Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?  (Dibaca 2613 kali)

a121ef

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Tulisan: 207
  • MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC terpercaya lokal dan luar jg CASH BACK
berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« pada: Juli 27, 2012, 11:31:32 am »

mohon tanya admin....atau teman2 senior lain, ane cb cari di web dan forum blm ktmu

pendapatan kita sebagai upline berapa ya dr hasil klik ref kita utk iklan reguler,kilat,bener, dan mungil?
andai kita member standar/premium?

buat program rcb ;D
Tercatat

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Dua (Letda)
  • *****
  • Tulisan: 387
    • Lihat Profil
    • DuitBux
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #1 pada: Juli 29, 2012, 07:31:47 pm »

mohon tanya admin....atau teman2 senior lain, ane cb cari di web dan forum blm ktmu

pendapatan kita sebagai upline berapa ya dr hasil klik ref kita utk iklan reguler,kilat,bener, dan mungil?
andai kita member standar/premium?

buat program rcb ;D

Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
Tercatat

indumay

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Tulisan: 215
    • Lihat Profil
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #2 pada: Juli 30, 2012, 07:29:45 am »

mohon tanya admin....atau teman2 senior lain, ane cb cari di web dan forum blm ktmu

pendapatan kita sebagai upline berapa ya dr hasil klik ref kita utk iklan reguler,kilat,bener, dan mungil?
andai kita member standar/premium?

buat program rcb ;D

Member Biasa
lumayan juga ya kalo dah punya referal,,,
susah banget dapet referal :(
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
Tercatat

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Tulisan: 736
    • Lihat Profil
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #3 pada: Juli 31, 2012, 04:36:58 pm »

Gan a121ef ... Sudah langsung dapat jawaban tuh dari Bos Admin
Info Admin sangat membantu .... Terima kasih.
Tercatat

a121ef

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Tulisan: 207
  • MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC terpercaya lokal dan luar jg CASH BACK
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #4 pada: Agustus 22, 2012, 04:22:14 pm »

Gan a121ef ... Sudah langsung dapat jawaban tuh dari Bos Admin
Info Admin sangat membantu .... Terima kasih.
iya gan..admin duit bux emang jos gan,,lengkap dan jelas...
Tercatat

a121ef

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Tulisan: 207
  • MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
    • Lihat Profil
    • Kumpulan PTC terpercaya lokal dan luar jg CASH BACK
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #5 pada: Agustus 22, 2012, 04:23:24 pm »


[/quote]

Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
[/quote]
makasih banyak bos admin atas infonya...oke deh makasih ya
Tercatat

MuhammadSafar

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 21
    • Lihat Profil
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #6 pada: September 29, 2012, 11:57:54 am »


Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2
makasih banyak bos admin atas infonya...oke deh makasih ya
[/quote]

boleh diperjelas sdikit ga hehe?
klo misalkan iklan regulernya senilai Rp. 25
maupun kita standard ato premium, sama aja ya dapetnya cuman Rp.12,5 ? ga ada bedanya dong premium ama standard?
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Tulisan: 754
    • Lihat Profil
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #7 pada: September 29, 2012, 01:15:29 pm »

memang sama gan antara standard dan premium
tapi member premium bisa klik iklan premium
dan lagi harga untuk pasang iklan atau banner lebih murah dibandingkan member standar.
Tercatat

MuhammadSafar

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Tulisan: 21
    • Lihat Profil
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #8 pada: September 30, 2012, 10:22:42 pm »

memang sama gan antara standard dan premium
tapi member premium bisa klik iklan premium
dan lagi harga untuk pasang iklan atau banner lebih murah dibandingkan member standar.

eh tdi saya coba ngecek buat pemasukan referral langsung ane..
ane tanya dia ngeklik 3 iklan reguler + 1 iklan kilat..
klo diitung brarti 25 dari stengah 12,5x3 = 37,5 + 10 (1 iklan kilat) = 47,5
kok saldo ane dari Rp 948 cuman jadi 970 naiknya cuman 22 doang ya?
statistiknya juga dari pertama kali 7 klik cuman naik jadi 8 brarti yg diitung cuman 1 klik..
mohon pencerahannya yaa.. masalahny ane niat mau ugprade nih..
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Tulisan: 754
    • Lihat Profil
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #9 pada: Oktober 03, 2012, 09:31:55 am »

memang sama gan antara standard dan premium
tapi member premium bisa klik iklan premium
dan lagi harga untuk pasang iklan atau banner lebih murah dibandingkan member standar.

eh tdi saya coba ngecek buat pemasukan referral langsung ane..
ane tanya dia ngeklik 3 iklan reguler + 1 iklan kilat..
klo diitung brarti 25 dari stengah 12,5x3 = 37,5 + 10 (1 iklan kilat) = 47,5
kok saldo ane dari Rp 948 cuman jadi 970 naiknya cuman 22 doang ya?
statistiknya juga dari pertama kali 7 klik cuman naik jadi 8 brarti yg diitung cuman 1 klik..
mohon pencerahannya yaa.. masalahny ane niat mau ugprade nih..

ini musti tunggu pengecekan dari adminnya gan..
karena ada kemungkinan memang dia klik 3, tapi 2 keburu expired.
Tercatat

Master_Boim

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 136
    • Lihat Profil
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #10 pada: Oktober 11, 2012, 11:39:10 pm »


Member Biasa
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 0

Member Premium
Iklan Reguler/Premium/Banner/Suka-Suka 50% dari harga iklan
Iklan Kilat Rp 10
Iklan Mungil Rp 2

makasih banyak bos admin atas infonya...oke deh makasih ya

Lagi itung2 komisi buat reff ya Bos.... Hehehehehehe,,,  :2thumbsup:
Tercatat

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 962
    • Lihat Profil
    • QOIS
Re:berapa penghasilan yg didapat dr klik refferal?
« Jawab #11 pada: Januari 30, 2013, 10:30:45 am »

Sabar sabar... Banyakin klik ntar juga nambah banyak sendiri... jangan lupa cari DR yang banyak...
Tercatat
 

  PRchecker.info