Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!  (Read 93 times)

Jhangdupex

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 57
  • Meraih Mimpi
    • View Profile
    • Jhangsoen
Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« on: June 25, 2018, 09:11:33 AM »

Kenapa Hari ini web DuitBux ga bisa di buka ,ada peringatan malware  :-\ :-\ :-\




harr_setupide

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #1 on: June 25, 2018, 09:15:20 AM »

Sama nih gan, kena peringatan malware juga web DuitBux nya  :-\ :-\ :-\
Logged

iThot

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 62
    • View Profile
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #2 on: June 25, 2018, 12:42:47 PM »

Dsini jga sama gan, ada peringatan itu. Sy pilih abaikan aj.
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 412
    • View Profile
    • DuitBux
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #3 on: June 25, 2018, 05:46:05 PM »

Coba utk di-Ignore

Saya curiga ada iklan yg websitenya mengandung malware.
Logged

soesi

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Posts: 115
    • View Profile
    • PTC usianya sama dengan duitbux
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #4 on: June 26, 2018, 09:16:31 AM »

Masih bisa klik g y??😢😢😢
Logged

Jhangdupex

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 57
  • Meraih Mimpi
    • View Profile
    • Jhangsoen
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #5 on: June 26, 2018, 09:17:38 AM »

Coba utk di-Ignore

Saya curiga ada iklan yg websitenya mengandung malware.

Saya coba ignore ternyata bisa masuk ,dan bisa klik lagi ,makasih admin

soesi

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Posts: 115
    • View Profile
    • PTC usianya sama dengan duitbux
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #6 on: June 26, 2018, 09:23:47 AM »

Coba utk di-Ignore

Saya curiga ada iklan yg websitenya mengandung malware.
Caranya gimana admin?
Berarti dari kemarin y g bisa buka?
Logged

yaniska

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #7 on: June 26, 2018, 12:03:46 PM »

sepertinya masalah ini berasal dari script yg terdapat di login.php
web browser terkini akan mendeteksi adanya hidden iframe yg diasumsikan sebagai malware
Logged

Anton95

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #8 on: June 26, 2018, 03:35:26 PM »

cara Ignore-nya bagaimana Ya?
mohon bantuannya...
Logged

natya

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 32
    • View Profile
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #9 on: June 26, 2018, 07:43:10 PM »

cara Ignore-nya bagaimana Ya?
mohon bantuannya...
klik "detail" di halaman warning, trus pilih ignore
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 316
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #10 on: June 26, 2018, 08:59:10 PM »

Kejadian tersebut kemungkinan karena salah deteksi (false positive) atau karena adanya link yang menuju ke halaman malware yang dibangkitkan secara random oleh salah satu iklan. Biasanya setelah beberapa jam warning akan hilang dengan sendirinya setelah link malware tidak muncul lagi.

Untuk meniadakan pesan dapat dilakukan dengan cara:
- Pada Chrome, petunjuknya dapat dilihat di halaman support Mengelola peringatan tentang situs yang tidak aman di bagian Menonaktifkan peringatan tentang situs berbahaya & berisi penipuan.
- Untuk Firefox, tentunya dapat melihat petunjuk di halaman support Firefox Bagaimana cara kerja proteksi phishing dan malware lalu cari bagian Bagaimana cara menggunakan fitur Perlindungan Phishing dan Malware.

Jangan lupa mengaktifkan kembali perlindungan tersebut setelah beberapa saat, supaya kegiatan berselancar tetap aman.
Sebetulnya ini masalah selera aja sih. Ane sendiri gak menggunakan fitur tesebut di browser, karena lebih mengandalkan perlindungan dari anti virus.
 
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 412
    • View Profile
    • DuitBux
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #11 on: June 27, 2018, 08:46:41 PM »

Member DuitBux Ysh.

pertama-tama saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini.
Penyebab hal ini seperti yang dikatakan user mbunjing, adanya kesalahan deteksi (false positive --> nyatanya tidak ada malware, tetapi dideteksi terdapat malware). Kemungkinan lain adanya iklan atau banner dimana situs iklan atau banner tersebut mengandung malware. Hal ini pernah terjadi beberapa tahun yang lalu.
Di sini kami yakinkan bahwa, script DuitBux aman dari menyusupan malware, baik itu virus, worm, trojan, atau yang lainnya.

salam damai,
MH
Logged

romandh

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 285
  • Belum ada judul
    • View Profile
    • BLOG KAMTO ROMANDHONI
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #12 on: June 27, 2018, 11:25:18 PM »

Member DuitBux Ysh.

pertama-tama saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini.
Penyebab hal ini seperti yang dikatakan user mbunjing, adanya kesalahan deteksi (false positive --> nyatanya tidak ada malware, tetapi dideteksi terdapat malware). Kemungkinan lain adanya iklan atau banner dimana situs iklan atau banner tersebut mengandung malware. Hal ini pernah terjadi beberapa tahun yang lalu.
Di sini kami yakinkan bahwa, script DuitBux aman dari menyusupan malware, baik itu virus, worm, trojan, atau yang lainnya.

salam damai,
MH
Ok siap min
Logged
Pulsa, token PLN, Voucher Sms Telpon Internet dan Game, PPOB, Tiket. Murah, Mudah, CS Ramah, ada Cashback.
Info Klik disini

ikas

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #13 on: June 28, 2018, 01:28:16 PM »

terima kasih infonya gan...akhirnya saya bisa login juga
Logged

iThot

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 62
    • View Profile
Re: Hari Ini Web ga bisa di buka,Malware!
« Reply #14 on: June 28, 2018, 01:39:47 PM »

cara Ignore-nya bagaimana Ya?
mohon bantuannya...
klo ga ingin mematikan pengaman di browser bisa di ignore dengan klik "lihat detail" lalu "mengabaikan resiko",


setelah bsa masuk, klik juga tombol "situs ini bukan situs penyerang"


CMIIW
Logged
 

  PRchecker.info