Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2]

Author Topic: Kenapa Duitbux?  (Read 2211 times)

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #15 on: July 12, 2012, 11:01:07 AM »

Hari ketiga MALWARE DETECTED masih ngendon di laptop ane gan
tapi masuk forum bisa, barang kali ini ada hubungannya dengan semakin banyaknya postingan" nyasar/ngaco di forum kita ini ya?  :'( :'( :'(
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #16 on: July 12, 2012, 02:39:18 PM »

duitbux.com contains content from www.neoxsense.co.uk, a site known to distribute malware. Your computer might catch a virus if you visit this site.
blum bisa klik iklan,,,,
Logged

susanairna

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1087
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #17 on: July 12, 2012, 08:38:03 PM »

@riyo ; aduuuh kog gantian yah....  senasib tuh gan he..he....

kmrn ane install ulang modemnya abis itu,  ane scan ulang semua directory dan terakhir install lgi firefoxnya gan....

begitu gan kmrn yg ane lakukan utk bs klik lgi di DB...

moga cpt bs lgi ya sobat........
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #18 on: July 12, 2012, 11:27:44 PM »

@riyo ; aduuuh kog gantian yah....  senasib tuh gan he..he....

kmrn ane install ulang modemnya abis itu,  ane scan ulang semua directory dan terakhir install lgi firefoxnya gan....

begitu gan kmrn yg ane lakukan utk bs klik lgi di DB...

moga cpt bs lgi ya sobat........

haaa akhirnya ane dapetin solusinya gansis, cm ga serumit agan solusinya, coba perhatikan ini:



penyakitnya kan seperti di atas itu ya?
tdnya ane oprex pengen taw gmn solusinya, ternyata cukup klik aja proceed anyway yg ane kasi panah tuh
dan ternyata iklannya bisa terbuka tuh dan ane bisa klik iklannya  lagi...bgtu gan

entah itu solusi seterusnya atau cuman sementara, ga taw deh, pokoke tiap ada yg gtuan cara menyelesaikan ya kayak gt aja laah hehehe

semoga bermanfaat jg buat gan-agan smua yg kebetulan kena masalah seperti yg kemarin' ini yang telah menimpa daku.  :D :D :D
Logged

susanairna

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1087
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #19 on: July 13, 2012, 08:56:39 PM »

syukurdeh gan kl uda bs.... berarti dah lancar lgi kliknya.....  ;)
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #20 on: July 17, 2012, 08:50:13 AM »

silahkan simak yg ada masalah dengan Malware saaat mau klik iklan di duitbux  8)
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #21 on: July 18, 2012, 07:15:05 PM »

Kliatannya Ane udah cukup lama nih gak hadir jadi gak tau klo Iklan DB pernah kena Malware,
Tp syukurlah Ane gak mengalami hal itu N trima kasih jg buat agan Riyo dan Susanairna yg mau berbagi info tuk mengatasi Malware.
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:Kenapa Duitbux?
« Reply #22 on: July 20, 2012, 12:23:51 AM »

Kliatannya Ane udah cukup lama nih gak hadir jadi gak tau klo Iklan DB pernah kena Malware,
Tp syukurlah Ane gak mengalami hal itu N trima kasih jg buat agan Riyo dan Susanairna yg mau berbagi info tuk mengatasi Malware.

hai gan kmana azaaaa..dah lama mmg rasanya agan ga muncul-muncul di forum DB, syukurlah klo shat-shat saja dan masih berkesempatan ikut nimbrung di forum ini.

salam sejahtera  :D
Logged
Pages: 1 [2]
 

  PRchecker.info