Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2]

Author Topic: iklannya muncul dan selesainnya lelet  (Read 3051 times)

mbunjing

  • Letnan Dua (Letda)
  • *
  • Posts: 321
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #15 on: August 08, 2012, 09:46:16 PM »

liat source-nya gmn gan, make klik kanan?

iya ya knapa atuh admin ga selektif milih iklan ya, dari pada iklan itu ga jadi duit buat kita-kita kan mubazir yah?    :'( :'(

Tekan Ctrl+U, nanti muncul sourcenya.

Di situ ada 3 iframe:
  • Pertama, tempat timer dan iklan banner di sebelah kanan
  • Frame berisi URL iklan yang ditayangkan
    Pada contoh ini, isinya "hxxp://xxxxxxx.com/sponsor3.html"
  • Paling bawah, isinya pesan Admin, yang tulisannya "Telah dilakukan penghapusan ..."

Selanjutnya, copy URL tersebut dan buka di tab baru, tapi ga perlu nunggu sampe selesai loading.

Lihat source dari iklan tersebut, caranya sama, tekan Ctrl+U.
Sesudah muncul sourcenya, bisa dilihat ada banyak IFRAME didalamnya.


Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 738
    • View Profile
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #16 on: August 09, 2012, 01:07:22 PM »

liat source-nya gmn gan, make klik kanan?

iya ya knapa atuh admin ga selektif milih iklan ya, dari pada iklan itu ga jadi duit buat kita-kita kan mubazir yah?    :'( :'(

Tekan Ctrl+U, nanti muncul sourcenya.

Di situ ada 3 iframe:
  • Pertama, tempat timer dan iklan banner di sebelah kanan
  • Frame berisi URL iklan yang ditayangkan
    Pada contoh ini, isinya "hxxp://xxxxxxx.com/sponsor3.html"
  • Paling bawah, isinya pesan Admin, yang tulisannya "Telah dilakukan penghapusan ..."


Selanjutnya, copy URL tersebut dan buka di tab baru, tapi ga perlu nunggu sampe selesai loading.

Lihat source dari iklan tersebut, caranya sama, tekan Ctrl+U.
Sesudah muncul sourcenya, bisa dilihat ada banyak IFRAME didalamnya.
Betul apa yg dikatakan gan mbunjing,
Iklan ini terlalu banyak IFRAME-nya.
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #17 on: August 10, 2012, 02:08:46 PM »

liat source-nya gmn gan, make klik kanan?

iya ya knapa atuh admin ga selektif milih iklan ya, dari pada iklan itu ga jadi duit buat kita-kita kan mubazir yah?    :'( :'(

Tekan Ctrl+U, nanti muncul sourcenya.

Di situ ada 3 iframe:
  • Pertama, tempat timer dan iklan banner di sebelah kanan
  • Frame berisi URL iklan yang ditayangkan
    Pada contoh ini, isinya "hxxp://xxxxxxx.com/sponsor3.html"
  • Paling bawah, isinya pesan Admin, yang tulisannya "Telah dilakukan penghapusan ..."

Selanjutnya, copy URL tersebut dan buka di tab baru, tapi ga perlu nunggu sampe selesai loading.

Lihat source dari iklan tersebut, caranya sama, tekan Ctrl+U.
Sesudah muncul sourcenya, bisa dilihat ada banyak IFRAME didalamnya.

trims pencerahannya gan
untung se yg iklan ngadat gitu cm atu-dua jadi ane tinggalin aja yg gituan

nunggalinnya gmn ya gan, apa kita klik dulu atau sama sekali ga kita klik, kan kita bisa tau/hafal iklan yg ngadat itu dari daftar iklan yg mau kita klik, maksud ane biar jadi perhatian pemasang iklan bahwa iklannya bermasalah, ngga laku di DB gan, spy mrk memperbaikinya.

gmn gan? ;D
Logged

mbunjing

  • Letnan Dua (Letda)
  • *
  • Posts: 321
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #18 on: August 10, 2012, 04:05:47 PM »

@riyo

Mau diklik atau ngga yaa terserah.
Yang jelas, untuk yang ga sabar nuggu loading, tipsnya udah dimuat di halaman sebelumnya.

Coba lihat lagi postingan gan yadidoel.
Untuk iklan yang ada di DuitBux, trick itu bisa digunakan di browser Forefox.
Untuk pe te ce yang lainnya, pakai Opera lebih ampuh.
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #19 on: August 11, 2012, 04:39:41 PM »

@riyo

Mau diklik atau ngga yaa terserah.
Yang jelas, untuk yang ga sabar nuggu loading, tipsnya udah dimuat di halaman sebelumnya.

