re: mEMBER Premium dan SOlar / Super
« Reply #12 on: July 17, 2017, 06:51:04 AM »

Ikut meramaikan
Logged
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242
 

  PRchecker.info