Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: iklan no timer  (Read 71 times)

octowisis

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
iklan no timer
« on: August 04, 2017, 10:24:33 AM »

mohon kepada admin agar mengecek timer iklan yang ini

( Modal 20rb Pasti Untung Jutaan Rupiah (Rp 5)) www.pokerlexus.com/ situs menutupi timernya dan
( 1.000.000 Pengunjung Ke Website Dan Blog Anda (Rp 5)) widtama.com timer tidak muncul2 karena loading mulu

Terima kasih 8) 8)
Logged

romandh

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 182
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re: iklan no timer
« Reply #1 on: August 05, 2017, 05:51:49 AM »

Sama berarti
Logged
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242

octowisis

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: iklan no timer
« Reply #2 on: August 09, 2017, 12:12:34 PM »

adminnya sibuk ngapain pa ya?? :-[ :-[
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re: iklan no timer
« Reply #3 on: August 16, 2017, 08:44:09 PM »

adminnya sibuk ngapain pa ya?? :-[ :-[

maaf, saya sedang dinas ke luar kota tempo hari jadi tidak sempat mengecek forum.
apa masalahnya masih terjadi?
Logged

octowisis

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: iklan no timer
« Reply #4 on: August 18, 2017, 09:22:48 AM »

adminnya sibuk ngapain pa ya?? :-[ :-[

maaf, saya sedang dinas ke luar kota tempo hari jadi tidak sempat mengecek forum.
apa masalahnya masih terjadi?

Masih om. jadi iklannya enak tuh ada yg klik tapi kita ga dapat komisi
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 294
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re: iklan no timer
« Reply #5 on: August 18, 2017, 02:38:59 PM »

Itu termasuk jenis website yang gak mau diload di dalam frame.
Kalau gak mau repot menghadapi yang seperti itu lebih baik dilewati aja, toh nilai kliknya juga kecil.

Tapi kalo memang berminat nambah nilai dengan mengklik iklan tersebut, ada cara menghadapi iklan frame breaker. Udah pernah beberapa kali dibahas di forum ini. Silahkan dicari dan dipelajari.
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re: iklan no timer
« Reply #6 on: August 20, 2017, 08:25:13 PM »

adminnya sibuk ngapain pa ya?? :-[ :-[

maaf, saya sedang dinas ke luar kota tempo hari jadi tidak sempat mengecek forum.
apa masalahnya masih terjadi?

Masih om. jadi iklannya enak tuh ada yg klik tapi kita ga dapat komisi

sudah ditindaklanjuti gan.. silahkan dicoba kembali.
mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Logged
 

  PRchecker.info