Coba lihat lagi postingan gan yadidoel.
Untuk iklan yang ada di DuitBux, trick itu bisa digunakan di browser Forefox.
Untuk pe te ce yang lainnya, pakai Opera lebih ampuh.

maksud ane tuh bukan gitu gan, klo jawaban yg agan beri itu sih udah jadi jawaban ane juga dulu di forum ini  ;D

maksud ane ga sesimpel gitu pemikirannya, kita juga musti beri pelajaran pada pemasang iklan, bahwa iklannya yg dipasang itu bermasalah, jadi klo mau beriklan di DB dan pengen diklik (ingat..bahwa harga pasang iklan di DB berdasarkan eksekusi klik kita) oleh member DB musti yg bersih ga bnyak frame-framenya gt, dgn dmikian kita juga bantu admin untuk minimal seleksi iklan yg mau dipasang di DB.

gicuuuu gan, salam klik, semangat  8)

Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #20 on: August 11, 2012, 08:44:05 PM »

@riyo

Mau diklik atau ngga yaa terserah.
Yang jelas, untuk yang ga sabar nuggu loading, tipsnya udah dimuat di halaman sebelumnya.

Coba lihat lagi postingan gan yadidoel.
Untuk iklan yang ada di DuitBux, trick itu bisa digunakan di browser Forefox.
Untuk pe te ce yang lainnya, pakai Opera lebih ampuh.

maksud ane tuh bukan gitu gan, klo jawaban yg agan beri itu sih udah jadi jawaban ane juga dulu di forum ini  ;D

maksud ane ga sesimpel gitu pemikirannya, kita juga musti beri pelajaran pada pemasang iklan, bahwa iklannya yg dipasang itu bermasalah, jadi klo mau beriklan di DB dan pengen diklik (ingat..bahwa harga pasang iklan di DB berdasarkan eksekusi klik kita) oleh member DB musti yg bersih ga bnyak frame-framenya gt, dgn dmikian kita juga bantu admin untuk minimal seleksi iklan yg mau dipasang di DB.

gicuuuu gan, salam klik, semangat  8)

sudah ane teruskan ke adminnya.
Logged

riyo

  • Mayor Jenderal (Mayjen)
  • *
  • Posts: 3002
    • View Profile
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #21 on: August 12, 2012, 06:50:26 PM »

@riyo

Mau diklik atau ngga yaa terserah.
Yang jelas, untuk yang ga sabar nuggu loading, tipsnya udah dimuat di halaman sebelumnya.

Coba lihat lagi postingan gan yadidoel.
Untuk iklan yang ada di DuitBux, trick itu bisa digunakan di browser Forefox.
Untuk pe te ce yang lainnya, pakai Opera lebih ampuh.

maksud ane tuh bukan gitu gan, klo jawaban yg agan beri itu sih udah jadi jawaban ane juga dulu di forum ini  ;D

maksud ane ga sesimpel gitu pemikirannya, kita juga musti beri pelajaran pada pemasang iklan, bahwa iklannya yg dipasang itu bermasalah, jadi klo mau beriklan di DB dan pengen diklik (ingat..bahwa harga pasang iklan di DB berdasarkan eksekusi klik kita) oleh member DB musti yg bersih ga bnyak frame-framenya gt, dgn dmikian kita juga bantu admin untuk minimal seleksi iklan yg mau dipasang di DB.

gicuuuu gan, salam klik, semangat  8)

sudah ane teruskan ke adminnya.

trims atas kesediaannya gan
Logged

leeanbin

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #22 on: January 20, 2013, 01:46:30 AM »

Salam to admin n agan2 semuanye. ane mase baru,member masi standart. So ane klik automatis pasti iklan buat (semua member),dari iklan reguler,iklan kilat,iklan mungil,iklan suka2, n iklan banner. Tapi yg bisa ane klik cuma iklan mungil, yg laen dah diklik kluar iklan tapi no.hitungan kagak kluar2 neh.gimana solusiny yah?ane maen ny pake galaxy tab.tolong bimbingan admin n para master.tq
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 781
    • View Profile
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #23 on: January 20, 2013, 07:50:09 AM »

Salam to admin n agan2 semuanye. ane mase baru,member masi standart. So ane klik automatis pasti iklan buat (semua member),dari iklan reguler,iklan kilat,iklan mungil,iklan suka2, n iklan banner. Tapi yg bisa ane klik cuma iklan mungil, yg laen dah diklik kluar iklan tapi no.hitungan kagak kluar2 neh.gimana solusiny yah?ane maen ny pake galaxy tab.tolong bimbingan admin n para master.tq

nanya nya cuman sekali aja kali gan.. pasti ditanggapin kok kalau di sini.  :wkwk:
Logged

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 962
    • View Profile
    • QOIS
Re:iklannya muncul dan selesainnya lelet
« Reply #24 on: January 29, 2013, 08:52:47 AM »

YA sabarlah... :nice:
Logged
Pages: 1 [2]
 

  PRchecker.info