Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: Nggak bisa login  (Read 105 times)

wakyong

  • Letnan Satu (Lettu)
  • *
  • Posts: 461
    • View Profile
Nggak bisa login
« on: June 16, 2017, 11:30:23 PM »

Sudah 2 hari ini dicoba ...kok nggak bisa login ke web DB
Mohon pak Admin... :( :( :( :( :(

Salam Damai
Logged

wakyong

  • Letnan Satu (Lettu)
  • *
  • Posts: 461
    • View Profile
Re: Nggak bisa login
« Reply #1 on: July 14, 2017, 08:29:31 AM »

Sudah 2 hari ini dicoba ...kok nggak bisa login ke web DB
Mohon pak Admin... :( :( :( :( :(

Salam Damai

Hadeuhhh ...... udah diutak atik PCnya .... sampe hari ini nggak bisa login jugak......
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re: Nggak bisa login
« Reply #2 on: July 15, 2017, 08:32:57 PM »

dicoba lagi gan
Logged

romandh

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 182
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re: Nggak bisa login
« Reply #3 on: July 15, 2017, 11:44:14 PM »

Coba lagi
Logged
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242

wakyong

  • Letnan Satu (Lettu)
  • *
  • Posts: 461
    • View Profile
Re: Nggak bisa login
« Reply #4 on: July 17, 2017, 06:11:59 AM »

dicoba lagi gan

Memang dicoba terus nih gan ..... heran ..... login di PC lain kok bisa ya
Logged

romandh

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 182
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re: Nggak bisa login
« Reply #5 on: July 17, 2017, 06:49:44 AM »

dicoba lagi gan

Memang dicoba terus nih gan ..... heran ..... login di PC lain kok bisa ya
Coba cache dan cookies browsernya dibersihkan dulu, siapa tahu bisa
Atau cek javascriptnya pastikan enable
Logged
Jualan pulsa, token pln, voucher paket sms telpon internet dan game, ppob (bayar pln pdam cicilan leasing bpjs langganan telpon internet TV berbayar dll).
Murah, cs ramah,  deposit & transaksi mudah (via sms web dan aplikasi), deposit mulai 10 rb, dipakai sendiri jg untung,
Info PM/ WA 085227537242

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Re: Nggak bisa login
« Reply #6 on: July 23, 2017, 10:26:23 PM »

Member DuitBux Ysh,

Beberapa hari yang lalu saya merubah sekuriti di login DuitBux dimana password member dibuat case sensitive (membedakan huruf kapital dan huruf kecil), namun hasilnya malah membuat susah proses login. Saat ini sudah dikembalikan lagi ke kondisi semula. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

salam damai,
MH
Logged

ikas

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Nggak bisa login
« Reply #7 on: September 14, 2017, 09:03:02 AM »

Dear Admin,

Ane kok hari ini gk bisa log in,bisa sebentar trus gk bisa lg...ane minta pemulihan pasword blm ada balasan...knp yah...mohon bantuannya.
Logged
 

  PRchecker.info