Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: saldo duitbux  (Read 1658 times)

shinta

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
saldo duitbux
« on: April 11, 2012, 10:08:59 AM »

hi semua... saya mau nanya nih tentang saldo di duitbux. saya kan masih newbie di sini jadi ketika saya mulai bekerja untuk pertama kalinya dengan mengklik iklan yang ada di sana, sudah di katakan oke. trus iklan tersebut saya tutup. tapi kok saldo saya tidak bertambah ya mohon bantuannya semua... terima kasih
Logged

almazmolte89

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 72
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #1 on: April 11, 2012, 12:39:32 PM »

tunggu sampai ada tanda centang keluar. kalo ga keluar-keluar, ganti browser aja. saya beberapa kali mengalaminya dan itu solusi yg saya temukan.

semoga membantu :)
Logged
Setiap orang adalah unik dan setiap wanita anggun dengan caranya masing-masing :">

shinta

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #2 on: April 11, 2012, 06:32:36 PM »

terima kasih teman sudah mau punya saya....
Logged

triyudar

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Posts: 109
    • View Profile
    • Pendopoku
Re:saldo duitbux
« Reply #3 on: April 14, 2012, 07:16:33 AM »

saldo akan masuk jika tampilannya seperti ini..



bisa dilihat, disitu tertulis sip dan disampingnya ada tanda centang.
« Last Edit: April 14, 2012, 07:19:42 AM by triyudar »
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 418
    • View Profile
    • DuitBux
Re:saldo duitbux
« Reply #4 on: April 14, 2012, 11:22:34 AM »

Pastikan sudah login, gan.
Logged

almazmolte89

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 72
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #5 on: April 15, 2012, 11:37:57 AM »

Pastikan sudah login, gan.

naaah... ini dia yang penting
Logged
Setiap orang adalah unik dan setiap wanita anggun dengan caranya masing-masing :">

triwira

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #6 on: April 16, 2012, 02:25:06 PM »

Pastikan sudah login, gan.

Setuju banget sama yang ini,,,,
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 779
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #7 on: April 17, 2012, 10:05:30 PM »

Pastikan sudah login, gan.

Setuju banget sama yang ini,,,,

tambah 1 suara lagi untuk setuju yang sama di atas... hahahaha  :P
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #8 on: April 28, 2012, 09:01:44 PM »

tambah 1 suara lagi untuk setuju yang sama di atas
Logged

koceng

  • SSH MURAH PREMIUM
  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 187
  • SSH Murah Premium
    • View Profile
    • SSH MURAH PREMIUM
Re:saldo duitbux
« Reply #9 on: April 29, 2012, 11:03:59 AM »

Pastikan sudah login, gan.

Setuju banget sama yang ini,,,,

tambah 1 suara lagi untuk setuju yang sama di atas... hahahaha  :P

Tambahan 1 lagi ni, pastikan yang diklik iklannya sesuai jenis keanggotaannya (standar, premium, solar, super, dll) :)
Logged

Victory

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 34
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #10 on: April 29, 2012, 03:26:26 PM »

Pastikan sudah login, gan.

Setuju banget sama yang ini,,,,

tambah 1 suara lagi untuk setuju yang sama di atas... hahahaha  :P

Tambahan 1 lagi ni, pastikan yang diklik iklannya sesuai jenis keanggotaannya (standar, premium, solar, super, dll) :)
Tambah lagi............
Logged

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Re:saldo duitbux
« Reply #11 on: April 29, 2012, 03:34:49 PM »

Pastikan sudah login, gan.

Setuju banget sama yang ini,,,,
Ane sangat setuju dengan yang in..
tambah 1 suara lagi untuk setuju yang sama di atas... hahahaha  :P

Tambahan 1 lagi ni, pastikan yang diklik iklannya sesuai jenis keanggotaannya (standar, premium, solar, super, dll) :)
Tambah lagi............
Logged
 

  PRchecker.info