Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Author Topic: berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?  (Read 2842 times)

a121ef

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 207
  • MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
    • View Profile
    • Kumpulan PTC terpercaya lokal dan luar jg CASH BACK
berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« on: July 27, 2012, 11:31:32 AM »

mohon tanya admin....atau teman2 senior lain, ane cb cari di web dan forum blm ktmu

pendapatan kita sebagai upline berapa ya dr hasil klik ref kita utk iklan reguler,kilat,bener, dan mungil?
andai kita member standar/premium?

buat program rcb ;D
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #1 on: July 29, 2012, 07:31:47 PM »

mohon tanya admin....atau teman2 senior lain, ane cb cari di web dan forum blm ktmu

pendapatan kita sebagai upline berapa ya dr hasil klik ref kita utk iklan reguler,kilat,bener, dan mungil?
andai kita member standar/premium?

buat program rcb ;D

Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
Logged

indumay

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 215
    • View Profile
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #2 on: July 30, 2012, 07:29:45 AM »

mohon tanya admin....atau teman2 senior lain, ane cb cari di web dan forum blm ktmu

pendapatan kita sebagai upline berapa ya dr hasil klik ref kita utk iklan reguler,kilat,bener, dan mungil?
andai kita member standar/premium?

buat program rcb ;D

Member Biasa
lumayan juga ya kalo dah punya referal,,,
susah banget dapet referal :(
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 736
    • View Profile
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #3 on: July 31, 2012, 04:36:58 PM »

Gan a121ef ... Sudah langsung dapat jawaban tuh dari Bos Admin
Info Admin sangat membantu .... Terima kasih.
Logged

a121ef

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 207
  • MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
    • View Profile
    • Kumpulan PTC terpercaya lokal dan luar jg CASH BACK
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #4 on: August 22, 2012, 04:22:14 PM »

Gan a121ef ... Sudah langsung dapat jawaban tuh dari Bos Admin
Info Admin sangat membantu .... Terima kasih.
iya gan..admin duit bux emang jos gan,,lengkap dan jelas...
Logged

a121ef

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 207
  • MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
    • View Profile
    • Kumpulan PTC terpercaya lokal dan luar jg CASH BACK
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #5 on: August 22, 2012, 04:23:24 PM »


[/quote]

Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
[/quote]
makasih banyak bos admin atas infonya...oke deh makasih ya
Logged

MuhammadSafar

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #6 on: September 29, 2012, 11:57:54 AM »


Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
makasih banyak bos admin atas infonya...oke deh makasih ya
[/quote]

boleh diperjelas sdikit ga hehe?
klo misalkan iklan regulernya senilai Rp. 25
maupun kita standard ato premium, sama aja ya dapetnya cuman Rp.12,5 ? ga ada bedanya dong premium ama standard?
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #7 on: September 29, 2012, 01:15:29 PM »

memang sama gan antara standard dan premium
tapi member premium bisa klik iklan premium
dan lagi harga untuk pasang iklan atau banner lebih murah dibandingkan member standar.
Logged

MuhammadSafar

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #8 on: September 30, 2012, 10:22:42 PM »

memang sama gan antara standard dan premium
tapi member premium bisa klik iklan premium
dan lagi harga untuk pasang iklan atau banner lebih murah dibandingkan member standar.

eh tdi saya coba ngecek buat pemasukan referral langsung ane..
ane tanya dia ngeklik 3 iklan reguler + 1 iklan kilat..
klo diitung brarti 25 dari stengah 12,5x3 = 37,5 + 10 (1 iklan kilat) = 47,5
kok saldo ane dari Rp 948 cuman jadi 970 naiknya cuman 22 doang ya?
statistiknya juga dari pertama kali 7 klik cuman naik jadi 8 brarti yg diitung cuman 1 klik..
mohon pencerahannya yaa.. masalahny ane niat mau ugprade nih..
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 767
    • View Profile
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #9 on: October 03, 2012, 09:31:55 AM »

memang sama gan antara standard dan premium
tapi member premium bisa klik iklan premium
dan lagi harga untuk pasang iklan atau banner lebih murah dibandingkan member standar.

eh tdi saya coba ngecek buat pemasukan referral langsung ane..
ane tanya dia ngeklik 3 iklan reguler + 1 iklan kilat..
klo diitung brarti 25 dari stengah 12,5x3 = 37,5 + 10 (1 iklan kilat) = 47,5
kok saldo ane dari Rp 948 cuman jadi 970 naiknya cuman 22 doang ya?
statistiknya juga dari pertama kali 7 klik cuman naik jadi 8 brarti yg diitung cuman 1 klik..
mohon pencerahannya yaa.. masalahny ane niat mau ugprade nih..

ini musti tunggu pengecekan dari adminnya gan..
karena ada kemungkinan memang dia klik 3, tapi 2 keburu expired.
Logged

Master_Boim

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 136
    • View Profile
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #10 on: October 11, 2012, 11:39:10 PM »


Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2

makasih banyak bos admin atas infonya...oke deh makasih ya

Lagi itung2 komisi buat reff ya Bos.... Hehehehehehe,,,  :2thumbsup:
Logged

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 962
    • View Profile
    • QOIS
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Reply #11 on: January 30, 2013, 10:30:45 AM »

Sabar sabar... Banyakin klik ntar juga nambah banyak sendiri... jangan lupa cari DR yang banyak...
Logged
 

  PRchecker.info