Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: Tanya donk  (Read 276 times)

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 971
    • View Profile
Tanya donk
« on: March 17, 2017, 03:32:40 PM »

 Aku pake modem, kartu Indosat oredoo :
Pertanyaannya : Kalau aku pake 4G hasil klik :
 ...
Tapi kalo pake 3G  aman .. normal ..Sementara untuk PTC luar 4G/3G .. gak da masalah ..
Mohon sarannya ...
Logged

candrablengor

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #1 on: March 17, 2017, 09:32:12 PM »

Memang saya juga kena blokir oprator axis pke setingan standart duitbux jd putih kinclong tp pke pvn bisa saran aja klo lg masuk duitbux jgn pke 4g
Logged

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 971
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #2 on: March 17, 2017, 10:49:33 PM »

Memang saya juga kena blokir oprator axis pke setingan standart duitbux jd putih kinclong tp pke pvn bisa saran aja klo lg masuk duitbux jgn pke 4g
owh gt ya gan ... oke dehh.. thanks sarannya ... :2thumbsup:
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #3 on: March 19, 2017, 05:45:28 PM »

lah bisa gitu ya? nanti saya coba deh.

seharusnya ga ada ngaruhnya sih.
Logged

romandh

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 134
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re:Tanya donk
« Reply #4 on: March 20, 2017, 10:49:20 AM »

Mungkin setting operator, coba settingnya (apn,proxy) diubah mungkin bisa,
Atau clear cache browser, bisa jd cache browsernya penuh
Logged
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 971
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #5 on: March 20, 2017, 10:13:02 PM »

lah bisa gitu ya? nanti saya coba deh.

seharusnya ga ada ngaruhnya sih.

Ditunggu hasilnga mod...semoga ada solusi laen .. :2thumbsup:
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #6 on: March 24, 2017, 10:09:41 PM »

apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?
Logged

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 971
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #7 on: March 25, 2017, 11:37:38 PM »

apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?

Masih Mod, untuk 4G masih ( Kali Merah )
Logged

candrablengor

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #8 on: March 30, 2017, 06:57:30 PM »

Sama saya jga bingung klo setingan standart oprator gx bisa buka duitbux  bisa d bantu :prob:
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #9 on: March 31, 2017, 10:27:00 PM »

apakah sampai sekarang masih mengalami hal yang serupa?

Masih Mod, untuk 4G masih ( Kali Merah )

Maaf lama ngetesnya, tadi baru ke gerai nya untuk registrasi kartu karena butuh ID outlet.
Di tempat saya tes nya bisa sih. Lancar.

kalau bisa, mohon print screen kan settingan modem nya untuk dibantu periksa.
« Last Edit: April 02, 2017, 04:37:35 PM by eins »
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 755
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #10 on: March 31, 2017, 10:28:46 PM »

Sama saya jga bingung klo setingan standart oprator gx bisa buka duitbux  bisa d bantu :prob:

bisa tolong print screenkan gak bisa dibukanya tu yang gimana gan?
Logged

candrablengor

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #11 on: April 01, 2017, 07:01:40 PM »

Sama saya jga bingung klo setingan standart oprator gx bisa buka duitbux  bisa d bantu :prob:

bisa tolong print screenkan gak bisa dibukanya tu yang gimana gan?
  blank gx ada tulisan apa"
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Dua (Letda)
  • *****
  • Posts: 394
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Tanya donk
« Reply #12 on: April 02, 2017, 06:44:36 PM »

Aku pake modem, kartu Indosat oredoo :
Pertanyaannya : Kalau aku pake 4G hasil klik :
 ...
Tapi kalo pake 3G  aman .. normal ..Sementara untuk PTC luar 4G/3G .. gak da masalah ..
Mohon sarannya ...

Seharusnya tidak masalah. Boleh tahu, itu klik iklan jenis apa ya, biar nanti saya analisa kesalahannya.

salam damai,
MH
Logged

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 971
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #13 on: April 19, 2017, 08:55:34 AM »

kalau bisa, mohon print screen kan settingan modem nya untuk dibantu periksa.
Maaf baru sempet dibalas ..



 Thanks atas bantuannya.
« Last Edit: April 19, 2017, 09:06:04 AM by prei »
Logged

prei

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 971
    • View Profile
Re:Tanya donk
« Reply #14 on: April 19, 2017, 08:59:46 AM »

Seharusnya tidak masalah. Boleh tahu, itu klik iklan jenis apa ya, biar nanti saya analisa kesalahannya.

salam damai,
MH
Maaf Min baru sempet dibalas ..
Untuk Jenis iklan Reguler, Iklan Kilat dan iklan Banner
Saat ini tuk ke 3 jenis iklan tsb saya pake 3G
Thanks Min atas perhatiannya ..
 
« Last Edit: April 19, 2017, 09:09:32 AM by prei »
Logged
 

  PRchecker.info